|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-09-2020, 11:31 | #791 |
Поблагодарил: 16,967
Поблагодарили 13,386 раз(а) в 1,868 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Мария, спасибо!
Сегодня мне полегче, даже сходил прогулялся немножко, хотел ухватить хвостик лета. С завтрашнего дня рисуют дождики и прохладную погоду. Я вот теперь не знаю, как быть с голоданием. Уже выходить? Или подождать денёк? Поскольку я вошёл спонтанно, то не готов сейчас остаться в голоде на 2-3 недели, как планировал. Поэтому думаю, что надо сейчас выйти, недельку-две восстановиться, и потом уже заходить на нормальное голодание. Вопрос в том, когда выходить. Посоветуйте, знатоки! ЗЫ. Кстати, голодать с отключившимся нюхом реально легче |
09-09-2020, 11:37 | #792 |
Поблагодарил: 22,489
Поблагодарили 52,841 раз(а) в 7,800 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если будет тяжело голодать, в связи что болезнь и температура отнимают силы, то Чупрун разрешал по чуть чуть нарушать, например выпил немного сырой сок или подслащенный медом чай. Чем то похоже на Оганян правда?
Я вчера свое лекарство-капусту не дождался, потому что пришла с работы и пошли с сыном по магазинам. Я вроде бы днем хотел съесть капусты, а когда сделала вечером, то я уже ничего не хотел, напился минералки и заснул. И утром сил не было приступить к трапезе и аж в полдень сегодня съел капусты без нечего и стало тепло и хорошо. Она была с морковкой, острым перцем 1 гриб, чуть сладкий перец, травы всякие. |
10-09-2020, 16:02 | #793 |
|
Раздразнил Сергеев меня своей капусткой
Сегодня с утра начал принимать пищу. Сварил овощной супчик - две картошины, морковка, луковица и немного капусты. Съел сначала немножко, потом побольше. Вкусно. Утром проснулся с температурой 37.3, днём вроде спала. Одна миндалина всё ещё красная и болит - продолжаю на неё брызгать пшикалками и полоскать её полосканиями. Нюх пока не вернулся - хожу как в капсуле - ничего не ощущаю. Жена вчера блинчики жарила - а я не учуял! Измеряю на всякий случай оксигенацию - в норме. Каждые 2 часа ем крупинку эритромицина. Днём прогулялся полчасика, чтобы совсем не закиснуть. |
10-09-2020, 16:21 | #794 |
|
Капуста хороша, но когда здоровый выходишь, а так все не впрок. Я совет твой прочитал и завтра вызову если не пройдет, максимум в Сб., когда мои все дома будут. Мне почему все успокаивает, ведь заходил я в голодание - здоровый и на первый день даже рекорд сделал на гире 20 кг.Вот она и причина-срыв защитных сил. То что легко пройдет молодому, может оказаться не по зубам пожилому. Надо было спокойно восстановить тело, хотя бы закрыть углеводное и белковое окно и потом голодай на здоровье. Все мои последующие действия были также не адекватными и безумными, холодной водой снимал воспаление суставов, беговые рекорды в лесу ставил и организм окончательно сломался. Еще день подожду и потом вызову, сейчас я вроде как опять зашел на 3х дневное голодание, если силы позволят, а они куда то исчезли.
Мне трудней дать тебе полезный совет, потому что я до последнего момента не верил в пандемию и никак не защищался, контактировал в поездах еще на момент карантина, поэтому слабо понимаю суть этой проблемы чтобы дать совет. |
10-09-2020, 18:29 | #795 |
Поблагодарил: 40,127
Поблагодарили 11,941 раз(а) в 1,699 сообщениях Файловый архив: 0
|
очень похоже на ковид. Надеюсь, что твой организм сам справится, очень надеюсь... Выздоравливай поскорее!
10-09-2020, 18:31 | #796 |
Поблагодарил: 40,127
Поблагодарили 11,941 раз(а) в 1,699 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сергеев, ты что, тоже заболел?! Ну как так, выздоравливайте поскорее, мы за вас болеем!
11-09-2020, 09:33 | #797 |
|
Антон,думаю что это у тебя обыкновенная простуда, при которой собственно всегда пропадает обоняние. Меры ты правильно дополнительные принимай какие считаешь нужными, лучше перестраховаться, чем наоборот. У меня сегодня упала температура до 37,4 и сразу обоняние появилось"чего бы сожрать"
Так что надеюсь на твое быстрое выздоровление. |
11-09-2020, 16:30 | #798 |
|
Я почти уверен, что это корона. Обоняние пропало полностью - не чувствую даже спирт и "звёздочку". Надеюсь, что принятых мной мер хватит для того, чтобы перенести без сильных последствий. Меры - голод 3.5 суток и эритромицин по крошке каждые 2 часа. Также измеряю оксигенацию (купил на али пульсоксиметр). Ну и на всякий случай подстраховался - купил цефтриаксон для уколов. Его у нас делают в больницах, тем ковидным больным, кого госпитализируют с воспалением лёгких.
Сегодня второй день без температуры, чувствую себя сносно. Хотя слабость ещё сильная. Горло болит, но уже меньше. Жена, кажется, тоже переболела, она начала на несколько дней раньше меня, и перенесла полегче. |
11 пользователей сказали Пумба спасибо за это полезное сообщение: |
11-09-2020, 16:35 | #799 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 45,495
Поблагодарили 56,296 раз(а) в 6,467 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пумба, давай выздоравливай!!!
12-09-2020, 03:47 | #800 |
|
Пумба попробуй купи у продавцов меда-прополис, будешь приятно удивлен насчет горла! Стоит всего 100 рублей. Отрезаешь кусочек размером с жвачку, также жуешь и если дело перед сном, то не выплевываешь, а остается во рту. Он легко прилипает к зубам, если в них дефекты, то заполняет полости. При этом горло если собиралось заболеть, то не заболит, а если болело, то к утру пройдет-убивает всю инфекцию в рото - горловой области и также полезен зубам против кариеса. Настойка стоит чуть подороже и я ее сам не пробовал, как применять не помню. В этом году какой то доктор сделал ей рекламу что мол защитит от коронавируса и буквально через неделю все начали покупать эту настойку, но потом ажиотаж спал.
Мои настойки:родиола, левзея, аралия, лимонник, элеутерококк, женьщень, теоретически усиливают иммунитет, но как это будет выглядеть при короне, может наоборот во вред пойдет? |