Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2014, 03:27   #861
Заблокирован

Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Polkov Я принимаю Декарис против гельминтов, как иммуностимулятор.... ???
... Советуете кислое молоко?
Декарис - это хороший препарат. Раньше, когда доктор Бритов давал человеку трихинелл, то, чтобы выгнать их через 10 дней, говорил ему принимать 1 таблетку Декариса и на другой день начинать пить Вермокс.
Сейчас он убедился, что достаточно принять 1 таблетку Декариса, а через неделю еще одну. Декарис выгоняет многих гельминтов из кишечника.
С молоком ситуация такая. Известно, что в молоке много кальция, а он является фактором свертываемости крови, то есть под действием фактора свертываемости фибриноген крови превращается в фибрин, который загущает кровь. Известная актриса Наталья Гундарева очень любила молоко и могла выпить 3 литра. Ей актер Сергей Шакуров говорил, чтобы она пила чего-то другое, но бесполезно. Она умерла от ССЗ где-то в 54 года. тут надо понять.
Теленку для роста требуется кальций, поэтому в молоке его много. Но в тоже время густая кровь теленку тоже не нужна. Природа нашла такой выход - с молоком теленку поступают молочно-кислые стрептококки, а известно, что стрептококки вырабатывают стрептокиназу. А стрептокиназа превращает плазминоген крови в плазмин, который как раз и растворяет фибрин в крови, делая ее более текучей.
Штамм Гуров вырабатывает гораздо больше стрептокиназы, но он покамест нам недоступен. Но молоко есть. И есть молочно-кислые продукты, в которых много стрептококков, хотя они, может быть, и не в таком количестве вырабатываются, как в штамме Гуров.
Надо пить разные молочнокислые продукты - это еще Мечников 100 лет назад доказал. Но не надо пить много. И не надо пить стаканами.
И надо пить живое молоко, а не кипяченое.
Конечно, живое молоко в магазинах не продают, но в России можно покупать на рынках у бабок. Причем надо покупать у одной и той же бабки, чтобы уменьшить риск подхватить бруцеллез.
Пить надо по полстакана и очень мелкими глотками. Дело в том, что иммуноглобулины усваиваются слизистой оболочкой рта и пищевода.
Стрептококки тоже, так как иммуноглобулины, попав в желудок, тоже переварятся.
Я делаю так. Сажусь за компьютер, ставлю рядом полстакана молока или простокваши и периодически пью очень мелкими глотками, рассасывая молоко во рту. На день хватит 1 стакана молока или простокваши. Или другого молочного продукта типа бифидум, йогрут и т. д.
Бритов в основном ряженку употребляет - это практически чистая культура стрептококков. Это тоже помогает ему выжить. У него предки вымирали от рака, старший брат умер от рака в 62 года, да и у самого Бритова уже появились симптомы рака. Поэтому у него был стимул для работы по раковой тематике. В этом году ему исполнится 86 лет и он продолжает работать и творить. Каждый день ходит по 5-10 км по лесу, ну и, конечно, я рядом с ним. Причем не только я от него получал, но и ему нравились мои рассуждения - он их находил очень полезными для себя. Он говорил - мы на равных беседуем. Он член Профессорского Клуба, аккредитованного под эгидой ООН. Он с 1975 г. член Международной Комиссии по трихинеллезу, то есть это специалист мирового уровня в своей области науки. Доктор наук. Ему предлагали писать заявление в Академию Наук, но он отказался. Это тоже его характеризует, так как обычно доктора наук всеми фибрами лезут в Академию.
Вспомним, что теленок, когда сосет, то ему приходится создавать вакуум во рту, чтобы вытянуть молоко из вымени. Это молоко распространяется по рту и там нужное усваивается.
У молока есть пищевая ценность и лечебная ценность - так вот последнюю надо грамотно использовать и учить этому детей. От этого пищевая ценность ведь совсем не теряется - все окажется в желудке, а пользы будет больше.
Polkov вне форума  
8 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (24-03-2014), odesey (25-03-2014), sveta67 (27-02-2016), Winter (24-03-2014), Алета (23-03-2014), бабушка (23-03-2014), Ина (23-03-2014), ирина66 (23-03-2014)
Старый 23-03-2014, 06:19   #862

Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях

Polkov, душитмолодец
Алета вне форума  
Старый 23-03-2014, 08:29   #863

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1

Polkov... я думаю, что это очень важно для Бритова, что вы поддержали его... Безусловно, ему нужна была помощь заинтересованного, мудрого, активного человека... Даже только если взять к примеру информацию... То большинство, думаю, услышала, заинтересовалась, обратила внимание на вакцину Бритова именно на ваших форумах... Мало кто читает научную прессу. Я, например, приняла одну дозу вакцину несколько лет назад прочитав именно ваши сообщения на других страницах... Помогла-непомогла это другой вопрос...
Но вы то сами имели возможность принять 4 раза, как Бритов предлагает... Можете ли вы подтвердить, что вакцина действительно АНТИРАКОВАЯ.. Делали вы исследования?... Диагноз у вас снят? ("Поддерживает иммунитет"-это слова без покрытия...)
Вы реальный ходячий эксперимент, если так можна выразиться всех 50-летних исследований Бритова. Так как? Действительно ли это чудо природы-дейтвие на организм этих маленьких модефицированных трихинелл? Действительно ли это прорыв?
Milo вне форума  
3 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (24-03-2014), RIXTER (23-03-2014), Ина (23-03-2014)
Старый 23-03-2014, 09:41   #864
Заблокирован

Цитата:
Вы реальный ходячий эксперимент
Вы все правильно понимаете. Я действительно свой организм превратил в лабораторию и все проверяю на себе. Другого способа проводить эксперименты у меня просто нет. На других людях испытывать непроверенное на себе я не хочу. Могу дать советы на основе накопленной информации.
Применительно к вакцине Бритова.
Когда я в первый раз принял вакцину Бритова, то вместе со мной приняла моя племянница, а также один к.м.н. из Бийска, который интересуется альтернативными способами лечения. Мы втроем приехали и соответственно приняли вакцину "из одного котла". А реакция была самая разная. Племянница несколько дней была с температурой, я - всего одну ночь, а врач вообще ничего не почувствовал. Да это и понятно было заранеее, так как он был крепкий мужик, который занимался разными методами оздоровления.
У племянницы исчезла астма примерно на год. Потом она принимала несколько раз и год назад родила, хотя до этого не могла родить.
Влияние вакцины Бритова на репродуктивную функцию женщины известно и немало детей родилось после ее приема. А ведь это означает оздоровление.
Через 3 года я по рентгеновсим снимкам заметил, что моя опухоль в левом легком уменьшилась почти в 5 раз. Поскольку я ничего в этот период не принимал, то отношу этот эффект к вакцине. Последние 3 года я не снимался, поэтому не знаю. Дело в том, что я не хочу сниматься на обычном рентгене - скоро будет возможность сделать снимок на малодозном рентгене (он дает дозу в 100 раз меньше, чем обычно) - вот тогда и посмотрю. Из литературы знаю, что облучение способно переводить мелкоклеточный рак в крупноклеточный, который агрессивнее.
1,5 года назад я принял штамм Гуров - тоже сейчас наблюдаю за реакцией. Чувствую, что несколько месяцев назад признаки этой вакцины исчезли. Но эти признаки довольно условные, так что мне надо добраться до хорошего микроскопа, чтобы попытаться убедиться.
Polkov вне форума  
3 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (24-03-2014), Milo (23-03-2014), ирина66 (24-03-2014)
Старый 23-03-2014, 12:54   #865

Polkov... Если вы проводите на себе эксперименты, то важно так наз. документацию проводить последовательно, а то вы после 4 вакцин Бритова проверили результат только спустя 3 года... результат превосходный! Можно предположить, что это вакцина задействовала...
Потом через 1,5 года НЕ проверив состояние опухоли провели вакцинацию штаммом Гуров. К тому же вы принимали Фотостим, если другим советуете его, видимо и сами принимали.... Писали о сахарной терапии.. Теперь, когда вы сделаете рентген (но лучше флюрографию, на западе рентген уже не используют) и если (Дай Боже) опухоль уменьшилась или исчезла-трудно будет понять, что подействовало с уверенностью))) Стрептококи? Сахар? Фотосим или Трихинеллы? Ведь вы кажется оставили трихинеллы в крови, не приняв Декариса после последней вакцины...

