|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#8211 | ||
Поблагодарил: 160
Поблагодарили 185 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
![]() я все-таки за голод всеми(тремя) руками ![]() кстати почитайте про морковный сок, чего там эник пишет через поиск много информации найдется Цитата:
для очистки крови еще очень хорош крапивный сок вот тут много написано http://www.rusmedserver.ru/med/narodn/sornyak/12.html и на форуме через поиск тоже можно найти для себя я примерно понимаю что делать... травки-отравки чтоб выбить с-кокк + свекольный сок, чистит кровь + крапивный сок или отвар_настой....еще как я поняла очень важно гонять кровь физ.нагрузками ![]() ну и конечно питание (для меня_сыроедение) и голод неушто здоровыми станем? ![]() болеть уже так надоело что даже лень пропала ![]() |
||
![]() |
6 пользователей сказали reske спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (15-05-2010),
coqueta1 (01-05-2011),
Excellence (26-04-2010),
vitaby (25-02-2013),
Саламандра (26-04-2010),
троль (26-04-2010)
|
![]() |
#8212 | |||
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 596 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Happie, про детей хотя бы вы могли ответить по существу? есть у Эника c молодой женой дети? PS я не знаю Изюма и поинтересовалась специально у Эника потому что читала в основном его посты на этом форуме Цитата:
потом я прочитала в одной книжке, что кожные рецепторы можно и нужно тренировать для невоспреимчивости к холоду. так как я все время мерзла и фурункулы возникали от простуд, я решила обливаться холодной водой - тренировать рецепторы. и это помогло вылечиться. фурункулез отступил :) желаю и вам того же :) PS сначала очень плохо переносила, укутывалась, и все равно трясло как в лихорадке, а потом всё-таки привыкла :) уже на 4-й раз гораздо легче. человек ко всему привыкает :) Цитата:
а смайлик подходящий найти не смогла ![]() Последний раз редактировалось alagor; 28-04-2010 в 10:31.. Причина: объединение сообщений |
|||
![]() |
![]() |
#8213 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
У Изюма растет здоровый малыш, там все довольны. Хотя Изюм Сыроед, на зачатие не повлияло.
#8214 | |
Поблагодарил: 160
Поблагодарили 185 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 29
|
Цитата:
![]() не знаю как там с-кокк и фурункулы ![]() ![]() надеюсь организм не дурит прося обливаться, посмотрим, проверим... а то ведь себя слушать, увы, такому не учат в школах...но мы как говориться и сами справимся) ![]() хочу у вас спросить, есть какие-то правила-системы обливания? или как бог на душу?))) |
|
![]() |
![]() |
#8215 | |
Поблагодарил: 842
Поблагодарили 734 раз(а) в 217 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Следствие - испортили напрочь кровь (в том числе-анемия) и отправили в серьезную клинику к специалисту-гематологу. Этот дядька всё выслушал, маленько поспрашивал, отменил всякое лечение, велел есть побольше красного мяса и через месяц прийти на проверку. Через месяц все анализы были в норме.
Следущий пользователь сказал Michail спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (26-04-2010)
|
![]() |
#8216 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#8217 | |
|
Цитата:
Пресная вода при отсутствии солей прогоняется почками на выход. Причем, для физиологичного мочеиспускания мочу надо малость подсолить. По окончании нештатных запасов соли, если бывают таковые, организм вынужден сливать плазму крови для обеспечения выделительных функций, кровь густеет до той поры, пока гомеостаз не сбросит излишки красных кровяных телец. В итоге - кровь возвращается в нормальное сотояние, но в уменьшеном количестве.
4 пользователей сказали Michail спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8218 |
|
Excellence (26-04-2010)
|
![]() |
#8219 |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 596 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 1
|
я просто в ванне выливаю на себя воду из ведра - стараюсь похолоднее, наливаю прямо из крана, не комнатной температуры, тогда эффект обжигания :)
Иванов лил на голову, но я - нет, прическу берегу :) и так 3 раза в день, если получается "красное" мясо - наверно, имел в виду индюшатину, крольчатину, дичь? Последний раз редактировалось Starvey; 27-06-2013 в 07:38.. Причина: объединение сообщений |
![]() |
![]() |
#8220 |
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
В настоящее время под "строгим вегетарианством (веганство)" понимается полный отказ от всех продуктов животного происхождения.
Метки |
anyk99 |