|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-06-2011, 08:06 | #831 | |
Поблагодарил: 1,143
Поблагодарили 2,833 раз(а) в 685 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
Цитата:
26-06-2011, 08:38 | #832 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Привет! ))
Ну да.Генерал без солдат-пустое место.Только мне кажется сейчас,в современом мире слишком уж разрекламировали сладкую жизнь лидера или начальника.И простые обыватели видят только празничные бонусы.Но увы все намного намного сложнее и тяжелее.И ответственность на себя брать не все готовы да и не все хотят.Рискнуть чужой судьбой,а часто и жизнью может только один из тысячи,а может быть и из миллиона.И жить с этим очень сложно,ведь ошибаются все,а ошибки первого у всех на виду.))И рвутся и рвутся все в лидеры.Хоть дома ,хоть в своих четырех стенах.А тянуть не могут,и ищут в этом виноватых... Потом разочарование,комплексы неполноценности,разводы и самоубийства.А всего то нужно,чтобы кто-то тебе сказал ,что ты единственная -нный и неповторимый-мая.))Вот как Вы,например,уважаемый СТОЯР! )) |
26-06-2011, 08:43 | #833 |
Поблагодарил: 13,519
Поблагодарили 20,243 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 21
|
[QUOTE=Stojjar;492565]Нэлли,-) Если по делу, то принцип "не ослабляй себя сомнениями" считаю очень важным, а уверенность в себе, пусть даже избыточную и смешную, считаю качеством, нуждающимся в постоянном культивировании и подкреплении.
Чего.чего,а уж уверенности в себя у меня было столько,что наломала дров не мало.Пришлось "культивировать" сомнения,которые прекрасно прижились на данном возрастном этапе и некоторых особенностях личной жизни.Как бы я не вела себя,как бы не выглядела,но "внутри" принимаю только того,кто говорит со мной на равных,без превосходства,даже скрываемого.Количественный багаж знаний-делает честь человеку,но это только одежда ! В своём болоте я много лет была руководителем ,но сейчас без зубов,без денег-стесняюсь этого !!!По нынешним меркам я была плохой руководитель раз не наворовала своевременно!. Да и смешно пыжиться среди стариков ,Сейчас все уважают только деньги.А в круг "деловых" уже не ворваться.Опустила время,долго игнорировала очевидное-что надо перестраиваться. Не скажу,что мне и так хорошо. Плохо!! Но сама совершила и сама исправляю,что возможно.Вот тут я на высоте!!! Естественно, по моим меркам )))). |
26-06-2011, 08:45 | #834 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
26-06-2011, 08:55 | #835 |
|
|
26-06-2011, 09:06 | #836 | |
|
Цитата:
не довольны собой.Разные мы.И хочется верить,что и отправлены сюда для того,чтобы свои ущербные места латать!!! Хабиба!Видишь я уже смайликов не боюсь.Похвали меня ))))) |
|
26-06-2011, 09:13 | #837 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Что такое большинство? Когда я в сауне все вокруг меня парятся.Разве можно из этого сделать вывод,что БОЛЬШИНСТВО да практически все по субботам ходят в баню? )))
Хвалю! ))) Как раз наоборот чаще бывает.Вот если бы... родители другие ,учителя,если бы я родился сейчас,да в Америке...поэтому я не виноватая,что я здесь и такая.))Это я опять не про Вас.)) |
26-06-2011, 09:19 | #838 |
Поблагодарил: 1,143
Поблагодарили 2,833 раз(а) в 685 сообщениях Файловый архив: 2
|
Такая тенденция, порождение последних 20 лет, есть. К счастью, большинство не обязательно право К несчастью, большинство агрессивно и навязывает себе и другим один критерий жизненного успеха - количество денег. Выбор за нами
26-06-2011, 14:59 | #840 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,560 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Такая чудесная тема!!!!
Снимаю шляпу перед автором. Мне давно нехватает опыта , настоящего опыта ровестников или, что ещё более важно, людей календарно старше меня. Приветствую почтенную публику! Даже закладку сделала на эту тему впервые. С наслаждением читаю самого начала. СПАСИБО ВСЕМ Поледнее время, я не могу по каким-то причинам войти в голодание эдак на 2-3 недели. Ограничиваюсь короткими и надеждой, что вот завтра.... Думала, что это слабоволие. А почитав тему и немного поразмыслив стала надеяться что это защитная реакция организма. Так как я в основном (90%) фруктоедка и моно, организму видимо нет смысла или резервных возможностей голодать на более серьёзный срок. Хотя я всё ж надеюсь. Почему мне хочется 21-28 дней поголодать? Потому что после такого срока я явно омолаживаюь внешне лет на 15-10. И это заманчиво. Почему не получается? Скорее весго потому, что здоровье в норме, а на голоде скушно. Я даже перестала ежедневно заходить на этот сайт из-за того, что нового сказать нечего. Даже после очередной голодовки, ну нет ничего нового! Нечего сказать и всё. Просто постепенно что-то улучшаетя, что-то вё же продолжает стареть. И, как я могу судить по ипытаниям последнего года, на внешнее старение очень сильно влияют неготивные стреовые ситуации, особенно когда опасноть(мертельная опаность) грозит не мне, а близкому человеку. Страшнее и губительнее вего ощущение бессилия. Когда остаётся только впадать в молитвенный транс. Уходит очень много энергии. Это отражаетя на внешности, на лице особенно. Потом очень трудно восстанавливаться. Психологически. А жизнь требует от тебя последующих действий, когда забываешь себя, путаешь день и ночь. И только делаешь всё, чтобы поддержать, вытащить, устроить, облегчить..... Потом, когда всё более менее начинает показывать, что твои старания не напрасны, тут тебя окатывает волной отката и ....и ты слабеешь, начинаешь спать, спать, спать и, конечно, есть. И начинает сердечно-сосудистая напоминать о себе нарушением кровообращения, аритмией... Спахватываешься и снова усиливаешь ЗОЖ. Да, хочешь-нехочешь, а такие ситуации очень неготивно сказываются на общем сотоянии организма, как бы мы не старались быть в равновесии духа. И тогда опять на выручку должно прийти голодание, как хорошая пилюля для релакса души. Должно, но никак не приходит......... Вроде бы всё уже в порядке, а не могу обраться на голодовочку. Душа токует по ней, а тело ещё не готово на пост-подвиг. Маме 77, голодает переодически очень коротко, не больше 3-5 дней. И только когда припрёт. Выглядеть стала с момента начала голодовок всё лучше. Первая её голодовка была в 2001г. Сегодня она моложе, чем 12 лет назад. И, главное, настрой у неё на долгую жизнь. А ей совсем не просто. У неё каждые сутки подвиг-борьба с недугами. Глядя на вас, дорогие, мне стало легче на сердце. Значит всё идёт как надо. И всё нужно потреблять в меру. Все ЗОЖевские практики.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 Возвращение блудной дочери: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 |
12 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение: |