Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2012, 18:17   #8621

Поблагодарили 499 раз(а) в 107 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Masenik Посмотреть сообщение
Наткнулся на заметку в:
http://www.meddaily.ru/article/25jun2012/remi

44-летняя Вики Сьюварт из Плимута шокировала врачей, отказавшись от противораковой терапии в пользу диеты и тренировок, рассказывает The Telegraph. В ее рацион, в частности, вошла куркума, которая, как считается, заставляет клетки рака убивать себя.

Уже в течение четырех лет признаков рака в ее организме не наблюдается. Сейчас данным вопросом занимаются ученые, исследующие влияние образа жизни на рак. Известно, что в 2008 году ей удалили опухоль из груди. Опухоль отличалась агрессивностью, поэтому пришлось вначале прибегнуть к химиотерапии и лучевой терапии. Однако возможные побочные эффекты такого лечения заставили ее отказаться от стандартного подхода.

Она перестала принимать Тамоксифен в период ремиссии, заменив его особым рационом. Сначала женщина села на жесткую диету, полностью отказавшись от мяса, рыбы и молочных продуктов. Основой рациона стали свежие фрукты, овощи, соки, ягоды. Также ко всем блюдам она начала добавлять куркуму, имбирь и чеснок.

В быту Сьюварт использует только экологичные средства без агрессивных химических соединений. Дабы доказать, что эта методика работает, за последние годы женщина предоставила десятки образцов крови и мочи. Итоговые результаты должны быть опубликованы в следующем году.

Онколог Стив Келли из Госпиталя Деррифорд признает: тренировки (по 30 минут в день 3 раза в неделю), поддержание нормального веса, сокращение потребления жиров, - все это должно помочь снизить вероятность повторного возникновения рака.
Все это замечательно. Но она прошла операцию, химию, лучи. А в итоге получается рака у нее нет потому, что она правильно питается и зарядку делает. Не честно, как-то.
tamuha вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали tamuha спасибо за это полезное сообщение:
alnic_ (26-06-2012), nikita1982 (29-06-2012), Yuriy (28-06-2012), Zazaza (28-06-2012)
Старый 26-06-2012, 18:30   #8622

Поблагодарили 1,051 раз(а) в 293 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от tamuha Посмотреть сообщение
Все это замечательно. Но она прошла операцию, химию, лучи. А в итоге получается рака у нее нет потому, что она правильно питается и зарядку делает. Не честно, как-то.
напомнило почему-то Джейн Фонду, которая уже давно перестала скрывать, что на деньги от видеокассет с ее курсами аэробики сделала уже не одну липосакцию
alnic_ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали alnic_ спасибо за это полезное сообщение:
nikita1982 (29-06-2012), Zazaza (28-06-2012), Евочка (26-06-2012)
Старый 26-06-2012, 19:00   #8623

Поблагодарили 373 раз(а) в 130 сообщениях
Файловый архив: 1

alnic_,
скажите как называется книга Сахарчука и какие другие авторы затрагивают проблему глюкозы?
chiko вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал chiko спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (26-06-2012)
Старый 26-06-2012, 19:55   #8624

Цитата:
Сообщение от chiko Посмотреть сообщение
alnic_,
скажите как называется книга Сахарчука и какие другие авторы затрагивают проблему глюкозы?
Сахарчук уделяет внимание не глюкозе, а грибковой инфекции ликогала. Глюкоза, простые сахара и еще дрожжи - это питание для грибковых колоний. Симончини тоже уделяет внимание не глюкозе, а кандидообразным.

Болотов уделяет внимание соли, соленым ваннам, а это - подавление грибковых колоний.

Душ Алексеева поднимает иммунитет, и это тоже подавление грибковых колоний. И голодание - тоже подавление. А особенно сухое, потому что мы помним, что все грибки в первую очередь любят воду.
Поэтому, любая книга о голодании - это книга о проблеме глюкозы, потому что при голодании организм перестраивается на питание жирными кислотами и кетонами.

И Шевченко в "своей" методике "водка с маслом" отдельно говорит про запрет на сладкое.
И Жолондз М.Я. тоже пишет про глюкозу в книге "Новая практика исцеления рака".

