|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#8151 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
А у Вас всегда так было? |
|
![]() |
#8152 | |
Поблагодарил: 298
Поблагодарили 268 раз(а) в 80 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Эх, только сейчас дочитал последние десятки сообщений (рассуждения о линейном-нелинейном мышлении - действительно интересная тема
![]() Цитата:
Мне вот интересно, как поможет сухое голодание после контакта с раскаленной поверхностью в случае, если (вдруг) что-то пойдет не так, и будут повреждены ткани. Аник где-то писал насчет того, что сухое голодание - радикальный способ остановить воспаление, а вот как оно действует в случае ожога? Такая же история. На голоде, когда находился почти весь день без воды, было учащенное сердцебиение, когда при движении вверх по лестнице в висках стучало. А вообще на голоде стараюсь больше пить (да и жажда на голоде у меня сильнее обычного).
![]() |
#8153 |
Поблагодарил: 3,057
Поблагодарили 343 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 25
|
Я надеюсь у него всё хорошо? И повода тревожиться нет?
#8154 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#8155 |
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 78 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 1
|
Товарищи опытные голодатели, скажите мне пож., а хорошо ли идёт ионизированная серебром водичка на голоде. Лёгонькая такая.Или есть какие либо противопоказания?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ella спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (20-04-2010)
|
![]() |
#8156 |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
А Вы спросите об этом у Вашего организма, уважаемая ella.
Если Вам эта вода СЕЙЧАС нравится, значит она нужна Вам именно сейчас. По моим наблюдениям, в процессе голодания и выхода вкусы и желания Вашего организма могут меняться. Старайтесь по возможности удовлетворять "капризы" Вашего организма. Поэтому держите всегда в запасе воду разных видов и из разных источников, и пейте ту, которая Вам СЕЙЧАС кажется самой вкусной. |
![]() |
![]() |
#8157 |
Поблагодарил: 749
Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях Файловый архив: 2
|
Задавала свой вопрос у себя в дневничке, но никто не ответил. Может быть здесь мне подскажут...
Меня волнует то, что я задыхаюсь на голоде. Когда голодала первые свои 10 дней, приступы начались на 7 день. Выдержала 3 дня и пришлось выйти. Когда 14 голодала, то задыхалась по моему, если правильно помню на 9-10 день. Но всё же продержалась, отголодав, все запланированные 14. А в последнее моё запланированное 7 дневное ЛГ просто какая-то катастрофа, задыхаться начала уже с первого дня. В итоге отголодав 3 дня пришлось выйти. Было очень обидно. Ощущения следующие: Как будто в груди не хватает воздуха и ощущаю противный дискомфорт, затем, после того как с усилиями вздохну (иногда не раз), всё проходит. Такие приступы сначала происходят с частотой примерно 1 раз в час, потом всё чаще и чаще и доходит до того, что всё время не хватает воздуха и я просто начинаю мучится ![]() Из-за того, что задыхаюсь, не могу проголодать те сроки, которые хотелось бы ![]() Пожалуйста, подскажите из-за чего это может происходить, и главное чем это можно снять. |
![]() |
![]() |
#8158 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#8159 | |
Поблагодарил: 1,833
Поблагодарили 818 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Пример. Недавно одна моя знакомая на фоне приема травок-отравок (таких,какие пью я ),клизм и водных процедур вдруг начала сильно и сухо кашлять,а ночью просто задыхалась.Вызвали врача послушать легкие - воспаления никакого не оказалось,но,услышав этот кашель,врач назначил антибиотики со словами: у вас другого выхода нет! Ес-но,антибиотиков не было,но было 3 недели горячих грудных обертываний,медовый массаж грудной клетки,траву пить не бросала,а потом 8 дней голода. "Добро",которое отдавал организм,тетю приводило в шок.Сейчас закончилась неделя восстановления,самочувствие нормальное. ИМХО,вначале, лучше смягчить организм травой,обертываниями ,компрессами и пр.,растворить плотную слизь,а последующим голоданием ее вывести.Эффект неплохой. |
|
![]() |
![]() |
#8160 |
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 287 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 6
|
Уважаемые голодающие со стажем, подскажите! (перенесла вопрос из SOS):
сейчас жестко сижу на сырых овощах и овощных соках, принимаю травки-отравки (пошла третья неделя). Полезно ли в выходные сделать тюбаж? кто-нибудь делал одновременно? я не нашла такого поста. не будет ли это шоковой терапией? а если будет - стоит ли оно того? Очень жду комментарий от заслуженных голодальщиков! Уважаемые Happie, Anyk, другие опытные форумяне, вопрос: я раньше не была сыроедкой и плохо восстанавливаюсь на морковке-свекле-редиске с травками-отравками. сколько надо принимать травки для реального эффекта? Необходимо ли делать перерыв между приемом травок и следующим голодом? я сейчас прислушиваюсь к себе - ничего понять не могу: много ощущений, не испытанных ранее. Регулярно повторяется "ощущение холода" - мерзну больше обычного. хочется проголодать по Бройсу от моей кисты чем раньше, тем лучше, но ощущение холода всё путает, я с ним на 21 дне не встречалась, а на восстановлении оно для меня совсем в новинку. в некоторых постах я натыкалась на аналогичную реакцию других организмов ![]() Последний раз редактировалось Starvey; 27-06-2013 в 07:20.. Причина: Объединение |
![]() |
![]() |
Метки |
anyk99 |