28-04-2010, 16:23 | #851 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
Janna, как ребенок пил эти 7 глотков? Я своему могу влить только пару глотков в стакан сладкого чая, иначе он и пить не будет. |
|
28-04-2010, 16:39 | #852 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Марика , я по чайной ложке беру тож .
GURUSUNNY, я вот тоже думать что для диагностики имеет смысл больничку посетить . Опоясывающие боли дают не только почки . А моча мутнела после приступов ? короче картина нужна яснее . (типа я уже дохтер , во заносит ! ) А да скажи орехи какие ел , арахис ? myhajlo, арахис не считают за орех , он по моему корнеплод и он оч тяжел для печени . Цитата:
Чет невнимательно что ли читаю , или потому что забраковал Janna, Я на УГ тоже не мерзла , а даже наоборот горячие ладошки и ступни ног на протяжении всего УГ , почему ? Я вот тока масло пока залила , все тошнилово подкатило , не дождусь сегодня второго военного .... До завтра всем . |
|
28-04-2010, 17:16 | #853 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Всем удачной чистки, кто только собирается....
В двух словах о своей... Чистилась, как и планировалось, но пила Херши не залпом, а в классическом варианте через 15 мин. по 3 столовой ложке... Итого выпила 250гр масла и столько же лимонного сока и запивала немного соком грейпа...Подташнивало, но немного... После чистки так и заснула на грелке... Ночью послабило и была рвота кислотой...Видно после голода для желудка тяжко сильно кислый сок...Стало сразу легче и баиньки....А утром, после клизмы У, как посыпалось....И откуда берется...Перед голодом на чистке и одной трети небыло...И размер - с фасолину... Но за то какое облегчение и легкость...Что захотелось малость продолжить, но двойную не рискнула и вот продолжила свекольной...Пока не пойму - только мочеиспускание усиленное, но в принципе так и предупреждали...Даже если почитятся почки тоже дело... Вновь прибывшего BGWolf - товарища военного приветствуем со всем нашим радушием и жизнелюбием... Михайло прав - бывших военных не бывает, особенно из той гвардии, у самой муж, его брат, свекор и всё окружение из таких же "бывших"... Вот теперь ломаю голову с дальнейшим рационом и системой оздоровления - восстановления...Думаю по Анику99 травки попить с настойкой черного ореха...Вот только недельку восстановлюсь после чистки.... Ещё раз всем удачной чистки...Как мы тусанули??? Эх молодцы...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
11 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
28-04-2010, 17:36 | #854 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
работу организма в целом. Приступов как таких нет. Боль наростает во время сна. Ложусь спать чуствую чуть-чуть ноет, через два часа просыпаюсь уже реально тянет, еще через пару часиков перевернуться с боку на бок трудно - тянет так что кажеться аж кишечник сжимаеться, еще часок и просыпаюсь уже от боли. Утро - "акробатические финты" чтобы сползти с кровати и теплый душ.....отпускает. Все. На следующий день никаких орехов и соответственно никакой боли. Моча на утро блеск почти с ефектом флуоресценции Орехи ем грецкие и кешью, а от арахиса особенно сильно кроет хватает почки еще до сна. Я уже вобще любые орехи кушать боюсь Думал может у кого то было подобное. Это также необьяснимо для меня как и то что когда на выходе из голода срывался на жор то ни с того ни с сего начало простреливать тянущейся болью от поясницы вниз по ноге. Помниться у Михайла после его длительного было что то подобное. Надоело уже всё время собирать себя до кучи...
