|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#831 | |
Поблагодарил: 22,531
Поблагодарили 53,047 раз(а) в 7,843 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Hungry85 пишет:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Поблагодарил: 1,362
Поблагодарили 4,730 раз(а) в 885 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сергеев, надо будет попробовать совместить неприятное с полезным.
Мой основной дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22701 Дневники обсуждения http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22740 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22830 Напоминалка по ВЫХОДУ (для меня) и ОПЫТ ПОДГОТОВКИ на четвертой и восьмой странице основного дневника. Дыхательные упражнения http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=189 |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 45,690
Поблагодарили 56,450 раз(а) в 6,494 сообщениях Файловый архив: 0
|
Можно и при ходьбе попробовать. Только сильно тяжелые сумки не позволят высоко поднять плечи, а здесь важно поднимать их максимально высоко.
![]() |
#834 |
Поблагодарил: 1,362
Поблагодарили 4,730 раз(а) в 885 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кремышев, пятилитровые канистры с водой тоже не так уж и легки. ну примерно понятно на какой вес ориентироваться
Мой основной дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22701 Дневники обсуждения http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22740 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22830 Напоминалка по ВЫХОДУ (для меня) и ОПЫТ ПОДГОТОВКИ на четвертой и восьмой странице основного дневника. Дыхательные упражнения http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=189 |
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну совсем издеваетесь над старушкой. Я сегодня пакет кг 3 проперла из магазина - опять иголки в горб. Понятно, что эти упражнения надо делать при стойкой ремиссии. Ну как у меня было еще месяца 3 назад. Хондроз там уже лет 5 как есть, но бывает же, что он и не беспокоит никак, ну начинают чуть коготки в шее поскребывать от сидения за компом. И пока всяка жуть не отпустит, с утяжелением рисковать точно не буду. И что-то подсказывает, что постепенно надо, 5 литров одной рукой за раз - там и здоровый человек с непривычки чего растянуть может. А вообще поднимать и опускать плечи - вещь хорошая - там работают чисто мышцы шеи, позвоночником можно и не двигать. Так что, в комплекс можно включить.
Сегодня проснулась с уплывающей головой. Уши как воронки, в глазах как будто темнеет. Ну и щелкнуло в башке, что надо мне уже пожрать нормально. Такие состояния и раньше бывали на ранних этапах выхода, когда питательных веществ явно недостаточно. Ну купила пекинской капусты и зелени - сейчас вот строгаю салатики... Даже не знаю, продолжать завтра или нет. Так вроде до 8 марта уже и смысла особого нет, но как самочувствие будет. В первые дней 5 голода чувствовала явное облегчение, а сейчас вот и не пойму, что да как. Кое-что можно и на сам выход списать, поэтому надо бы восстановиться, чтоб судить... В больницу сейчас бесполезняк, эпидемия, даже гриппозных не всех принимают, а с не гриппом не факт, что вообще не отфутболят...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Поблагодарил: 22,531
Поблагодарили 53,047 раз(а) в 7,843 сообщениях Файловый архив: 0
|
Hungry85 всё верно у тебя по полочкам расставлено и да надо самой определять себе нагрузку иначе угробят и особенно оn-line тренеры. Тебе видней на что сейчас способна. Осторожность важней всего и не помешает. Можно и без утяжелителей начинать делать или потом с 1,5 кг продолжать, главное начать и потихоньку работать прибавляя нагрузку если организм тянет. Отступать немного назад если тяжело, потому что лучше недотренироваться, чем перетренироваться. Ну это конечно если тебе интересно этим вообще заниматься!? Я когда начинал заниматься шесть лет назад, то особого интереса не было, но так быстро втянулся, что уже через 3 месяца я бы не бросил физкультуру даже за дополнительную доплату к месячному заработку. Тут и эндорфины поднимающие настроение и прирост сил и энергии и рост самооценки да словами это не передать. Ну кому то может не подойдет, не знаю, мы ж все разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
|
Выхи кончились. Вес 79.3. Не было четкого плана, продолжать ли. Но пока как-то само собой получается, и не хочется ничего. По самочувствию новая напасть - закладыват уши и давит на виски. Даже ночью вся извертишься, пока голову пристроить получится. Видимо, топчемся на месте: то так замкнет, то сяк...
Но вообще вывод: больше 5 дней не надо. В прошлый раз 5 дней мне помогло выйти на 2 недели приличного самочувствия. И в этот где-то в первые 5 дней были прилив и улучшение, а ближе к концу и на выходе даже как бы не хуже стало. Иголки в горбе постоянно зудят, когда в вертикальное положение приходишь. Но этот симптом ни о чем. Я помню, что даже когда в стадии ремиссии был этот хондроз, такое начиналось на приличных сроках голодания, а после восстановления проходило. Так что, я за пятерку. Это уж не так сложно, можно, в конце концов 5 дней голодать, потом недели отдыхать. В таком режиме можно дотянуть хотя бы до лета. А там и погода сменится, появятся дополнительные возможности для полезной нагрузки, плавание начнется - глядишь будут улучшения.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
|
Вчера как-то спонтанно получился день на воде. Вес 79. WTF? Я не для этого голодаю, но 3 кг за 11 дней без еды или почти без еды - это уж как-то чудовищно мало. Если раньше можно было еще погрешить на пивные дрожжи, то сейчас вообще не понять, чего телу надо. Понимаю, что сейчас глобальные подвижки в весе могут даже ухудшить ситуацию, но я ведь даже еще не дошла до собственных лучших кондиций. Вес с пустым желудком и минимумом лишней жидкости у меня 78. Да и как-то совсем тоскливо. Когда отвесы есть, хоть какая-то радость.
Буду пытаться до 8 марта выйти на питание. Если станет хуже, опять войду. Посоветовали препарат адаптол. Там как раз все мои показания: тревога, нарушения сердечного ритма, не связанные с патологиями сердца. Я, конечно, не проверяла, но не думаю, что в нем дело. Еще меньше года назад на ЭКГ все в норме было. А у женщин сердечные болезни могут быть либо врожденными, либо после климакса вылезти. Так вот, по рецепту сейчас эта бяка. Сходить уже к платному неврологу чтоль, выпросить. Но золотые таблеточки. 680 р за 20 штук, а на курс их явно не 20 надо. Конечно, тревожность - это уже шиза. Как хондрозные симптомы отпустят - так начинаю прислушиваться к ощущениям, ждать, когда опять какая бяка полезет...
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,469 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
угу, отвесы обычно медленные. у меня также. Тревожность - шиза? У меня часто, очень часто сильные приступы тревожности, работа - основной триггер. Не обязательно шиза. половина людей так живет. у многих есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
многие думают, что это ерунда, потому что простое, а как попробуют, удивляются, что помогает. здоровья тебе и удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |