|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-05-2008, 08:57 | #871 |
Заблокирован
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 321 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Анекдоты. И только Анекдоты!
- Здравствуйте, доктор, у меня проблемы.
- Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте. - У меня погасший взгляд и дергается плечо. Доктор (продолжая писать): - Валерьянки на ночь и как рукой - как рукой. - Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимая глаза): - Что вы говорите?! А чем армируете фундамет? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича. Доктор: - Какой, однако, начитанный зверек, вы не пробовали дать ему русскую классику? - Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки... |
Следущий пользователь сказал kit_karson (Siberian) спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (10-12-2010)
|
12-05-2008, 09:41 | #872 |
Поблагодарил: 4,132
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3
|
Не знаю, был ли уже этот анегдот....
На службу в милицию взяли новенького молодого парня. Через три месяца вызывает его начальник к себе: - Иванов, ты чего это зарплату уже три месяца не забираешь? - Что, тут ещё и зарплата есть?!!!! А я думал, дали пистолет, и крутись как хочешь!!!!!!!
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
Следущий пользователь сказал Semizwetka спасибо за это полезное сообщение: |
taina (24-02-2012)
|
12-05-2008, 12:31 | #873 |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,467 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Врач-пациенту:
- Что-то Вас давно не было видно? - Болел, доктор.
13-05-2008, 09:25 | #875 |
Поблагодарил: 301
Поблагодарили 41 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 1
|
Приходит президент в ресторан, с ним прмьер-министр,председатель Госдумы и прдседатель Совета Федерации.
ОФИЦИАНТ. Что будете кушать? ПРЕЗИДЕНТ. Я буду мясо. ОФИЦИАНТ. А овощи? ПРЕЗИДЕНТ. Овощи тоже будут мясо. |
13-05-2008, 11:41 | #876 |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,467 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Улья,
в РФ на сегодняшний день в этом анекдоте говорить "Овощи тоже будут мясо" должен председетель правительства (а премьер-министра у нас нет, эх...)
13-05-2008, 11:45 | #877 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,969 раз(а) в 9,212 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
riskon,
Скорее: Приходит олигархия с председателем Госдумы и прдседателем Совета Федерации и с тамагочей в ресторан Олигархия: я буду мясо ... овощи тоже будут мясо. Олигархия овощам: не забудьте покормить тамагочу. |
13-05-2008, 11:49 | #878 |
Поблагодарил: 301
Поблагодарили 41 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 1
|
Не про политику:
Идет судебный процесс, по которому подсудимый обвиняется в убийстве. Есть неоспоримое доказательство его вины. Адвокат, чувствуя что проигрывает дело, решает прибегнуть к уловке. "Уважаемый суд, у меня есть сюрприз для вас, - сказал он. - Ровно через одну минуту в зал войдет человек, в убийстве которого обвиняется мой клиент." Все в изумлении уставились на дверь зала заседаний. Прошла минута. Ничего не произошло. Наконец, адвокат говорит: "Я немного разыграл вас. Но вы все смотрели с нетерпением. Это значит, что есть обоснованное сомнение в том, что кто-то вообще был убит по этом делу, и поэтому я настаиваю, чтобы мой подзащитный был признан невиновным." Суд в смятении удалился на совещание. После чего возвратился и вынес приговор, где признал подсудимого виновным в совершении убийства. "Но почему? - спросил адвокат. - Я же видел, вы все смотрели на дверь". Председатель суда ответил: "О да, мы смотрели. Но ваш клиент - нет."
|
13-05-2008, 13:09 | #879 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,427 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера!
|
Метки |
юмор |