28-04-2010, 18:27 | #855 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,703 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ыть-
я последних 10 лет жил сибе ПРИСПОКОЙНЕНЬКО-тобиш НИЧЁ не собирал до КУЧИ -и как помниш в своей теме отписался шо -систиматически СГ + примитивная чистка печени-и ТАК могло оставатся много-много ЛЕТ! -так НЕТ-скушно стало -потянуло мну на ЭКСПЕРЕМЕНТЫ и меем ЧТО имеем -если я считал что ЗДОРОВ то УГ посчитало наоборот и начало ЛЕЧИТЬ и даже ТО о ЧЁМ его ВАБЩЕ непросили-ТИПА -я родился с ПЛАСКОСТОПИЕЙ(сколько себя помню столько и имею) -так нет УГ+УТ и к ЭТОМУ докопались(про остальное ранее писалось) -сейчас хожу как будто босиком-стараюсь по асвальту ато по кочкам ваще-ЖЕСТЬ! -последнее время даже боюсь бухать У-ато оно ешо чего во мне неправильного найдёт -сейчас прикинул что Большая Советская Энциклопедия со своими болячками это всё про меня-ндя однако насобирал я ИХ за ЖИЗНЬ. -ТОБИШ может те КВАТИТ как и мне эксперементировать-а как то ОПРЕДЕЛИТСЯ и в питании и в ТИПЕ голода и в чистках???
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 28-04-2010 в 20:55.. |
28-04-2010, 19:44 | #856 |
Поблагодарил: 419
Поблагодарили 830 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 1
|
Добрый вечер!
Друзья, прочитал все посты и вот что привлекло моё внимание - за исключением 2-3 человек, никто не упоминал о том, что перед чисткой печени проводил чистку толстого кишечника. В этом вопросе я полностью разделяю точку зрения Малахова. Перед любой оздоравливающей процедурой обязательно надо проводить тщательную очистку тостого кишечника!!! Обясню, почему так считаю, а также приведу два примера последствий от пренебрежения этим правилом. Но, сначала грубая техническая аналогия. Имхо, толстый кишечник (далее ТК) можна сравнить с магистральной канализационной трубой в доме. И если её просвет со временем очень сузился, то приходят такие неприятности, как слабое опорожнение раковин, унитазов от выливаемых в них жидкостей. Что происходит, когда чистят печень и другие органы, не прочистив перед этим ТК? Те загрязнения, которые "сдвигаются" из этих органов, не имеют нормального выхода из организма, а потому концентрация их в жидком виде возрастает, вследствие чего происходит отравление организма, вплоть до серьёзных осложнений. Примеры: 1. Уже упоминал на других форумах, что начал УТ в один день с началом чистки ТК. Где-то через полмесяца-месяц проявился результат этой неграмотности - из-за невозможности полноценного вывода сдвинутых шлаков через ТК они начали выходить через кожу. У меня это имело вид своеобразных бляшек, похожих на лишайные. Правда, при лишае бляшки диаметром 5-8 мм внутри имеют белесый цвет шелушащейся кожи, а у меня внутри этих бляшек кожа стала прозрачной, через которую были видны сосуды и другие подкожные составляющие. Держались они у меня больше месяца. Что вызвало личное удивление, так это локализация бляшек: торс от линии пупка до яремной вырезки, и руки от локтей до плечей, а остальное тело - чистое. Эти бляшки застала возвратившаяся домой жена, которая, к моему счастью, отсутствовала дома более 3-х месяцев. Увидев мои "медали", её первый вопрос был, - что и где подцепил? Что тут скажешь - женщина есть женщина. Потом бляшки благополучно прошли. А случилось это, имхо, потому, что я убедился в правоте Малахова, что У - мощнейший очиститель. 