Я ответил на Ваш вопрос?
---------
Жолондз М.Я. и многие другие успешно борются с раковыми клетками ядами. Но, видимо (и я думаю именно так), они борются ядами не с собственными клетками, а с грибковыми колониями. То есть, на мой взгляд, и цезий - это борьба не с собственными клетками, а с грибками.
9 пользователей сказали alnic_ спасибо за это полезное сообщение:
15g (29-06-2012), chiko (28-06-2012), Kaizer (29-06-2012), Stefania (03-07-2012), zelya (24-09-2024), Евочка (26-06-2012), Квадра (30-06-2012), Ромашка (30-06-2012), Туся (17-09-2012)
Старый 26-06-2012, 21:08   #8625

Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от tamuha Посмотреть сообщение
Вот "новенькие" из темы Елены (Царствие ей небесное!").
Цитата:
Алиска71
Новичок

Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)

Всем доброго дня. В кратце наша история, 2010 году опухоль груди, полная мастэктомия груди, выписали на тамаксофен со словами живите обычной жизнью, проверяйтесь каждые три месяца, но при этом подсунули что -то подписать было все хорошо, но через 1,5 года боли в спине, врач приписывает 10 уколов дифлофинака, боль не проходит, сделали МРТ и шок метастазы на позвоночнике и ребрах, еле сестричку привели в чувства, я как психолог уже у нее, поверила, немного духом собралась и начали готовиться к химии, сделали узи всех органов и опять шок-метастазы на печени, сестричке об этом не смогла сказать, врачи с трудом согласились на две химии-щадящие и безрезультатно,выписали домой со словами готовьтесь к худшему, ничем помочь не сможем кроме симптоматического лечения
Что-то во всей этой "кухне" не нравится мне...
Постоянно приходит на ум (не к месту, может, но ничего поделать не могу ) классическое-саркастическое:
Цитата:
«Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.

Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.

Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?»
Вот эту последнюю выделенную фразу мне хочется все время употребить, когда я читаю очередную такую "сводку" .
Прямо как у Мих. Михалыча, только перефразированное:
"операция, химия, химия, химия - метастазы;
химия, операция, ...метастазы;
операция, облучение...метастазы.
Может...и далее по тексту.
Так что, уж простите, tamuha, не разделяю мыслей о нечестности.
Скорее, случаи выздоровления или длительной ремиссии после всех перечисленных манипуляций - чудо и исключение. ИМХО.

Stasya вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение:
vagran (27-06-2012), Арина Ермалаева (03-07-2012), Бегущая по волнам (27-06-2012), Белладонна (25-10-2016), Геннадий Л (27-06-2012), Евочка (26-06-2012), Львица (27-06-2012)
Старый 26-06-2012, 21:24   #8626

Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от alnic_ Посмотреть сообщение
Болотов абсолютно то же самое пишет..., практически все один к одному.
ну да, подход похож. Только Чичагов призывает уменьшить дозу Калия в рационе, а Болотов увеличить дозу соли, а в принципе все гениальное просто и тут ничего сложного-если вникнуть и понять.

Хе-хе. Сегодня и вчера пыталась изменить подход к еде. С утра поела белки- яйца. В обед сырой салат из овощей, потом на полдник взбитый банан и черной смородиной и льном, а потом ужин, а после ужина второй ужин, какой там не есть после 6...Уже и булки в 10 вечера пошли в ход. В общем, все старания какие-то у меня кривобокие. Ррррррррр.

Цитата:
Сообщение от астра Посмотреть сообщение
не знаю чем помочь, помолиться только.
И помолиться тоже. И лекции дать послушать. Человек должен сам хотеть бороться.

