|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#8061 |
Поблагодарил: 676
Поблагодарили 1,099 раз(а) в 250 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
Именно так. Я тебя прекрасно понимаю, хотя не разделяю такую позицию.
Меня-то тишина, без резких поворотов, в тоску вводит.Вот всё хорошо и спокойно в жизни,но заскучал... Как жить, если на ж... приключений не надыбал? Не порядок это... Ты будешь смеяться, но я на полном серьёзе подумываю уехать в Америку. Работать первое время где попало,хоть грузчиком, хоть на стройку. Потом на грузовик,шофёром (у меня есть права), и поездить по Америке. Я когда заикнулся об этом, на меня смотрят как на больного. Чего не хватает человеку? Франция (обьективно), лучшая страна в мире для жизни.Куда ехать?Зачем? А вот так... Всё слишком спокойно и уютно. Хотя,женщины, таких финтов не понимают,как правило. Ещё я, несмотря на 51 год, как-то ненормально физически вынослив. Когда помогаю переезжать знакомым, и все молодые по 20-30 лет уже "поздыхают", то я все хожу по этажам и ничего.Такой талант пропадает! ![]() Меня вот, обязательства перед женщиной или семьёй обуздывают, и ответственность добавляют. А когда сам, то хоть в бурлаки на Волгу...Мне там интересней. |
![]() |
![]() |
#8062 |
|
Ну ты даёшь!
В Финке, просто из-за климата, жить уже нельзя. Холод и темень полгода... Нееет.. У нас здорово. На Лазурке, вообще прелесть. Воздух,море,солнце. Хоть и в Страсбурге неплохо. Тут и Франция,и немецкий порядок. А на Югах, там разгильдяйство похлеще российского.Менталитет специфический у них. Я или делаю, или не делаю. Т.е. ДА или НЕТ. А у них всегда ДА, но в итоге очень часто НЕТ. Интересная лоторея ![]() Всё хорошо у нас, но звёзды манят в дали неизведанные... |
![]() |
![]() |
#8063 |
|
У меня часто бывают мистические совпадения. Думаю о чём-то, и вдруг ответ приходит неожиданно.
![]() Сегодня,с утра, подруга в "одноклассниках" подсунула цитату М. Твена: «Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали». Всё просто в жизни... |
![]() |
![]() |
#8064 |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ага, пока молод и полон сил, "бурлачить" оно интересно. А родительский долг? Или поручить воспитание ваших детей следующему мужу вашей бывшей жены?))
|
![]() |
![]() |
#8065 |
|
Так у меня дети взрослые и самостоятельные. Они очень свободные люди, и кажется, лучше многих взрослых меня понимают.
|
![]() |
![]() |
#8066 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
а что так? а поэкстримнее пока молодой? там же тоже комфорт.
#8067 |
|
Интересно мне. Но именно пожить годик или больше. По туризму, не то...
Я во многих странах был.Много где экстрима, и всякого интересного видел. Но тут, вероятно, мечта "советской" юнности. ![]() Ещё в Парагвай и соседние страны хочеться... Но Штаты,важнее. Да и сын меня туда гонит. Говорит мне:" Ну,что ты дурью маешься? Скучно стало? Езжай,тебе понравиться. Там такие как ты приживаются." Сам он вроде влюбился и жениться собрался. Хочет осесть как пенсионер,тут на месте... А собирался в Китай уезжать... Вот что девки делают с нами. ![]() |
![]() |
![]() |
#8068 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
а Аргентина? например Бразилия? Новая Зеландия?
#8069 |
|
|
![]() |
![]() |
#8070 |
|
О йессс))
Каждый раз возвращаясь туда, поражаюсь, какая огромная страна - сколько натуральных красот в разных климатических зонах, от северного приполярья до субтропиков. И везде инфарструктура - дороги шикарные даже через пустынные сотни миль Аляски или Техаса. |
![]() |
![]() |