|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-04-2012, 11:11 | #811 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,434 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
Получила квартиру, оказалось друзья друзей в соседнем подъезде живут. Девочка проблемная, олигофрения. Я ни разу не заговорила на эту тему, не хотела ранить мать. Написала большой пост и стерла. Не могу жаловаться. Там действительно глухо. И я тоже сдала позиции. Так тянула эту девочку. Все.
25-04-2012, 11:18 | #812 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Аня, я тебя тоже люблю!
Но твой ответ - это просто вода. Вообще, вопрос о смысле жизни - он всегда персонифицированный. То есть, человек может ответить только как именно он понимает смысл жизни. И только. Потому я задал его Анику! Потому что, когда человек открывает такую тему, психология жизни (претендующую на нобелевку, как минимум ) - он в первую очередь должен был объяснить, в чем смысл этой самой жизни? В ЕГО понимании! Дабы дать людям сразу какие-то ориентиры, не вводить их в заблуждение. Я более 10 дней пытался узнать у него это. Он вертелся, как уж на сковородке, кормил меня завтраками - в итоге так ничего и не сказал... Сейчас, смотрю, ты переняла эстафету... Если хочешь серьезно о чем-то говорить, ответь конкретно на мои вопросы. В чем смысл жизни (и ее качество)? В ТВОЕМ понимании! Если для тебя удобнее пользоваться учебниками, напиши все те же пункты - и напротив каждого поставь процент важности для тебя. Вот это будет ответ! Еще потом напиши, пожалуйста, чем отличается смысл жизни человека - и животных? Потому что твое описание из учебника относится ко всем живым существам. Это важно! Специально обращаю внимание, потому что женщины любят упускать из виду не очень удобные вопросы... Ну и напоследок не забудь сказать о качестве жизни. То есть, ответь на мой простой вопрос. У Высоцкого было высокое качество жизни? Или не очень? Жду. Ну если опять начнешь выпендриваться - даже отвечать не буду. Звиняй
|
25-04-2012, 12:06 | #813 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
То есть даже "и саней-то нету"? Знаешь... тогда всё-таки выполни обещание - СЮДА не пиши? Скажи, в какой теме хочешь получить ответ "на твоём языке" - там постараюсь ответить. Скажу сразу - Если не укажешь тему, я просто удалю в никуда то, что ты написал сюда, и что спровоцировал. Укажешь - перенесу туда.
Happie (25-04-2012),
Ksun (06-12-2012),
LadyTA (25-04-2012),
Starvation (07-06-2012),
Вячеслав (25-04-2012),
Коля8888 (28-06-2018),
Леший (25-04-2012),
Лиsa (26-04-2012),
Путник1975 (25-04-2012)
|
25-04-2012, 12:15 | #814 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Понятно. А может быть, у Вас есть опыт или даже готовый рецепт гашения провокационного стиля требований к себе внимания, т.е. троллинга? У этого "музыканта" троллинг, причем далеко не только виртуальный - переходит всякие границы. А открывать ему истинные причины моей "сдачи позиций" - ну... как-то... все равно, объективно не поймет, воспримет мои объяснения для себя как всегда, совершенно искаженно, там защит многослойных немеряно! Обидится к тому же, а какой смысл в этом? Причем, любое оказанное ему внимание - даже разговор об отказе предоставления этого внимания - тянет за собой бесконечную вереницу новых выводов и вопросов в ответ, никогда не отражающих понимание сказанного собеседником, и провоцирующих тем самым на новые объяснения...
|
25-04-2012, 12:26 | #815 | |
|
Цитата:
Так однажды, Боб хотел выпросить у Сашки альбом Битлс... Именно "родной, виниловый альбом". (не помню - послушать или переписать) Саша сказал - "Не дам". Боб... "троллит" в ответ - "А почему?" Саша... "Какая тебе разница, почему, если всё-равно не дам?"
25-04-2012, 12:35 | #816 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
25-04-2012, 12:47 | #817 |
|
"НАША" - очень общее слово... в этом контексте.
Пусть "тролль" и подыхает от любопытства. Твоё дело - оставаться при СВОИХ делах, и самой собою, НЕЗАВИСИМО от "троллей". Остальное - их проблемы. Странно... Я думал, что ты лучше помнишь Боба. Или ты так с тех пор и не научилась отличать Троллинг от вопроса в общении? "Своих от чужих"... Или ты думаешь, что "Всё есть Бог", а поэтому - и Тролли - "свои"? Если да - ответь, ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ ОТ "СВОИХ" с....... ЭТИЧЕСКОЙ точки зрения? Ну... представь, что решение оставаться "своими" организму или стать раковыми - не от биохимии зависит, а от этики и личного решения клетки... Просто представь... Чтобы лучше понять ЛЮДЕЙ, СЕБЯ....
25-04-2012, 13:05 | #818 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Почему они не могут иначе подпитываться - это доологий разговор. Но они РЕАЛЬНО НЕ МОГУТ! Да я-то вижу разницу, и боба прекрасно помню А подумала, что ОТВЕТ такой (отличный, кстати, когда говоришь с нормальным человеком!) ты привел как пример ответа троллю, так? Но троль НЕ СТРЕМИТСЯ ПОЗНАВТЬ МИР. Это ключевая разница. Просто, наверное, поспешила я - и не ясно выразилась. Хотела сказать, что ответ такой тролля не останавливает... Меня бы остановил - своим отличными чувством юмора и убивающей логикой! Я только хотела сказать что отдельно взятый вопрос - интерес к причине - почему не дашь? - это бы со мной могло случиться - это любопытство (природное стремление познавать). Неужели ТОЛЬКО полной голодовкой морить?! Не кормить - как бы жалко ни было! Ведь они и на жалость тоже давят, и вину тебе навязывают, и агрессию проявляют, и под дурачка полного косят... |
|
25-04-2012, 13:19 | #819 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,434 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
25-04-2012, 13:25 | #820 | |
|
Цитата:
Долбал в "чувство вины". (Не переживай за неё. Она дозрела в этом. А раньше я и не тюкал...) Не важно, "на что тебя можно взять" - надавить скандалом, на чувство вины, или "на слабо" - всё, на что ТЕБЯ можно "взять" - твои кандалы! И обязательно найдётся тот, кто их использует. Ань... Тебя "на слабо" взять можно? - "На слабо в окно выпрыгнешь"? А на "чувство вины" тебя взять можно? А сколько всего надо перечислить из того, "НА ЧТО БЕРУТ", чтобы ты решала эти задачи не по-одной, а скопом, по единому алгоритму - НЕ НА ТО СМОТРЯ, ЧЕМ БЕРУТ, А НА СЕБЯ. В том диалоге Савиных ты смотришь на реакцию Боба. А надо было - на позицию Сани!!! Саня НЕ БОБУ там отвечал, а декларировал СВОЮ позицию!!! На самом деле, это ТЕБЕ должно быть "Всё равно", что там себе думает Тролль - обижается он, или хрюкает от блаженства. Это ТЕБЕ "какая разница", если ты ЗНАЕШЬ, ЧТО "ВСЁ-РАВНО НЕ ДАШЬ". Или ты как-раз по себя не знаешь - дашь или не дашь? Хочешь или не хочешь?
Happie (25-04-2012),
Jiardi (25-04-2012),
Ksun (09-12-2012),
LadyTA (25-04-2012),
SALUS (12-07-2016),
Starvation (07-06-2012),
taina (26-07-2012),
Tor (26-04-2012),
ИрКа (16-05-2012),
Леший (25-04-2012),
Лиsa (26-04-2012),
Нэлли (25-04-2012),