|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#851 | |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник сладкоежки
Цитата:
ТЫ ЗНАЛ! ТЫ ЗНАЛ!!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 25-04-2007 в 12:57.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 | |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Александр Катион спасибо за это полезное сообщение: |
Proximus (28-04-2007)
|
![]() |
#853 | |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
И Био-станции у нас были под Звенигородом и на Белом Море.
![]() |
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (02-05-2007)
|
![]() |
#855 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбука Пандовая,
Ок, начинаем со следующей недели, только давай не дольше 3-х дней? Мы сможем и 43, не вопрос, просто не вижу смысла дольше голодать. А потом 3 дня попьем морковного сока из сорта, разрекламированного Аником. Только вот еще найти такую..... Устаю очень, но вчера и сегодня выкроила время для спорта. Вдруг в какой-то момент почувствавала, что превращаюсь в старую, дряблую курицу. Решила, что работа работой, но так жить нельзя. Чувствую себя намного лучше, что еще раз доказывает волшебную силу спорта. Всем плодотворных выходных. Всех люблю, целую.
Те, кто ищут сокровища, находят их очень редко, но тот, кто не ищет, не находит вообще. Последний раз редактировалось Жанна; 27-04-2007 в 18:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
|
Здравствуйте, мои дорогие, замечательные, самые лучшие читатели моего голодного или сытого бреда.
![]() Я не умерла и даже не болею. И более того, иногда забегаю сюда под покровом ночи, а иногда в рассветной дымке. Очень много работы и, по-моему, такой завал грозит продолжаться до сессии. С ЗОЖ никак. Но намерение к нему вернуться (а была ли я с ним, с ЗОЖем-то этим??? ![]() Зарисовки из моей жизни. Ложусь спать в часа 4-5 утра. Так как у меня обычно нет первых пар, то, соответственно, сплю до 9-9.30, когда все остальное человечество, выспавшееся и позавтракавшее начинает себя активно проявлять в виде настойчивых звонков в дверь, бешеного рева кофемолок и соковыжималок и бодреньких маршей из моего мобильного. И вот в одно такое утро я, находясь в каком-то промежуточном мире между сном и бодрствованием, отвечаю на звонок, возбужденным мозгом успевая зафиксировать, что звонок от папочки одной моей частной ученицы. Вопрос: - Вы скоро придете? Я открываю дверь... Я (в полудреме): Угу. И отключаюсь вместе с телефоном. Через неопределенный промежуток времени (не зафиксировался) просыпаюсь от очередного звонка. Вопрос: - Это ваш лексус припарковался? Я жду. На нечастотное слово в моем лексиконе "лексус" мое сознание все-таки отреагировало довольно внятной фразой: - Даааа? Это мой лексус? А где он паркуется? После небольшой паузы ответ: Ой, извините, Жанна, я перепутал номер.. Я вздохнула, улыбнулась вслед лексусу и направилась в ванную. Занималось утро обычного рабочего дня. А завтра еще один выходной. И на фоне незаконченного перевода, непрочитанных дипломок, промозглой погоды за окном, кучи фантиков на рабочем столе этот факт греет душу. Ждем Бамбуку и начнем голодание, а, главное, выход, выход... Пока, всех люблю, целую. Ваша ... Жанна. ![]() Блин, так хочется Машей назваться и почему я не выбрала себе такой ник??? Кстати, всех с Вальпургиевой ночью и днем трудящихся! Настроение: Fading like a rose, fading like rose Beaten by the storm Talking to myself, getting washed by the rain It's such a cold, cold town (Roxette) Классная песенка, классное настроение
Те, кто ищут сокровища, находят их очень редко, но тот, кто не ищет, не находит вообще. Последний раз редактировалось Жанна; 30-04-2007 в 22:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#857 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Fading like a rose, fading like rose... Прорвёмся!
![]() |
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Жанна (01-05-2007)
|
![]() |
#858 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#859 |
|
Илья,
Спасибо, я подумаю, все уже привыкли к моему имени, а тут вдруг на тебе! Маша! Хотя это мое любимое женское имя. Такое теплое, солнечное.
Следущий пользователь сказал Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
амос (07-04-2016)
|
![]() |
#860 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жанна,
так можно постепенно переименовывать )))) как Муяссар )))))
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Жанна (03-05-2007)
|
![]() |