|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-12-2008, 17:41 | #841 | ||||
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99-2
Цитата:
Цитата:
Зато рвать такие зубы легко. Мне дохтура говорят, что корни зубов очень маленькие, не глубокие... Цитата:
Цитата:
Не тут. Залезу в указанную тобой ветку.
10-12-2008, 18:33 | #842 | |
|
Цитата:
Прощлое раньше болело. Но я ещё в армии, скучая на вышке, ковырялся во всём, что было стыдно или больно вспоминать... Как в компьютерной игре, искал варианты так пройти сюжет в прошлом, чтобы иначе получилось. Так опыт получаешь не хуже, чем в реале. И ковырял до тех пор, пока стыд и боль не унимались. Новым опытом обрастая. Так и стал абсолютно бесстыжим. А к психо-боли стал относиться, как мыши к сыру в мышеловке - с осторожностью, но не сбегая. А отец... Фигушки. Он меня травмировал специально, и куда сильнее, чем это удавалось мне самому. И психологически и физически... Я-же говорю - он старался выбить из меня мою личность, чтобы загрузить свою. Был-бы он сильной личностью, может и не скатился-бы до истеричного садизма... Но, увы, он слабак - сплошные комплексы и страхи. Пока я был мал, отец дурил по-полной. Устраивал "следствия", ловил на "обмане"... Избивал прыгалками так, что на голове продольные шишки вспухали по паре сантиметров высотой. А на спине, где следы пересекались - кожа лопалась... А тем, кто был и тогда сильнее его, например, моей маме, отец (папа, блин...) пакостил из-подтишка. То пальцы дверью прищемит, якобы случайно, то ещё что... Просто... подставлял, когда удавалось, так, чтобы "несогласные" что-нибудь себе сломали, порезали... Знаете, корнак7... Когда я вижу, сколькому умудряются научится дети у ЛЮБЯЩИХ родителей, я действительно, именно Болью ощущаю "бессмысленно прожитые годы" того времени, ибо знаю, какими могут быть "полные смысла". Остальное не болит. Разве что за новых братьев побаливает... Они - не бойцы. Да и батя изменил методику "внедрения" своих комплексов в их души.
10-12-2008, 18:41 | #843 | |
|
Цитата:
Материала масса. Но... Обратите внимание - дедова книга написана "в соавторстве" с Е.И Нилов. Е.И.Нилов - это женщина. Популяризатор. Выпустила "в соавторстве" с такими-же классными, но литературно бездарными спецами-академиками массу книг на самые разные темы. От астрономии, до ЗОЖа. Мне интересно научиться писать. "Тренируюсь" на Форуме. Точу язык. Но на обширную, обзорную книгу, боюсь пока не научился.
Гвоздь (08-01-2014)
|
10-12-2008, 19:01 | #844 | |
|
Цитата:
Корнак7 прав - инфа народу нужна. Я - хороший редактор и неплохо могу озвучивать отдельные блоки мыслей. Но РАВНОМЕРНЫЙ обзор мне не даётся - всё время срываюсь на углубления и уточнения.
11-12-2008, 09:43 | #845 | ||||
|
Цитата:
Она так что-то около 30 кг. веса лишнего слила. Вся в восторгах. Цитата:
Но с сырых и спелых - откуда изжога? Это-ж не колбаса! Цитата:
Топаешь в тренажёрку и пашешь часа три. Если слабостью начинает валить, а при этом ещё и злоба на всё вокруг - считай гипогликемия. А если добрый и с энергией, но просто жрать хоцца - то нормально. На голоде валит слабостью от ацидоза, токсикоза, или от гипогликемии. Топаем на голоде гулять... Разминаемся и бежим. Если слабость уходит, значит гликоген мышц пошёл в кровь, ацидоз и токсикоз разогнался по организму и утилизируется. А если слабость наоборот - валит с ног на голоде ПОСЛЕ тренировки, то это оно - отсутствие гликогена... Цитата:
11-12-2008, 11:20 | #846 | |
|
Цитата:
Ты думаешь, почему я настырно настаиваю на том, чтобы мандарины сочетались с серьёзной физ-нагрузкой?!!!!!!!!!!! И только это сочетание называю "манадариновым месяцем", выделяя в отдельную методику.
kan2170 (29-08-2016)
|
11-12-2008, 11:28 | #847 | ||
|
Цитата:
Есь ещё забавное: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2006 Цитата:
Деформирована не была. Стадия не далеко зашла, но злокачественная. Обнаружили не то, чтобы случайно... - просто после того, как обнаружили рак груди, обследовали внимательно.
