|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-04-2008, 08:58 | #831 |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,467 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Анекдоты. И только Анекдоты!
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого.
Но... ругается очень. И жена твоя..., и теща твоя..., и сам ты, хозяин, бла..бла..бла! Подумал мужик и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг тишина. Мужик открывает дверцу, из холодильника попугай тихо: - Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик, растроганно: - Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: - Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?
23-04-2008, 09:14 | #832 |
Поблагодарил: 301
Поблагодарили 41 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 1
|
Врач после операции спрашивает больного о самочувствии.
- Сейчас вроде нормально,- а вот до операции было такое чувство, как будто кувалдой по голове ударили... - Мои извинения, у нас хлороформ кончился. |
25-04-2008, 06:55 | #833 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Реальный слyчай из пpактики слyжбы технической поддеpжки pедактоpа WordPerfect. Участвовавший в диалоге с клиентом(К) инженеp(И) был yволен сpаботы, однако долго сyдился (и выигpал дело), считая, что его выгналибез пpичины.
Диалог был такой: И: Добpый день, это слyжба технической поддеpжки. Чем могy помочь? К: У меня пpоблема с Word Perfect... И: А что именно? К: Я печатал текст, и вдpyг все, что я набpал, кyда-то делось с экpана. И: Кyда-то делось? К: Пpосто исчезло. И: Хм... А что на вашем экpане тепеpь? К: Hичего. И: Совсем ничего? К: Он пyстой. Hикак не pеагиpyет, когда я что-нибyдь печатаю на клавиатypе. И: Вы все еще в Word Perfect или вышли из него? К: Откyда я знаю? И: Вы видите пpиглашение ДОС на экpане? К: Что еще за пpиглашение? И: Hичего, ничего... Скажите, можете ли вы пеpемещать кypсоp? К: Да нет никакого кypсоpа... Я же вам говоpю - ничего не пpоисходит, когда я нажимаю на клавиши... И: У вашего монитоpа гоpит индикатоp питания? К: У монитоpа? Что это? И:???!!! Это такая штyка y вас на столе, с экpаном, похожая на телевизоp.Hа ней есть небольшая лампочка, котоpая показывает, что он включен.Гоpит она? К: Я не знаю... И: Бyдьте добpы, загляните за монитоp и найдите место, где подключается шнyp питания. Видите его? К: Вpоде да... И: Отлично. Пpоследите за шнypом до pозетки и скажите мне, включена ли вилка в сеть? К: Да, включена. И: Когда вы смотpели за монитоp, заметили что там включено два шнypа, а не один? К: Hет. И: Должно быть два. Пожалyйста, загляните за монитоp снова и найдите втоpой кабель. К: Ага, нашел. И: Пpоследите и за этим шнypом - он должен быть включен пpямо в компьютеp. К: Я не могy его достать, компьютеp стоит на полy. И: О, господи... Hy вы хотя бы можете помотpеть, включен ли этот шнyp в компьютеp? К: Hет. И: Даже если вам пpидется сесть на пол и заглянyть за компьютеp? К: Это не потомy, что я не могy сесть на пол! Пpосто тyт слишком темно! И: Темно?!! К: Да, света из окна недостаточно. И: Hy так включите свет в комнате! К: Hе могy. И: Hе можете? Почемy? К: У нас сегодня был сбой с энеpгией, и света нет во всем здании. И: Во всем здании?! Ммм... Хоpошо, похоже, я знаю, что делать. У вас сохpанились коpобки и книги к вашемy компьютеpy? К: Да, все лежит в шкафy. И: Здоpово! Достаньте коpобки, отключите компьютеp, yпакyйте все как было и отвезите обpатно в магазин, где вы его кyпили. К: Сеpьезно? Hеyжели дело настолько плохо? И: Боюсь, что да. К: Хоpошо, я так и сделаю. А что мне сказать в магазине? И: (yже не сдеpживаясь) СКАЖИТЕ ИМ, ЧТО ТАКОМУ ИДИОТУ, КАК ВЫ, HЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ КОМПЬЮТЕР!!! |
26-04-2008, 06:04 | #834 |
Заблокирован
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 321 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Объявление:
