|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-05-2024, 12:40 | #8621 |
Поблагодарил: 32,581
Поблагодарили 15,227 раз(а) в 1,712 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Спасибо, Валерия !
У нас тактика лечения большинства болячек одинакова - отсутствие внешнего воздействия - в самом организме есть ВСЁ для лечения. Если какое-то лекарство (или таблетки, или травы) привносишь, то определённая целительная функция в нём резко снижается или атрофируется... Как говорится: если грипп лечить, то он пройдёт за 7 дней, а если не лечить, то за целую неделю !
22-05-2024, 12:44 | #8622 |
Поблагодарил: 30,372
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 1,355 сообщениях Файловый архив: 2
|
Буду знать- спасибо- тогда и тыквенное масло лишнее- тоже ведь синтез в здоровом организме идет- а мы по жизни работали и на ногах все-редко когда день давали- так что пили- иначе не справиться было- у всех свой путь
|
22-05-2024, 12:54 | #8623 |
|
Да, согласна, мы раньше тоже фармой лечились, никто тогда не подсказал, как лучше для организма... И мама у меня вплоть до 94 лет предпочитала таблетки - говорила, съешь и никаких забот, а ведь дома сидела с 55 лет. Но, действительно, у всех свой путь...
Дак мы и сейчас на печке не сидим - я сегодня с утра понеслась на работу, но меня развернули - иди, говорят долечивайся, нечего нас заражать. Сейчас начальство лояльнее к заболевшим стало, и это радует !
22-05-2024, 16:03 | #8624 |
|
Валерия!
Мне почему-то кажется, что вы немного обиделись на меня – мол, вы хотите от всей души помочь, а тут демонстративно отказываются от помощи… Это совершенно не так! Я вас уважаю и удивляюсь вашей энергии и неравнодушию к чужим проблемам. И уверена – надо поступать именно так, и это дорогого стоит. Думаю, нам стоит у вас поучиться отзывчивости. Очень хорошо, что вы предлагаете свои, проверенные не раз на себе или своих родных и друзьях, способы избавления от разных недугов. Но вы же сами сказали, что каждый сам выбирает себе путь. Поэтому я посчитала возможным озвучить альтернативные способы лечения. Ведь, чем больше способов предложено, тем бОльший выбор у заболевшего. Наши способы лечения – это натуропатические способы: не снижать по возможности температуру (тогда вирусы быстрее погибают); во время болезни использовать посильную физическую нагрузку (при неповышенной температуре тела); много пить и обязательно кушать, но лёгкую пищу; по возможности высыпаться и стараться получать побольше положительных эмоций, вызывающих улыбку и смех (пусть вам почитают смешные рассказы, посмотрите комедию и т.д.). Так что, уж пожалуйста не бросайте нас и предлагайте свои способы исцеления . Ведь наши дневники читают не только форумчане, но и гости. Пусть у них будет выбор, вдруг они пока не осмеливаются использовать натуропатические методы, но у них на замену будет ваша методика !
22-05-2024, 16:07 | #8625 |
|
Я с Вами совершенно согласна- химия не от хорошей жизни- я всегда "завидовала" подруге, которая даже что такое аспирин не знает- только чай с малиной и с лимоном- и неделю и две- сколько надо- ее путь такой - и больничный официальный- так что не задумывайтесь и спасибо на добром слове)
|
24-05-2024, 10:43 | #8626 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 44,440
Поблагодарили 55,840 раз(а) в 6,403 сообщениях Файловый архив: 0
|
Четверг.
Утром у нас хозяйственные работы. У меня полив участка, у Ларчика наведение порядка в доме и прогулка с Тимкой. Днем у меня ходьба 6км в магазин и обратно в горку с рюкзаком весом 12кг. Вечером у нас гиревая тренировка. У меня рывок гири 8кг - 600. У Ларчика рывок гири 8кг - 400.
24-05-2024, 10:49 | #8627 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 44,440
Поблагодарили 55,840 раз(а) в 6,403 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пятница.
У меня бег на беговой дорожке 15км - 1:22:30 (11км/ч, 5.30/км). Вес утром 79,8кг. После тренировки - 78,3кг. Почти выздоровел, но есть остаточные явления в виде кашля, насморка и чихания (аллергический компонент). У Ларчика сохраняется сильный кашель и насморк. Вес утром 64,4кг. Была опять прогулка с Тимкой по горам.
24-05-2024, 12:29 | #8628 | ||
Поблагодарил: 10,209
Поблагодарили 12,770 раз(а) в 2,785 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Валерия57,не бросайте нас... --- я с другим вектором... на рассмотрение пожаловала))) Цитата:
С Тимкой км на свежем воздухе нагуливаешь,мяско не ешь,в холодном море купаешься,опять же морской воздух...таблы не принимаешь..спортивный бег.. даже гири тягаешь.. ...казалось бы... ан нет...орг артачится... Лара,что скажешь? |
||
24-05-2024, 12:42 | #8629 |
|
Можно обдумать про наличие всего в организме для лечения- у человека все-таки не только тело- верно- он , человек трехсоставен- дух, душа , тело - и болеет соответственно все- мы тут обсуждаем только тело- в иммунитете и других телесных механизмах есть многое для выздоровления , но вот другие наши составляющие, чье состояние влияет и на тело, может требовать и иных средств, а если их не применить то болезнь и тянется и тянется- и не тело тут виной.
|
24-05-2024, 17:36 | #8630 |
|
Я тут уже приводила полезный, как мне кажется, пример:
в воспоминаниях о Бадвиг есть история, как она отслеживала выздоровление своих пациентов, и одной из них как-то сказала: " Я дала тебе лечение , но ты не можешь выздороветь , потому что не мирствуешь и продолжаешь со свекровью ругаться- мирись". Таких примеров по жизни, когда противостояние или вражда, или равнодушие, или еще какой-то душевный-духовный нарыв не дают выздороветь, у каждого из нас найдется. |