Хорошо бы если вам удалось найти этот сильный микроскоп и проверить наличие штамма Гуров в крови, тогда это по крайней мере подтвердит, что вакцина Черешнева эффективна хотя бы тем, что стрептококи сидят ПОСТОЯННО в крови и выделяют ферменты, которые растворяют волокна фибрина в тромбах, разрушая фибтиноген и др. факторы свертывания крови.. И это уже много!
Короче, ваш подход к альтернативной медицине эспериментальный, но хаотичный... вы достигли хороших результатов.. Но после новых обследований трудно будет сказать, что подействовало... Как тут повторить ваш метод, если кто выберет этот путь...)))
Milo вне форума  
3 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (24-03-2014), odesey (25-03-2014), Алета (23-03-2014)
Старый 24-03-2014, 01:36   #866
Заблокирован

Маленько не так.
Гипергликемию я начал применять 16 лет назад. Вакцину Бритова 6 лет назад.
3 года назад попробовал Фотостим - надо было узнать, что это такое и ощутить. То, что он при раке легких мало эффетивен - это было сразу ясно, так как после его приема надо облучаться светом инфракрасного диапазона (можно и Солнцем, если на восходе или закате). А вот при раке глаза у другого человека мог помочь - ему достаточно смотреть на источник. Было только не ясно, как быть, если пасмуроно, но эту проблему удалось решить. Поскольку этот препарат из водорослей, то опасностей не было никаких. Морские водоросли - это пищпродукт. Отсутствие рака подтвердили в облбольнице.
Штамм Гуров я принял через полгода после 4-той вакцинации трихинеллами, которых я не стал из себя выгонять, причем даже Декарис не стал принимать. Надо было убедиться - влияют ли вакцины друг на друга. Хотя и без того было ясно, что они друг другу не мешают, так как живут в разных местах.
Polkov вне форума  
2 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (24-03-2014), Milo (24-03-2014)
Старый 24-03-2014, 05:40   #867
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Теперь, когда вы сделаете рентген (но лучше флюрографию, на западе рентген уже не используют)
Перед операцией делала флюорографию. Без патологии.

Но в клинике сказали, что 20% заболеваний флюорография не покажет и сказали сделать рентген.
3 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
CBETA (24-03-2014), Milo (24-03-2014), Алета (24-03-2014)
Старый 24-03-2014, 06:22   #868
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Перед операцией делала флюорографию. Без патологии.
Но в клинике сказали, что 20% заболеваний флюорография не покажет и сказали сделать рентген.
У меня на флюорографии опухоль была заметна уже в 1994 г., но врачи ее не заметили. В 1996 г. онколог затребовал флюорографии за прошлые годы и он там все рассмотрел и показал мне.
Вам надо искать малодозный рентген - это разработка ИЯФ СО РАН, сейчас их выпускают некоторые заводы и они во многих городах России уже есть.
На них доза облучения в 100-300 раз меньше, чем на обычном рентгене.
На них изображение выносится на монитор компьютера и оператор сидит в другой комнате. Изображение можно обрабатывать, повышать контрастность, копировать на обычную бумагу, пересылать по Интернету специалистам и т. д. То есть это цифровая технология.
Polkov вне форума  
2 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (24-03-2014), Milo (24-03-2014)
Старый 24-03-2014, 08:43   #869