Цитата:
Выскажу свой взгляд. Конечно, вполне возможно, что ошибочный.
Цитата:
противогрибковая еда (соль, как средство их подавления, прополис, чеснок и прочее),
Очень-очень умно и логично и вообще. Помню где-то год назад я призывала поговорить о соли, меня так мягко все отшили. Еще ЕленаЕ жива была...Интуиция пришла, а что толку в интуиции без конкретных знаний физиологии и химии (биохимии) организма. Сейчас уже становится яснее процесс, но обидно, что некие вспышки ясности ума не подкрепляются образованием. Обидно. Люди, учитесь! Кто помоложе. Олег1099!
Евочка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
15g (29-06-2012), alnic_ (26-06-2012), coqueta1 (28-06-2012), Арина Ермалаева (03-07-2012), Львица (27-06-2012)
Старый 26-06-2012, 21:28   #8627

Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
И Шевченко в "своей" методике "водка с маслом" отдельно говорит про запрет на сладкое.
Вот например. Была бы я химиком. Наверняка бы сразу разложила как дважды-два, почему водка с маслом помогают. Что-то там куда-то там замещается, соли образуются, калий связывается, и происходит то-то и то-то. Я так сижу и палец в носу ломаю-почему водка с маслом, а не пиво с воблой.
Евочка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (28-06-2012), legend (27-06-2012), sabbath (29-06-2012), vagran (27-06-2012), Арина Ермалаева (03-07-2012)
Старый 26-06-2012, 21:39   #8628

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Помню где-то год назад я призывала поговорить о соли, меня так мягко все отшили.
По первому каналу Елена Малышева в программе "Жить здорово" всю страну обрабатывает, что соль - крайне вредна. Так что, ничего удивительного...
5 пользователей сказали alnic_ спасибо за это полезное сообщение:
15g (29-06-2012), mula (27-06-2012), odesey (28-06-2012), sabbath (29-06-2012), Евочка (26-06-2012)
Старый 27-06-2012, 06:20   #8629

Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях
Файловый архив: 0

На одном из форумов нашел описание успешного применения аконита, НО!!! Читаю, и меня не покидает мысль, что писал человек весьма не адекватный или мазохист , может я что-то просто не догоняю? (Смайлики мои)
--------------------------
Через 6 : мес. после курсов ХТ пошел прогресс.МТС увеличился,динамика отрицательная.
3,5 мес.лечился вытяжками аконита +травы. Прошел КТ .
МТС уменьшился на 5мм и Динамика положительная.Удалось стабилизировать процесс самомуМТС стал какой был до химии.
Кто лечится ядами (аконит ,болиголов,сулема,чистотел ) буду рад если спишемся и поделимся опытом.
Троллей прошу не беспокоится.
Общаюсь с теми ,кто разочаровался в успехах оффициальной медицины и от кого отказались врачи лечить дальше.
О себе .В начале 2011г был отправлен к терапевту на симт. лечение. Рак легких 4 ст со множественными очагами поражений.Два месяца лечился сам и по результатам самолечения(рассосалась опухоль и не нашли2хмтс ) снова приняли на офф лечение . Прошел курсы ХТ. 4 ст сняли. в сентябре 2011г.
Через 6 мес -прогресс Опять симтоматическое лечение.по месту жит-ва..Сейчас врачи сказали -СТАБИЛИЗАЦИЯ! И снова взяли на учет в РКОд
Ищите свои методы лечения,боритесь и не сдавайтесь
Guchok вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Guchok спасибо за это полезное сообщение:
15g (29-06-2012), Iden (27-06-2012), mula (28-06-2012), sabbath (29-06-2012), tamuha (27-06-2012), Yuriy (28-06-2012), Евочка (28-06-2012), Львица (27-06-2012)
Старый 28-06-2012, 08:35   #8630

Поблагодарили 2,045 раз(а) в 382 сообщениях
Альтернативы

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Все старания какие-то у меня кривобокие
Постарайтесь внушить себе ТАБУ на "варёнку". К ней относятся и булки.
Цитата:
почему водка с маслом помогают
Объективная статистика по эффективности масло-водочной эмульсии отсутствует. Внятной гипотезы механизма действия нет.
Я готов поверить в эмульсию рыбьего жира и льняного масла, но не подсолнечного, практически не содержащего Омега-3.
odesey вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали odesey спасибо за это полезное сообщение:
sabbath (29-06-2012), Евочка (28-06-2012)
Ответ