11-12-2008, 11:47 | #848 | |
|
Цитата:
Вы успешно проскочите, более того, Вы, судя по всему, всё правильно и поняли. А кто-то другой, не такой вумный, решит, что раз от сала отщепляется чуток глицерина, а остаются аж три молекулы жирных КИСЛОТ, то можно "мандариновый месяц" и на сале... Конечно, можно и на апельсинах, и на грейпах с гранатами... В мандаринах просто самое то по сахарам. Цель этого "месяца" - поднять ПРАВИЛЬНЫМИ кислотами ацидоз - а за счёт этого проницаемость клеток и тканей с сосудами, и расширение капиляров. ЭТО сработает по-делу ТОЛЬКО, если интенсифицировать обмен и вывод. Потому и спорт. В идеале, часа по 2 в день, на пульсе 120-130, или на лёгком поте. Больше, интенсивнее можно, меньше - нет. + Сауна. Жир попрёт утилизироваться зверски, а в нём свалены огромные запасы токсинов и ГОРМОНОВ. Если спортом не создать подстёгнутый гормональный фон, то т штормить будет гормональными волнами, и хронь на токсинах разгорится в локальных местах, а не растащится по телу чтоб выводиться. Иначе, без такого спорта и капиляры не пробить!!!!!!!!! Как подгарающую манную кашу - надо СЕБЯ перемешивать во всех местах, куда кровь должна добраться!!!!! Иначе там застой, а не ОБМЕН веществ. А поскольку полезут из всех щелей жировые запасы, то надо много глюкозы - утилизировать жирные кислоты и восполнять мышечные нагрузки. А поскольку и куча витамина С потребуется - опять-же мандарины. А промывать, выводить и сбрасывать через почки? - Опять-же мандарины и их саможатый сок. Вот мандарины и получились идеалом. И то - сладкие мандарины, а не абы что. И то, как сложатся нагрузки, жиро-ацидоз, токсины и ацидоз фруктовый. А то иногда приходится укропчиком заедать - он и мочегонный и ацидоз компенсирует - щелочит. (Щёлочь+кислота=вода+соль) Вот соли укропных щелочей отлично вымываются почками. Так метод и сложился. P/S Ой-ёй!!!!! Забыл написать. А Вы что, сразу после голода 40-дневного хотите "мандариновый месяц" учудить? Я ведь его творил, как метод, да ещё и в сочетании с "травками-отравками", именно для тех, у кого углеводный обмен попорчен, капиляры забиты, токсины и гормоны в отложениях жира поныканы. Как раз для тех, кому голодать ужас как тяжело, кто и 4 часа не поев, от гипогликемии валится. Для тех, кого на голоде штормит и тошнит так, что и голодать не удаётся. И "месяц" этот - он по симптомам - один в один как Голодание идёт, если говорить об обострениях хрони, о том, что именно и на каких этапах лечится... Да и выходить из "месяца" приходится почти как из голодания!!!!! Я не уверен, что стоит чудить с "мандариновым месяцем" ПОСЛЕ 40 дней голода. Вместо - да. Но тогда... может наоборот, Голод вместо мандаринов?
11-12-2008, 12:15 | #849 | |
|
Цитата:
Штангисту, например, жир нужен в мышцах, чтобы создать именно обьём - рычаг с меньшим ходом, но большей мощью. Биохимия процессов совсем разная - стайер, штангист, не нуждаются в запасе гликогена в мыщцах. Короткая нагрузка сбрасывает глюкозу до молочной кислоты, выжирая максимум из энергии по ИНТЕНСИВНОСТИ. А уже потом, без нагрузки, дожигается и молочка. А у велосипедистов-дальнобойщиков потребность в огромных запасах гликогена - сжигать глюкозу приходится полностью, рычаг нужен хоть и мошный, но длинноходовой. А главная разница - в потенциале минутного кровепрогона. Сосуды бешенно широкие и капиляров намного-много больше. Гормональная подпитка совершенно разная... Я инфу о "перезаточке" за счёт голода ещё от деда слышал. Но к своему стыду, источники не помню. Отложилось в памяти только выводами. И потом, только сам на практике проверял. Вообще, во 2-м меде должны быть данные. Они биометрией предметно занимались... Но я не в теме.
11-12-2008, 12:26 | #850 | |
|
Цитата:
Там хоть и кратко, но есть разбор того, как усваиваются жиры. Читая внимательно, можно понять, что у ЖОРА помимо соскученности по вкусам и наркоте жаренного, есть и обьективные причины для тех, у кого проблемы именно с углеводным обменом. Не имея возможности получать много энергии из углеводов, жиры не усвоишь - так и будешь есть, есть, мучатся от голода, а жирок будет и при этом нарастать. И добавлю: Куча бактерий и грибов микрофлоры, если она состоит "не из того", ещё в кишечнике ворует наши углеводы - моно и дисахара. И в тканях занимается тем-же. А подсаженная печень не может создать углеводный буфер из гликогена.
anyk99 |