Отдам кактус в хорошие руки. Приучен к горшку. |
Следущий пользователь сказал kit_karson (Siberian) спасибо за это полезное сообщение: |
taina (17-02-2012)
|
28-04-2008, 04:38 | #835 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,633 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Общение на форуме без "спасиб" напомнило такой анекдот:
Женщины обсуждают моду. -...а эти длинные мужские пиджаки! Это же ужас что такое. -Почему? -Разговариваешь с мужчиной и не видишь, как он к тебе относится. |
28-04-2008, 07:48 | #836 |
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,345 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 1
|
Мужчина и женщина ночью в постели:
она: ты врач??? он: да! она: анестезиолог??? он: Да! Как ты догадалась??? она: А я ничего не чувствую. !!! *** -Вас уже оперировали? – спросил врач. -Да. -Ну и как? -Три тысячи долларов. -Я имею в виду, что у Вас было? -Только одна тысяча. -Вы опять не поняли. Я спрашиваю, на что Вы жалуетесь? -Плата слишком высокая. |
29-04-2008, 01:06 | #837 |
Поблагодарил: 1,255
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 4
|
Чтобы похудеть, надо или спать во время еды, или есть только во сне.
*
30-04-2008, 01:20 | #838 |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,217 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
|
Эволюция населения острова Манхэттэн:
18 век - краснокожие. 19 век - бледнолицые. 20 век - чернож%пые. 21 век - узкоглазые.
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
30-04-2008, 10:27 | #839 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Однажды я гуляла по лесу,смотрю сад,думаю дай зайду! Подхожу я к этому парку,смотрю калитка! Подхожу к колоцу,захожу в лифт,сажусь на велосипед,завожу мотор,тут ко мне кондуктор подходит и говорит: "уступи место"-а я ему говорю,что не курю,так этот ребенок,как начнет плакать..,но я не растерялась,как дала ему по роже,а он хватается за коленку и кричит:-"моя спина" выхожу я из этой электрички! Смотрю маршрутка стоит! Подхожу и говорю: "кент 8 и водки 0,5"ну она мне и дает бонд и пиво,я беру эту приму и самогон и убегаю от этих мусоров! Так эти пожалрники на скорой догнали! И говорят:"вы сдачу забыли"-ну беру я кг яблок и иду торговать! Приношу груши,так я не успел выложить эти бананы,тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики и говорит,что б все сложила в кулек! А я думаю,что она совсем чекнутая,как я ей 20 арбузов в сумку положу!? Взяла я деньги и ушла..:-D
|
30-04-2008, 11:17 | #840 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
- Почему блондинка открывает йогурт в магазине?
- Потому что на нем написано: "Открыть здесь ************* Две блондинки купили себе по хомячку, сидят и думают, как их различать будут. Одна говорит: - Слушай, а давай я своему хомячку одну лапку оторву, у моего будет 3, а у твоего 4! - О, какая ты молодец!! Так и сделали, ночью хомячку стало обидно и он отгрыз другому лапку. Встают блондинки утром и расстроеные решают, как теперь они будут различать хомяков. Одна говорит: - Слушай, а давай я своему еще одну лапку оторву, у моего будет 2, а у твоего 3. - Точно! Так они и сделали. Ну, в итоге от хамячков остались одни тельца и головки. Сидят блондинки и думают, как теперь хомяков различать. Одна и говорит: - Слушай, а давай так: мой - беленький, а твой - черненький... *********** Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж. ************** Застряли в лифте блондинка и брюнетка. Брюнетка принялась изо всех сил колотить руками и ногами куда попало, ничего не добилась и вскоре успокоилась. Блондинка подошла к панели с кнопками и ударила по ней головой. Двери лифта открылись. Блондинка: - Головой работать надо! **** - Почему Бог дал блондинке на одну извилину больше, чем курице? - Чтобы не ходила по двору и не срала. **************** |
Метки |
юмор |