|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#861 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки
Тоже хочу поучаствовать в дискуссии. Мы тут на форуме обмениваемся информацией, не вижу причины расширить этот круг обмена и получить какую-то информацию у врача. Никто же не заставит пить таблетки, но диагностику провести никто не мешает. Ну, пропишут тебе по результатам исследования лекарства, предложат операцию - не хочешь, не делай, собирай еще информацию, сходи к другому врачу, к третьему, к натуропату, на форуме посоветуйся. Грубая аналогия - приходишь в ресторан, тебе предлагают фирменный стейк - вкусно, сытно, а ты не согласен, и выбираешь греческий салат. Двойную порцию. Я понимаю, не для всех это равнозначная замена, год назад и я бы на нее не согласился. А сейчас это мой выбор. В любом случае, и к голоду надо подходить осторожно, особенно к длительному, и информацию собирать, и личный опыт накапливать.
А про врачей и их необходимость - могу привести пример. У моей жены во время беременности было предлежание плаценты. И как бы ей ни хотелось рожать самой, мы согласились на кесарево. Поскольку при таком диагнозе чудес при естественных родах практически не бывает, а бывает либо смерть плода, либо матери, либо обоих. Последний раз редактировалось _vr_; 11-05-2007 в 10:11.. |
![]() |
4 пользователей сказали _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#862 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Евочка,Вы всегда в ударе.
То,что лечились-еще не значит что хорошо знакомы.Тем более,не говорите от чего. Мне не важно что шалит,потому рекомендую свою точку зрения-верить себе,природе,учиться понимать и уважать организм. Решать ему-что Вам здесь не нравится? Цитата:
Бамбука Пандовая,ВР,не имею радости от походов по врачам,они не знают мой организм лучше,чем я сам.А все "диагнозы"-слишком относительное понятие.Но понимаю в который раз-надо пройти определеный путь,чтоб это понять.Большинство его не пройдут никогда. _vr_,Вы выбираете между стейком и греческим салатом(и то,как сами сказали,год назад выбор был другой).Я далек и от одного,и от другого.Может быть через еще лет 10 Вы и меня поймете. Зачем я тут выделываюсь ![]()
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 11-05-2007 в 10:10.. |
|
![]() |
6 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (11-05-2007),
Rica (12-05-2007),
Ведана (24-03-2008),
Галина Ивановна (22-04-2012),
Константин35 (17-11-2009),
лема (12-05-2007)
|
![]() |
#863 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (11-05-2007)
|
![]() |
#864 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,571 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Драка началась с того, что я посоветовала юноше обследоваться, а вы НЕ советовали. Мнения разделились. Кого не коснулись вещи, подлежащие коррекции исключительно скальпелем, присоединились к Вам Те же, кто прошел через случаи на грани жизни и смерти, как жена ВР и я, остались по другую сторону баррикад. Меня не переубедить, что если бы я вовремя начала голодать, то была бы здоровенькая. Тогда надо было начинать ДО рождения, так как дефекты врожденные. Далее. Моя мама ничего не знала о голодании - только во время войны голодная сидела. Мож, к ней претензии? И в убытке останется только юноша, потому как он не услышал единого мнения. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (11-05-2007)
|
![]() |
#865 |
|
Я не на баррикадах. Мне все равно, обследуется юноша или нет. Я даже не уверен, что для него лучше. Я просто сказал, что противопоказаний к обследованию у него нет, и ни у кого нет. А вот начинать ли медикаментозное или оперативное лечение, я бы ему посоветовал очень хорошо подумать. Хотя и голод непростая вещь, и длительное голодание просто так с кондачка тоже не посоветовал бы никому. Хотя голодание тем и хорошо, что на длительное голодание не всякий пойдет, и всегда можно остановиться, за редким исключением, а при хорошем самочувствии всегда можно его продлить. А краткосрочное голодание, до семи дней, можно посоветовать практически любому.
Последний раз редактировалось _vr_; 11-05-2007 в 10:20.. |
![]() |
4 пользователей сказали _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#866 |
Старожил форума
|
_vr_,
Евочка,Вот и хорошо! Я рад,что у меня не осталось осадка,очень надеюсь,что и у вас.Если остался-прошу прощения.Оправдаюсь,что сегодня голодаю и не первый день ![]()
anyk99 (11-05-2007),
Бамбука Пандовая (11-05-2007),
Евочка (11-05-2007),
лема (12-05-2007),
_vr_ (11-05-2007)
|
![]() |
#868 | |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Мы тебя любим.
![]() |
#869 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,571 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#870 |
Старожил форума
|
3-й всего-то.Вес был 57 в начале(рост 178),еще не мерил с тех пор.
Евочка,я настолько изучил организм,что мне проверки и врачи не нужны. Но,должен признать,подумавши,что не у всех мой опыт и знания... А единого мнения не существует в человеческом обществе...И выбрать лучшее-это талант.Желаю его всем иметь(причем уверен,что почти каждый не сомневается,что его имеет ![]()
![]() |