Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2014, 16:55   #791
Заблокирован

Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Я принимала вакцину Бритова. Кто-то писал, что было обширное обсуждение этой вакцины здесь на форуме ....a тепрь это темы НЕТ... )))
В газете "Аргументы и Факты", 2013, № 43 была опубликовано интервью с доктором Бритовым на всю страницу. Статья называется "Паразиты против рака". Причем это было одобрительное интервью, а не обвинение в шарлатанстве. К нему приезжал известный журналист Савелий Кашницкий, который и сам пишет книги на темы здоровья.
Я принимал вакцину Бритова 4 раза.
Сейчас Бритов уже уверенее говорит о излечении рака 3-4 стадии, поскольку он вышел на применение иммунного молока, получаемого от коров, иммунизированных его вакциной.
Сейчас ведуться работы по получению иммунного сала от свиней, также иммунизированных его вакциной. Сало удобнее, чем молоко, так как его можно дольше хранить и можно пересылать по почте.
Достоинство этих средств в том, что для их применения не требуется разрешений Минздрава.
Саму вакцину Бритова, также как и вакцину Черешнева, медицинские иерархи глухо блокируют.
Polkov вне форума  
6 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение:
Ksana777 (11-03-2014), LadyTA (12-09-2016), naum (08-03-2014), odesey (12-03-2014), Анна888 (24-06-2017), Ина (08-03-2014)
Старый 08-03-2014, 20:25   #792

Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях

Цитата:
Я принимала вакцину Бритова. Кто-то писал, что было обширное обсуждение этой вакцины здесь на форуме ....a тепрь это темы НЕТ... )))
Бритова, здесь обширно не обсуждали. Была ветка по вакцине Черешнева-Моровой.
Вели ее замечательные молодые ребята - два брата. Один из них дипломированный биолог. Ему чудом удалось активировать штам Гуров, который сохранил их отец - медик, работавший с Моровой. Таким образом, этот парень - Дима, насколько помню, получил вакцину, которая была исследована еще в семидесятых.
Морова написала книги. Первую сама, а вторую в соавторстве с Черешневым. Книги эти также обсуждались на форуме.
Более того, нашлись добровольцы решившие испытать на себе эту вакцину. Эта, чрезвычайно интересная, история вызвала не только восторги, но и шквал критики.
В частности Ветеринар был настроен весьма скептически.
Ребята же, как говорил, молодые стушевались и видать попросили модера закрыть тему. Последнее - всего лишь мои догадки.
Одним словом - очень жаль (
naum вне форума  
5 пользователей сказали naum спасибо за это полезное сообщение:
Aks61 (08-03-2014), LadyTA (20-09-2016), Milo (09-03-2014), odesey (12-03-2014), Ина (09-03-2014)
Старый 08-03-2014, 21:53   #793

Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Была ветка по вакцине Черешнева-Моровой.
Вели ее замечательные молодые ребята - два брата. Один из них дипломированный биолог.
Ему чудом удалось активировать штам Гуров, который сохранил их отец - медик, работавший с Моровой. Таким образом, этот парень - Дима, насколько помню, получил вакцину, которая была исследована еще в семидесятых.
Не совсем так, отец Димы нашел образец этого штамма в институте Тарасевича в Москве.

Цитата:
Ребята же, как говорил, молодые стушевались и видать попросили модера закрыть тему. Последнее - всего лишь мои догадки.
Одним словом - очень жаль
Так и было на самом деле.