Mне тоже делали флюрографию более 2 лет назад в связи с сухим кашлем, который тогда продолжался 2 года... Инфекции, астму и пр. исключили анализы. Мой врач выслал меня в легочную клинику и написал на направлении: подозреваются мтс в легких и выслал это электронной почтой им... На Флюрографии показали мне это "направление", а на снимке было видно увеличение одного легкого и что-то еще, что вызвало сомнение... Сказали переделать. Больше я у них в клинике не появилась..
Что изменит информация, если выхода не знают? Может только убить, я не такая сильная психически... Мне так удобнее, спокойнее, сил больше... Заметила, что тепло, прогревание тоже снимает кашель надолго. Как-то делала эксперимент и нагрела комнату до 28 градусов и так в ней спала и жила 3 дня. Чуть не задохнулась, но на кашель подействовало на какое-то хорошее время... Он исчез.
Сейчас кашель снимаю каплями марихуаны, как писала ниже. Одна капля действует около недели, поэтому кашля практически нет...
Не знаю, что это)))
Milo вне форума  
Следущий пользователь сказал Milo спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (24-03-2014)
Старый 24-03-2014, 10:38   #870
Заблокирован

Цитата:
Mне тоже делали флюрографию более 2 лет назад в связи с сухим кашлем, который тогда продолжался 2 года... Инфекции, астму и пр. исключили анализы. Мой врач выслал меня в легочную клинику и написал на направлении: подозреваются мтс в легких
... Заметила, что тепло, прогревание тоже снимает кашель надолго. Как-то делала эксперимент и нагрела комнату до 28 градусов и так в ней спала и жила 3 дня. Чуть не задохнулась, но на кашель подействовало на какое-то хорошее время... Он исчез.
Сейчас кашель снимаю каплями марихуаны, как писала ниже. Одна капля действует около недели, поэтому кашля практически нет...
Не знаю, что это)))
Я людям советую только то, что безопасно и точно не навредит.
Если у Вас бывают проблемы с легкими, то над делать задержки дыхания.
Вдохните и держите сколько можете. Героических подвигов делать не надо, сильно насиловать себя тоже не надо. Потом выдохните, отдышитесь и опять вдохните. Я эти упражнения делаю постоянно, примерно по 10 мин в день. Но и 20 мин. тоже не повредит. За компьютером вполне можно, при езде в транспорте тоже (конечо, если не за рулем).
Тут физиология простая. Задержка дыхания приводит к накоплению в легких углекислого газа, который, взаимодействую с водой образует угольную кислоту. То есть в легких образуется закисление и благодаря этому лимфоциты Т-киллеры выйдут из сосудов и начнут наводить порядок. Т-киллеры являются универсальными убийцами, причем они уничтожают все раковые клетки и всех паразитов, которые генетически отличаются от нормальных. Все, что отличается от нормы, все атипичное - они уничтожают. Уничтожаются даже старые клетки и взамен появляются более молодые. То есть происходит относительное омоложение.
Простое прогревание вообще-то помогает раковым клеткам. Другое дело гипертермия. На область легких нужна общая гипертермия, а она доступна только врачам. Как это ни странно, но делая гипертермию на одну ногу, можно помочь даже легким или мозгу. Дело в том, что при такой гипертермии тоже выделяются белки теплового шока (БТШ), которые кровью распространяются по всему телу и приводят в апоптозу раковых клеток, метастазов и т. д. Но надо учитывать, что, если сосуды перекрыты, то туда БТШ не пройдут. Если бы все клетки получали кислород и питание, то они сами смогли бы справиться с раковыми клетками. Отсюда важность состояния кровеносных сосудов. Недаром смертность от ССЗ и от рака находятся рядом - они самые большие во всех странах.
Надо учитывать и то, что, если сосуды заизвесткованы, то тут даже стрептокиназа не поможет. Сначала надо лимонной кислотой растворить известковые фосфаты. То есть не все так просто.
Капли марихуаны, скорее всего успокаивают мозг и он перестает вырабатывать стрессовые гормоны. Или вырабатывает их гораздо меньше. Стрессовые гормоны способны напрямую уничтожать Т-киллеров, то есть вырубается иммунитет.
Авиценна так говорил: "Рак - это болезнь угнетенного духа". Видать, он был очень внимательный врач.
Polkov вне форума  
3 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (24-03-2014), Milo (24-03-2014), Евгеника (13-12-2017)
Закрытая тема