|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#801 | ||
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Цитата:
Но так как в лимонном соке всё же превалирует кислоты, то реакция у лимонного сока кислая - порядка 2 рН. Когда вы выпиваете лимонный сок, на языке этого сока остаётся очень небольшое количество. Нормальная среда во рту СЛАБОЩЕЛОЧНАЯ. И нормально работающий организм, должен эту среду поддерживать. И поддерживается эта среда очень просто: выделяется сильнощелочная слюна, причём именно в тех количествах, которые для этого необходимы. Вот и весь фокус. И.П. Павлов показал это на своих собаках: лил собаке на язык уксус и собирал через фистулу выделяющуюся сильнощелочную слюну. Цитата:
![]() |
6 пользователей сказали sabbath спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (15-07-2014),
Milo (16-07-2014),
Арина Ермалаева (16-07-2014),
Валерия57 (16-07-2014),
Светислава (16-07-2014),
Туся (19-02-2017)
|
![]() |
#802 | |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Ещё раз:
Цитата:
КИСЛОТА НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ НИ В КАКИХ СРЕДАХ ЩЕЛОЧНУЮ РЕАКЦИЮ БЕЗ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ЭТИМИ СРЕДАМИ!!! Кислоту можно разбавить водой, тогда, за счёт снижения её концентрации повысится её рН, но никогда в нейтральном растворителе (без химических реакций) кислота не станет щёлочью. Если же реакция раствора изменилась на противоположную, значит растворитель не был нейтральным, произошли какие-то химические реакции и получилась не первоначальная кислота, а какие-то другие химические соединения. ВОТ ЭТИ РЕАКЦИИ Я И ПОПРОСИЛА ВАС ВЫЛОЖИТЬ. Желательно с обозначением конечного продукта. А вместо реакций, или хотя бы ссылки на соответствующие исследования, получила ответ в стиле "сама дура": Несерьёзно это...
![]() |
Следущий пользователь сказал sabbath спасибо за это полезное сообщение: |
Светислава (16-07-2014)
|
![]() |
#803 |
Заблокирован
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 126 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Багирочке пора бы оставить манеру пренебрежительно подписывать чужие сообщения обидными словами,, Бред ,полный бред, чепуха, перестаньте нести ерунду,,а форумчан называть двоечниками. Если Багирочка с чем то не согласна,пусть докажет свою правоту, как это делает Sabbath.
Багирочка в своём дневнике пишет что больна многими болезнями и пытается найти способ их вылечить, в своём дневнике она куратор и сразу стирает сообщения которые ей не нравятся, но почему то в чужих дневниках постоянно позволяет себе неуважительное отношение к людям. Давайте всё же уважать друг друга. И свою правоту доказывать не словами, чепуха бред, а использовать более весомые доказательства. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Зима лето (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#804 | |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Невозможно вести диалог с человеком, для которого есть только два мнения: одно его, а второе - неправильное. И, если уже несколько человек говорят Багирочке об этом, то ей, на мой взгляд, не мешало бы прислушаться. А то, если так и дальше дело пойдёт, боюсь, что скоро Багирочке придётся "самой с собой" вести беседу. Вряд ли много найдётся желающих играть "в одни ворота". ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цель форума-передача информации. Хорошо, если есть возможность подтвердить текст ссылкой или зазначить, что инфа исходит из собственных наблюдений. Это делает дискуссию более конструктивной. Hадо избегать на форуме непроиязных эпитетов в сторону аппонента или его текста, т.к это НЕ ЦЕЛЬ форума. Это отводит дискуссию с фактов на план эмоциональный. Если сравнивать рускоязычный форум с другими, например датскими, то в хорошем тоне на западных форумах есть оказывание уважения аппоненту, даже если мы с ним АБСОЛЮТНО не согласны.
Багирочка, ценю ваши знания, энергию, заинтересование натурой и опыт. Но было бы больше пользы для всех, если ФОРМА дискуссия была бы более сдержанная.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#806 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
.Здравствуйте!О реакциях организма на лимонный сок спорить не буду,ибо для себя я сделала вывод,что удивительным способом в организме после принятия его наступает щелочная реакция и я в этом убедилась.Лимон-кислый-реакция -щелочная,это то,что мне нужно знать.Кстати,практическое замечание:перед приемом сока ph во рту-+7,выпиваю сок(2),сок не разведен ничем и моментально во рту ph становится 10,для того,чтобы разбавить пол -стакана лимонного сока количества слюны явно недостарочно,ведь мы из 5(+7 во рту+(-2)лимон моментально получаем 10.И то,например,что мясо,хлеб или сахар дают в организме четко кислую реакцию,несмотря,что кислот,по сравнению с лимоном у них намного меньше.Не всем нужно знать химию на уровне университета,чтобы сделать элементарные практические выводы и попробовать улучшить здоровье,не так ли?
