|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-03-2010, 13:22 | #71 |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 117 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Худею мозгом :) (каскады)
DreaMySelf, да, жесть...Держись там !!!
У меня как-то наоброт - такое впечатление, что ногти и волосы быстрее растут Организму нечего делать, не тратит сил на переваривание пищи и т.д., вот и растет себе :)))Шучу, конечно же, НО - волосы действительно окрепли и намного красивее стали, блестят и т.д...Ногти тоже в порядке...Может это у тебя период такой, "переходной" ? Или слишком много гадости в организме...
|
06-03-2010, 22:28 | #72 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 158 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 0
|
Habiba, спасибки, надо было чтоб ктото сказал просто что все ок) по поводу этих бяк, они у всех чтоли? Это не опасно?( Аватарки меньше не нашла поэтому эту всунула. Я же не курю давно.
Horoshaya, буду надеяться, а то я сломала ноготь на руке а остальные срезать не хочу( жалко как то( долго росли) ОчаровательнаЯ, а репеиным маслом тоже нельзя? INSOMNIA, да сама не знаю, чувствую себя левой какой то) не такой как все тут)) По делу:) Закончился 6 день. Ничего вообще не изменилось, только что ночью заболел сильно живот и пришлось в туалет бежать, видимо водичка не вся вышла от клизмы( Смотрю на себя через камеру на ноуте, как то щечки упали, руки немного похудели тоже, а в зеркале вообще не вижу изменений никаких. Все никак до магазина не доползу за весами. Надо через инет будет наверное покупать раз ленивая такая. Но чувствую кг 4-5 ушло. |
1 пользователей сказали DreaMySelf спасибо за это полезное сообщение: |
07-03-2010, 00:15 | #73 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Про волосы есть отдельная темка.Они обычно выпадают на голоде.Я предпочитаю их подкормить,точно как и ногти.
Бяки каки у всех! Бывает и похуже...Очень хорошо,что они выходят! |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
DreaMySelf (11-03-2010)
|
07-03-2010, 07:38 | #74 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 91 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 1
|
Попробуй для волос масло Жожоба (только в аптеке покупай), от него волосы просто в путь растут!
|
Следущий пользователь сказал Shcinshcila спасибо за это полезное сообщение: |
DreaMySelf (11-03-2010)
|
07-03-2010, 17:57 | #75 |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 117 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 0
|
Что ты такое себе придумала ?!?! никакая ты не "левая " !
Будешь так думать, приведет мысль к тому, что опустишь руки и решишь "ну что же, такая моя судьба и т.д."..На самом деле, похудеть могут все (если полнота не вызвана болезню), только отрезок времени у каждого худеющего организма разный, подходы тоже могут отличаться..так что, не суетись раньше времени, все будет ок ! :)
|
11-03-2010, 06:03 | #76 |
|
Ой, совсем замоталась. Эти праздники. Были проблемы из за поступления в вуз, пришлось уезжать. В общем как то не хорошо получилось. На 8 марта пришлось выпить глоток красного вина за маму и у меня появилась изжога. И пришлось сьесть ложку салата. На жор не проперло, больше не ела. Это был как раз мой 8 день, состояние было суперское а я все испортила( С того дня ела фрукты( Как то мне показалось что на них я стала худеть активнее чем когда голодала, а может это стало заметно после того как месячные прошли и опухлость. Кстати по большому за все это время так и не сходила. Клизму решила не делать раз уже "ела". В общем ужасно обидно что придется опять заново начинать. Так что с завтра опять выдвигаюсь в путь. Сегодня весы закажу, чтоб нормально начать и следить за весом.
|
Следущий пользователь сказал DreaMySelf спасибо за это полезное сообщение: |
ОчаровательнаЯ (19-03-2010)
|
11-03-2010, 06:06 | #77 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Праздники и др на голоде не в радость...Редко окружающие могут принять твой голод...Я сама на это повелась...Но сегодня опять начинаю.Не расстраивайся!Для похудения даже лучше короткие частые голодовки.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Мира (11-03-2010)
|
08-04-2010, 07:35 | #78 |
|
Всем Привет из Далекого и глубокого Архива:) Очень жаль что так получилось и я пропала так на долго. С последнего голодания вроде вес не увеличился. Хотя я пыталась одними супами. Интересный организм у меня, похудела к примеру и что бы не ела не толстею, вес стоит, это радует. Купили весы а они оказались левые и поэтому в данный момент смотрю только по обьемам. Насобираю куплю хорошие уже( Волосы до сих пор выпадают в огромном количестве а ногти так и не растут( Это меня больше всего пугает. Поэтому решила опять пробовать пока я в инете часто бываю и могу отписаться. В этот раз уж точно на две недели и праздников никаких нет, что радует. Поэтому очень надеюсь что меня вытащат с этого мрачного места:))
|
Следущий пользователь сказал DreaMySelf спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (08-04-2010)
|
08-04-2010, 14:52 | #79 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Для ногтей очень хорошо "Умная емаль 3 в одном".Именно 3 в одном.Мазать несколько раз на день и за неделю отрастают ноготки,а за три огромные как накладные!!!У меня дочка так делает! Но мазать каждый день утром и вечером!
Удачи и легкого голода! |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
10-04-2010, 03:56 | #80 |
|
Спасибочки) Надо будет купить, а то разваливаюсь как старушка)))
|
1 пользователей сказали DreaMySelf спасибо за это полезное сообщение: |