|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
животных люблю. что на работе. что не на работе. а работать с животными мне лично намного приятнее, чем с людьми ))) животные менее невротичны.
седня, видимо, день фото )))) енерджи прислал себя в новом весе )))) скажи насте - если не будет тебя кормить, скоро никто машинки покупать ей не сможет! )))))) саша посмотрел - грит ой хто ета... я грю - этот человек скоро перейдет на праническое питание ))))) саша - у тя в друзьях есть хоть один нормальный? ))))) сделала кучу фоток - щас обработаю и выложу. тока сразу хочу сказать - это не йогаджорнал, это специально чтобы показать, как оно на самом деле ))))) |
![]() |
#822 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
есть хочется очень - но только не морковь и яблоки )))) седня съела меньше килограмма яблок - и все. не хочу больше. а ничего другого нельзя.
|
![]() |
#823 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Я бы пошла))) только что Саша скажет?))))
#824 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ждем, что он будет делать со своим газпромом... а та работа не убежит - диана всегда рада )))) ты бы видела - там настоящий рай. офигенский двухэтажный дом, деревянные полы, никакого кича в интерьере. кухня полностью оборудованная, двор - ландшафтный дизайн, кароч там лошади от 3 млн евро - так что понятно почему конюхи так живут ))))
|
![]() |
#825 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
типа разминка. в качестве разминки наряду со стандартными сурья намаскарами можно вот такую динамику - медленно и с удовольствием раз 10... 20... 30 ))))) можно делать адхо мукхо шванасану - чатурангу )))) чатуранга на выдохе, адхо мукхо на вдохе. локти строго назад. дышим медленно - и динамика будет медленная )))
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (14-11-2010)
|
![]() |
#826 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
можно и такую разминку - чатуранга на трех точках. на одну строну. на другую.
|
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (14-11-2010),
NRG0099 (14-11-2010)
|
![]() |
#827 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
такая забава. уттхита хаста падангуштасана. люблю я ее. статика сначала када нога впереди, ногу тянем на себя, сами стараемся на нее лечь, потом ногу в сторону. таз всегда должен быть закрыт. потом ногу опять вперед - и отпустить, пусть нога сама держится параллельно полу. в каждом положении статика около минуты.
|
Excellence (14-11-2010)
|
![]() |
#828 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
силовые асаны. статика до трех минут в каждой. последние три - варианты навасаны, в зависимости от того, где проблемы в позвонках )))) если проблем нет - делать все три ))) в норме 5 подходов в одной практике.
|
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (14-11-2010),
NRG0099 (14-11-2010)
|
![]() |
#829 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
растяжка. чего еще скажешь. растягивайся и расслабляйся )))) все это варианты ардха баддха падма пасчимоттанасаны. последняя - баланс в ней. на копчик не скатываться!
|
Excellence (14-11-2010)
|
![]() |
#830 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
и лотос. и прасарита падоттанасана. и пранаяма. сборная солянка кароч.
|
Excellence (14-11-2010)
|
![]() |