|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Светланы Ермаковой
По-немногу убирать соль. По-опыту она приводит к спазмам,к воспалениям (очень чувствал ее влияние по зубам и голове).
Если помыслить то получится даже вареная пища (простая,не промышленная) гораздо дольше с человеком чем соль. Это меня убеждало))) Как говорил Брегг: соль - это не еда. Так зачем это лишнее,- думал я себе. Тем более что она здорово усиливает аппетит - возбуждает. Все личное скромное мнение))) И здесь тоже чпешить надо медленно)) Был вопрос просто)))
Maksenek (13-11-2015),
marimosk (13-11-2015),
monoed (13-11-2015),
piumina (14-11-2015),
Галина Ивановна (13-11-2015),
Елена Журавлева (13-11-2015),
Светлана Ермакова (14-11-2015)
|
![]() |
#802 |
Поблагодарил: 243
Поблагодарили 122 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Светлана, золотые слова! Читал в Вашем ЖЖ еще давно тексты на подобную тему, всегда старался жить по вашим правилам, а в этом году увлекся с постройкой дома и надорвал спину. Вот дурак! Куда спешил?
Теперь вот отгадываю загадку организма - вылечить поясницу без врачей и таблеток. Пока 1:0 в пользу боли.. |
![]() |
3 пользователей сказали Mikelle спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#803 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
А последовательность тренировок у меня грамотная? Может быть растяжки должны быть перед ходьбой и силовыми упражнениями? Сегодня началась обычная (с необычной задержкой) лобная боль. Начинаю сегодня же гнать кровь в лоб по своей новой программе. Не хочу отдавать боли ни минуты своей жизни! Какие у вас новости? Какие успехи у пациентов? Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 14-11-2015 в 08:09.. |
|
![]() |
5 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (14-11-2015),
piumina (14-11-2015),
Галина Ивановна (14-11-2015),
Гвоздь (14-11-2015),
Илья (14-11-2015)
|
![]() |
#804 | |
Старожил форума
|
Не издевайтесь)))
Цитата:
Но это важно для скоростных видов,чуть для кача (меньше травм). В остальном,каждый выбирает под себя. Мне нравится начинать день с йоги. Никаких особых новостей.Осень)) Сегодня отлично прокатился,с большой нагрузкой. Привез лимонов и гранатов (остатки на плантациях) кг в сумме 30. Пациенты... Да кому интересно?По-моему все интересуются собой))) Но если касаемо темы форума: обычно кто спрашивает - даю совет,самый простой: меньше есть,даже не особо меняя рацион. Есть кому довольно значительно помогает,НО люди не всегда связывают. И всегда опять по чуть-чуть начинают возвращаться к еде,и к самочувствию. Тут надо только вперед,если хотеть результатов на долгий срок. Недавно одна впала в дипрессию,не могла есть пару месяцев (ну,ела оооочееень мало),похудела,помолодела,тело перестало болеть... Но не надолго: улучшилось настроение - вернулась есть.И никак не связала настроение с вынужденным голодом.... Тело начало опять побаливать... А ведь организм ей подсказывал! А!Недавно пришлось тряхнуть стариной - компьютерщик по специальности - приписал пару строчек к программе)) Мозги еще работают. Еще. Недавно должен был пройти проверку зрения для прав (после 40 надо проходить по закону) Очки у меня только для машины (вожу крайне редко),с 91 года не менял (уже выглядят стремно - потерлись,но,как ни странно,не выглядят немодно - угадал тогда с оправой: вполне себе элегантная)))). Оптиметристка посадила меня за прибор и говорит: читай без очков! Я все прочел! Она мне: а зачем тебе очки? И так и написала: может водить без очков! Интересно,исправят ли в правах? Так что зрение - ничего,то ли лучше стало,то ли у них требования изменились...
8 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Irez (15-11-2015),
marimosk (15-11-2015),
piumina (15-11-2015),
Валерия57 (15-11-2015),
Галина Ивановна (18-11-2015),
Елена Журавлева (15-11-2015),
Светлана Ермакова (15-11-2015),
Тасбоева (15-11-2015)
|
![]() |
#805 | |
лишен(а) права на ответы
|
Издеваются те, кто не видит, чему у вас поучиться.
Мне очень интересно! "Вернулась есть" - великолепно сказано о людях. Цитата:
мы две зимы жили в Мексике (на границе с США) - я сразу поняла, что это - тоже моя родина. У нас сейчас снег, воздух пахнет огурцом. И я немного скучаю по запаху Мексики - эвкалипты, розы, кусты цветущие... Завела себе юкку и сижу, любуюсь на нее сейчас. В доме у меня очень ярко - чистая Мексика. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#806 |
лишен(а) права на ответы
|
ВЛАДИМИР ТОГОЕВ О СОЛИ
Соль в сыроедении не нужна, как и любой неорганический минерал - все они являются токсическими веществами, токсинами для организма и нарушают (в разной степени, конечно) его обмен веществ. Помимо того, что соль задерживает влагу в организме, она, как любой токсин, способствует мутации в клетках - встречал информацию и о канцерогенном её действии. |
![]() |
![]() |
#807 |
лишен(а) права на ответы
|
мексиканские фото:
вид из двора комната, в которой я жила ящик фруктов, которым нас встретили |
![]() |
![]() |
#808 | |||
Старожил форума
|
Не знаю)) Листьями,наверное)) Влагой (после сухого лета).Цитрусами...
С разрешения автора,публикую несколько писем,парня с форума,диагноз - болезнь КРОНА.Письма слишком хвалебные и преувеличивают мою роль - человек всего добился сам! Так что все благодарности - форуму; и идеям. Исполнение и доходы - самого автора)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
10 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Irez (15-11-2015),
marimosk (16-11-2015),
Mariner (16-11-2015),
piumina (15-11-2015),
Галина Ивановна (18-11-2015),
Добродей (17-11-2015),
Елена Журавлева (16-11-2015),
Светлана Ермакова (16-11-2015),
Тасбоева (16-11-2015),
Юта (16-11-2015)
|
![]() |
#809 | |
лишен(а) права на ответы
|
Цитата:
Илья, у меня к вам большая просьба. На форуме часто ссылаются на ваш пример, а прочитать его негде, особенно новичкам. А в моем дневнике уже концентрат ваших мыслей и опыта. Давайте назовем "Дневник Ильи и Светланы Ермаковой", или даже вашу фамилию прибавим? Помню была тема "Голодание Мистера и Ильи", где я вас и прочитала хоть как-то в кучке (а впечатление производит именно кучка!). А вы будете иногда писать и про пациентов, и про свои продвижения. Не стесняясь. Мне же будет прямая выгода - увеличение числа читателей. И укрепление нашей сибирско-израильской дружбы. Тут будет еще и эффект поддержки, вдохновения тех, кто пошел вашим путем. Уверена, что среди читателей этого дневника есть такие люди. Надеюсь, что под этим текстом будет много спасибок. |
|
![]() |
11 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#810 |
лишен(а) права на ответы
|
Настоящие книги написаны кровью. Остальные кетчупом.
|
![]() |
![]() |