Цитата:
Более того, нашлись добровольцы решившие испытать на себе эту вакцину. Эта, чрезвычайно интересная, история вызвала не только восторги, но и шквал критики.
Для меня эта тема и сейчас актуальна. Мои догадки: ребята эти не потерялись, а участвовали в разработке вакцины "Стрептобластолизин" (что-то мне подсказывает, что догадываюсь я правильно ). Скорее всего, "Стрептобластолизин" это уже не тот "штамм Гуров", который использовала Морова, но тем не менее вакцина работает, только не на терминальных стадиях.
Немного переписки
Нажмите тут для просмотра всего текста
Наша вакцина похожа на вакцину Моровой. Но, не совсем она. У нас дело развивалось следующим образом. На меня вышли молодые ученые...стали искать этот штамм стрептококка. Высеяли у своих престарелых родственников с Кабарды, которые никогда к врачу не ходили и питались только тем, что сами вырастили.
Мы вместе подали заявку на патент на штамм. А когда депонировали в НИИПЗК, они, увидав паспорт микроорганизма, сами предложили за небольшие деньги провести испытания, так как очень в такого рода вакцине заинтересованы. В Калининградской области очень большие проблемы среди норок и соболей со стрептококковой инфекцией. Первые же предварительные испытания показали, что выживаемость крольчат, у которых мамаши больны ринитом без лечения – 40%, при стандартном лечении антибиотиками – 60%, при лечении вакциной – 90%. При том, что вакцину вводили в минимальном количестве. Поэтому они за эту вакцину и ухватились.
По поводу лечения животных есть очень хорошие результаты. Ну, во-первых, они лапы не моют, поэтому сталкиваются со стрептококками чаще. Поэтому и доза по весу может быть в два раза больше. Таким образом мы вылечили пару котов, достаточно старых, от рака. Коты, во-первых, перестали орать от боли. Потом у них стали рассасываться опухли. До сих пор живы и радуют своих хозяев.
Действие нашей вакцины можно сравнить с вакциной Моровой. Но Моровой нет в живых, того штамма Гуров, с которым она работала тоже не найти. Поэтому сравнить пока не с чем. Судя по книге Моровой, она могла лечить диабет. Мы этим похвастаться пока не можем. Но рак на 3 стадии лечим. Есть один полностью излечившийся от рака желудка перстневидно клеточного 3 степени. Есть ещё одна больная в Касимове. У неё 4-я степень рака желудка. После серии уколов боли в области желудка прекратились. Также прекратились сердечные боли. Когда будет обследование, мне сообщат о результатах. У женщины с липосаркомой 3-й степени прекратился рост опухли. Ей отменили химию. Сама стала гораздо лучше себя чувствовать. У больного с раком прямой кишки 4-й степени после операции оставались метастазы в печени. Он колол вакцину до и после операции. 4 метастазы полностью исчезли, 5-я сильно уменьшилась. Так же, предположительно, очень хорошие результаты при лечении ВИЧ и гепатита С. Количество вирусов ВИЧ снижается до неопределяемого уровня. Но это часто бывает, поэтому нужно перепроверять. Недавно позвонила больная с гепатитом С, у неё анализы с 2004 года показывали наличие вируса. А сейчас нет вообще. Вакцину колола с февраля этого года. Естественно, нужна дополнительная проверка. Так же очень хорошие результаты у супружеской пары из Новороссийска. И гепатит С и ВИЧ снизились до минимальных значений. Была ещё одна пациентка с полным «букетом». Только состояние улучшилось, гепатит С перешел в неактивную форму, опять ушла в свою компанию наркоманов. Связь с ней утеряна. Не в коня корм….
Я уж не говорю про такие «мелочи», как отеки ног и болезни суставов. Но тут правда, снимаются боли и отек, но через 3-4 месяца опять все начинает возвращаться на круги своя. Видимо, за счет стрептокиназы рассасываются тромбы и отек уходит. А гиалуроновая кислота обезболивает сустав. Но причина болезни остается. И постепенно все возвращается. То есть либо нужно колоть достаточно долго, либо повторные курсы через 3-4 месяца. Продолжительные курсы обычным пациентам пока не назначаем. Мало ли чего. Онко больным терять нечего и они колют постоянно. Первый онко больной уже год колет. Никаких побочных эффектов нет.

Очень хорошо рассасывает спайки в суставах. У меня у самого была ограниченная подвижность плечевого сустава правой руки. Был сильный вывих при десантировании. Сейчас обе руки работают практически одинаково. У другого сослуживца было ограничение подвижности левой руки после подрыва на мине. После двух уколов подвижность практически полностью восстановилась. Многих других своих знакомых с травматическим поражением суставов поставил в строй.
.....Но есть несколько сердечников, у которых даже минимальная доза дает сильную реакцию. Пятно как при нормальной дозе и температура довольно высокая. Зато через день самочувствие резко улучшается. Я связываю это с перенесенным ранее инфарктом. Так как у не инфарктников такой реакции нет. Кроме того, у онко больных часто реакция очень слабая. Так как опухоль выделяет в кровь молочную кислоту, а в кислой среде наш штамм не живет. Поэтому я рекомендую (вернее Морова рекомендовала) перед приемом вакцины делать либо озонирование крови, либо капельницу с перекисью водорода, чтобы раскислить кровь, и чтобы стрептококки могли в ней жить.
АСЛ-О может показать наличие стрептококков только в течении 3-4 дней после укола, так как данный штамм, увы, в нас долго не живет. А у онко больных, если кровь кислая, вообще не живет.
....Я не могу говорить за Гурова, но наш штамм очень нежный. Мы сейчас производим его в ампулах лиофилизированный. То есть высушенный в вакууме при низкой температуре. Так вот если до сушки препарат постоит больше недели даже в холодильнике, то при сушке гибнет. С другими бактериями такого не происходит.
.....Первый больной с раком желудка 3 степени (уже бывший, инвалидность сняли, ходит на работу) колол год. И до сих пор колет для профилактики. Начали колоть 24 ноября прошлого года, 21 марта этого года термограмма показала, что метастазы на брюшине исчезли. Но первый эффект проявился раньше. Он начал розоветь и прибавилось сил уже после первых уколов. Вторую больную с липосаркомой 3 степени начали колоть в феврале. Улучшение состояния и прилив сил почувствовала после первого же укола. В мае МРТ показало, что рост опухли прекратился, ей отменили химию. Так же до сих пор колет. К сожалению, с 4-й стадией таких впечатляющих результатов нет. Некоторые живы, хотя врачи давали две-три недели. Но особого прогресса не видно. Правда и больные уже в очень тяжелом состоянии, на обезболивающих препаратах и лежачие. Кроме того, кровь так и не раскисляли. Вполне возможно, что после раскисления крови результаты были бы намного лучше. Мой товарищ с раком прямой кишки 4 степени, после того, как удалили опухоль, раскислял кровь и колол вакцину. Так у него оставшиеся метастазы в печени рассосались за месяц. Последняя сильно уменьшилась, тоже скоро не будет.
Aks61 вне форума  
5 пользователей сказали Aks61 спасибо за это полезное сообщение:
Ksana777 (11-03-2014), LadyTA (20-09-2016), Milo (09-03-2014), odesey (12-03-2014), Ина (09-03-2014)
Старый 09-03-2014, 03:02   #794
Заблокирован

Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях

[QUOTE=Aks61;887681]
Для меня эта тема и сейчас актуальна. Мои догадки: ребята эти не потерялись, а участвовали в разработке вакцины "Стрептобластолизин" (что-то мне подсказывает, что догадываюсь я правильно ). Скорее всего, "Стрептобластолизин" это уже не тот "штамм Гуров", который использовала Морова, но тем не менее вакцина работает, только не на терминальных стадиях.

Чтобы вакцина Моровой начала работать на терминальных стадиях рака, Черешнев дополнительно ввел насыщение крови озоном.
Стрептобластолизин изготавливают в Костроме и отец этих ребят теперь берет мертвую вакцину там и желающим я могу дать его телефон в Москве. Есть два варианта вакцины - живая и мертвая.
Я принял живую, а мертвая, конечно, безопаснее, но ее приходится вводить постоянно. Благодаря стрептокиназе растворяются тромбы в сосудах - именно по этой причине вакцина полезна при ССЗ.
Кроме того, вакцина делает кровь более текучей, что позволяет ей проще проникать в мелкие сосуды.
Я сторонник живой вакцины, так как стрептококк штамм Гуров остается в организме на всю жизнь и является поставщиком весьма многих полезных человеку ферментов.

Последний раз редактировалось Stefania; 13-03-2014 в 15:08.. Причина: п. 3.7
Polkov вне форума  
4 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение:
Aks61 (09-03-2014), LadyTA (20-09-2016), Milo (09-03-2014), Ина (09-03-2014)
Старый 09-03-2014, 05:00   #795

Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от CBETA Посмотреть сообщение
Кремниевую воду он пьёт и сейчас. А в основу его лечения лёг следующий рецепт:
Цитата:
Белокоз начал пить по 1 ст.ложке 1 раз в сутки свиную желчь, смешанную с 40-градусной водкой (на 100мл желчи 50 мл водки).
.......
а где он берёт свиную жёлчь?
принятие любой жёлчи вредно для желудка, надо доставить её в 12ти перстную кишку минуя желудок, напр. путём капсул.
Старый 09-03-2014, 09:40   #796

Поблагодарили 173 раз(а) в 53 сообщениях

Я принял живую, а мертвая, конечно, безопаснее, но ее приходится вводить постоянно.

Да я тоже принял 4 раза, слабовата она! Единственное могу спасть на левом боку, раньше если лягу то колет, сейчас этого нет! ДА, найти бы живую....
калиман вне форума  
3 пользователей сказали калиман спасибо за это полезное сообщение:
Aks61 (09-03-2014), Ksana777 (11-03-2014), Milo (09-03-2014)
Старый 09-03-2014, 10:39   #797

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1

Если сравнить... какая вакцина лучше: Бритова или те две... Чем отличаются...
Milo вне форума  
Старый 09-03-2014, 11:41   #798

Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
а где он берёт свиную жёлчь?
принятие любой жёлчи вредно для желудка, надо доставить её в 12ти перстную кишку минуя желудок, напр. путём капсул.
Думаю, что у любого фермера можно добыть или на частном подворье.
Он её всё-таки с водкой разводит.
Меня этот момент тоже озадачил.
Может у него сильная кислотность желудка.
Ему этот рецепт дала женщина,вылечившая так РМЖ.
ArmStrong (09-03-2014)
Старый 09-03-2014, 12:13   #799

Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от калиман Посмотреть сообщение
Да я тоже принял 4 раза, слабовата она!
А что значит "принял"? Перорально? Стрептобластолизин выпускается в ампулах, делаются уколы.
Aks61 вне форума  
Старый 09-03-2014, 12:48   #800

Поблагодарили 1,314 раз(а) в 436 сообщениях
Файловый архив: 43

Цитата:
Я принимала вакцину Бритова.

Неужели из Дании приезжали?

А описание последствий приема выкладывали где нибудь?
Сергей Р вне форума  
Закрытая тема