2 пользователей сказали Pani Valevska спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (16-07-2014),
Светислава (16-07-2014)
|
![]() |
#807 |
Заблокирован
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 126 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
О лимоне спорить не нужно.
Нужно знать когда и для чего его применять в лечебных целях, в чём его польза. А также знать свойства лимонной кислоты раз она содержится в лимоне. Ну то что лимон кислый а не щелочной нам сообщает наш язык ,который отличает кислоту на вкус. А также зубы, которые у сыроедов употребляющих много цитрусовых и их соков начинают разрушаться,это я на своём опыте знаю. Кислота лимона используется для лечебных целей, для лечения язвы желудка например . Лимонная кислота как никакая другая позволяет нейтрализовать желчь которая забрасывается через привратник желудка и повреждает слизистую,вызывая язвенный процесс. Для этого перед едой пьют пол стакана воды с выжатым лимоном. Знаем как полезно выпить во время простуды горячую воду с лимоном и мёдом Лимонная кислота быстро распадается, а щелочные элементы содержащиеся в лимоне (это же фрукт) пополняют щелочной резерв организма. Как мы видим тут у каждого своя правда, поэтому и говорят что in Vitro и in Vivo в пробирке и в организме процессы протекают по разному. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Зима лето (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#808 | ||
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за дискуссию на тему рака и иммунитета... А то, что мнения поделились-это СОВЕРШЕННО нормальное явление. Багирочкин подход более традиционный- иммуннотерапия, витамины, стиль жизни... Зима лето-иммунная система не видит опухоли, т.к она появляется ВНУТРИ клетки... Все эти проблеммы связаны с нарушением в работе центральной нервной системы... у меня вопрос: можно ли вообще лечить Ц.Н систему? Нет такой отрасли медицины, во всяком случае НЕ слышала о таких специалистах... А это большая, большая тема... Вижу у себя явные проблеммы с работой Ц.Н. Системы.. может это было первопричиной к опухоли?... Интересно, у всех тут нервная система в плохом состоянии? Расшатанная? Глоток кофе, например, вызывает стрессовое состояние в организме, дрожание рук и т.п... А перемена погоды-упадок всех сил, сильные скочки давления... ??? Так как тут на форуме мнения поделины... так наверное происходит и офф. в науке. Да в общем-то нет, офф мед. советует однозначно ПОДНИМАТЬ иммунитет при онкологии. Совсем недавно читала статью в центр. газете здесь в Dk, что у людей, которые страдают аллергией на цвет трав... иммунитет сверхчувствителен, и этот иммуннитет не допускает онкологию в организм. Якобы такие люди практически НЕ болеют раком. Интересно, этот частный случай - реакциЯ на цвет трав... так или нет... Есть ли у кого на форуме аллергия на травы? Или у раковых больных НЕТ алергии в связи с "плохим" иммунитетом? Но с другой стороны мой онколог Ю.И. Шульга не советовал мне принимать иммунностимулирующие препараты, объясняя это тем, что иммунная воспринимает онкоклетку, как родную. Хотя Декарис раз в 7 дней советовал. Не от глистов же раз в 7 дней... Короче, чем дальше в лес, тем больше дров.. Собираюсь начать колоть вакцину... Стрептоккоки... Какой иммунитет стимулировать буду-сама не знаю.. Мозгов моих не хватает сделать вывод- каким путем идти... и куда... Видимо надо только на свою интуицию расчитывать. Imho. Но как бы там не было, рада, что тема иммунитета была тут обсуждена.. И это совершенно нормально, что мнения поделились.. Как и в жизни. Было бы странным, если бы мнения у всех были одинаковы, как когда-то на партийных съездах в КПСС ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#809 | |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,831 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Таки есть такое. Для меня всегда одни ворота это свои)))))))(может и не правельно но так.Но не в этом суть. )Мнение других тоже важно. Тревожить не буду ,играйте дальше с Ветеринаром, он Вам в помощь. Я не обижаюсь уже давно, некогда обижаться. Если что ни так извините (Ветеринара не касается). Удачи и здоровья Всем .
![]() |
![]() |
#810 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Желающим узнать правду про реакции лимона в теле человека предлагаю попробовать длительную, более месяца, монодиету лимонами, по рекциям тела сделать выводы. Ацитоз от алкалоза, надеюсь отличить сможете.
Практика критерий истины. (с) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
Зима лето (16-07-2014)
|
![]() |