2. Через несколько лет, когда окружающим стали известны мои методы оздоровления, ко мне за консультацией обратилась подруга сестры жены, у которой были проблемы с желчным пузырём (камни, протоки...). Она хотела прочистить печень с помощью травяных сборов, по поводу которых я своих комментов не высказывал, так как считаю, что всякие попытки обойти тяжесть работы по уборке храма Души собственными руками - это уловки "родоначальника всяческих сует" и нашей старшей сестры-близнеца - лени. Я неоднократно в нашем разговоре акцентировал её внимание на необходимости перед очисткой печени провести капитальную чистку ТК. Подчеркнул, что если этого не сделать, то могут быть крайне неприятные последствия (помня собственный опыт). И что вы думаете? Произошло точно, как сказано в Библии: "Будут слушать и не услышат..." Она приступила к очистке печени отваром того сбора, не почистив ТК. В итоге, на третий день её скорая отвезла в больницу в тяжелейшем состоянии, и сразу же сделали операцию по удалению желчного пузыря. Впоследствии сестра жены пыталась обвинить меня в том, что это случилось по моей вине. При жене я сказал этой сестре: "Спроси у подруги, делала ли она чистку ТК? Я категорично утверждаю, что она не делала её". Через время жена мне на ушко сказала, что я оказался прав. Поэтому прошу отнестись с должным вниманием к соблюдению очередности очистки органов и систем собственного организма, чтобы избежать ненужных вам осложнений. По памяти очередность очистки выглядит так: ТК, печень, почки... А дальше не помню. Лично я, как упомянул выше, капитально прочистил ТК, а остальные органы и системы потом очищались с минимальными ощущениями (за исключением суставов - боль была в этом случае не хилая). Печень очистилась сама где-то через год-полтора. Почки не почувствовал. О сосудах сказано в том отрывке, который выложила Марика где-то на 40-41 странице. О голодани, из собственного опыта, могу сказать, что очень помогает минимизировать неприятные ощущения от этого процесса проведение ежедневной очистки ТК. Правда, голодание более 7-и дней я не практиковал. Обычно не принимаю пищу по средам и пятницам. Ранее, во время сезонных эпидемий, проводил 3-хдневные УГ для предотвращения заболеваний. Последние 5-6 лет не провожу и их, т.к. эти "сезонки" обходят меня стороной (стучу по дереву). Каждый год в период активности меридианов лёгких и ТК (август-октябрь) провожу капитальную очистку ТК (месяц). А весной, с началом восточного НГ, провожу упрощённую (неделя-полторы). Кроме того, раз в год летом проделываю шанк-прокшалану. Об этой процедуре могу сказать, что это "королева" очистки. Но, не рекомендую никому проводить её без капитальной подготовки - сам готовился к ней более 2-х десятков лет. И не зря... Но, об этом позже, т.к. и так уже написал много. Если есть вопросы, пожалуйста. Мир Вам!
GURUSUNNY (29-04-2010),
innushka (27-02-2013),
Joly (29-04-2010),
Ksenik (29-04-2010),
lappl1 (28-02-2013),
losky (09-05-2010),
Maratovna (14-06-2012),
myhajlo (28-04-2010),
olga (04-05-2010),
Scully (29-04-2010),
SPV (29-04-2010),
YOTA (29-04-2010),
Марика (29-04-2010),
Мария11 (24-01-2017),
Олег1099 (25-09-2010),
Тасбоева (26-01-2017),
Фотиния (29-04-2010)
|
28-04-2010, 19:57 | #857 | |
Поблагодарил: 419
Поблагодарили 830 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Сам пробовал СГ один раз. Выдержал 2,5 суток. Крайне не понравился такой экстрим по отношению к себе любимому. Мир Вам!
28-04-2010, 20:56 | #858 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Михайло, меня очень веселит твой слог. Респект. Если день не удался и настроение не в дугу - читаю Михайлу или Экселленса. Лучшее лекарство!
Когда устал и жить не хочешь Полезно вспомнить в гневе белом, Что есть такие дни и НОЧИ, Что жизнь оправдывают в целом!!!
28-04-2010, 21:03 | #859 | |
|
Цитата:
Я уверен, что кроме тяжести в почках немного воспалены подчелюстные лимфоузлы и при пальпировании "неприятно чувствуются". Это то, что не смогли перемолоть почки и передали эстафетную палочку лимфосистеме. Верни здоровье печени и пройдут все симптомы в области почек. Возможно после первой чистки они будут сильно ныть, поскольку начнут интенсивно очищаться от ацидозного хлама и восстанавливаться. Моё мнение таково. печень
28-04-2010, 21:10 | #860 | ||
|
Цитата:
Цитата: