|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-02-2013, 22:54 | #871 |
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 912 раз(а) в 228 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
|
18-02-2013, 23:04 | #872 |
|
|
19-02-2013, 04:19 | #873 |
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,524 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
|
С полынью не дружат растения-соседи. Полынь их угнетает. Микробушкам будет угнетение. Лучше по отдельности.
|
19-02-2013, 10:20 | #875 |
|
А кто сказал что я здался, у мена дочка,внучка,покой нам только снится.Дочку пока стабилизировал,а о внучке буду думать как естественным образом перевести по максимому на здоровое питание в нашем СЕ смысле....да-же если Изюм подарит мне секрет ,то моя внучка врядли будет такое кушать.
Плюс я любимый все проверяется сначала на мне.Я не блицкригер на СЕ перехожу плавно ,чуствительность к еде не хуже чем у дочки.У меня время есть подожду когда Изюм книжку на две страницы напишет,но и сам буду шаманить помаленьку.На бога надейся но сам не плошай. На данный момент по обсуждаемой теме у меня ничего нового нет,а обсуждать удобрения от демонов которые нагло и открыто смеются,дескридетируя хорошее и нужное,я не буду. Тех идей и наработок мне проверять на себе хватит надолго как раз и Изюм расколется.Помощников я ненашол,значит никому это не надо.....пока.....пока петух не клюнул.....всему своё время и с нужной силой все произойдет. Заниматся словоблудием на форуме нет ни времени ни желания,работать надо,пусть этим занимаются те у кого словоблудие это работа и они за это деньги получают....да среди нас есть такие... Так что я в строю. И если вдруг в будущем появится что-то и я буду иметь потребность поделится этим ......то можно по анологии организовать типа... второе пришествие мемделя... |
6 пользователей сказали Mendel спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (19-02-2013),
mixae (19-02-2013),
Nikolaivanych (19-02-2013),
sburich (02-07-2013),
Виктория-Viktoriya (20-02-2013),
Хомяк (24-02-2013)
|
19-02-2013, 10:44 | #876 | |
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 426 раз(а) в 115 сообщениях Файловый архив: 1
|
http://p0q.ru/photos/image/izym_family_2013.html
http://p0q.ru/photos/image/izym_2013.html Сегодня наткнулся ещё раз на фото семьи Изюма, которые он демонстрировал во второе пришествие, и поймал себя на первом мысли, что какая-то у них отёчность присутствует. Не знаю, может лично мой глюк. Но тут же вспомнились и слова владелицы форума сыромоноед (гостившей у Изюма до открытия им турбожрачки), когда началась у них перепалка: Цитата:
|
|
4 пользователей сказали Изучающий спасибо за это полезное сообщение: |
19-02-2013, 11:28 | #877 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,545 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
От голода люди пухнут, когда при недостатке аминокислот вода задерживается в клетках, и , если во-время не начать кормить, вода разрывает эти больные клеточки и спасти человека уже бывает поздно.
|
19-02-2013, 11:37 | #878 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 111 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пенсионер, что байкал пьет, отмечает уменьшение потребности в еде. При сохранении привычного рациона пишет что начинвет рости вес. Потребность упала, а превычка приводит к тучности.
Логично, при повышении усвояемости и вкусности у семьи на горе. Чембы они не питались. |
Следущий пользователь сказал slpak спасибо за это полезное сообщение: |
Ромашка (19-02-2013)
|
19-02-2013, 11:41 | #879 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 65 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Немного своей истории:
Когда замучали всякие болячки, про которые врачи говорили, что это хроническое и навсегда, включая нейродермит, аллергию и астму, в один момент стал СМЕ. Не потому, что я фанатик, а припёрло окончательно. Кашлял так, что в глазах темнело. Одновременно стал мощно качаться. Видимо поэтому, как и у Изюма, процессы шли быстрее. Через полтора месяца ни от одной болячки не осталось и следа. Но - похудел на 20 кг и стал выглядеть как смерть (это я сейчас понимаю, а тогда нравилось, правда почему-то ТОЛЬКО мне...) Но чувствовал себя хорошо. Когда прошло полгода, к ужасному внешнему виду прибавилась апатия, сонливость, разбитое состояние, ничего не хотелось делать, причём всегда. А работать нужно, и работа была на тот момент можно сказать руководящая. Помучался так полгода и пошёл сдал анализ на Б12. Он был НАМНОГО ниже минимально допустимого врачами значения. Не мог больше ждать, когда этот криз пройдёт. А там и новый не за горами. Сколько их было у Изюма, и в итоге он чуть не умер? Стал пить молоко. Сразу состояние улучшилось. А потом и остальное (можно видимо было остаться и на молоке, но уже не видел необходимости). Набрал вес. ВСЕ, кто видели меня на СМЕ, говорят, что сейчас выгляжу не в пример ЛУЧШЕ. Сейчас, если что-то изредка начинает опять вылазить, сыроежу недельку-две, и опять всё проходит. Отрицательных факторов уже нет. Исходя из этого на данный момент рассматриваю сыроедение исключительно как ЛЕКАРСТВО и не вижу ДЛЯ СЕБЯ смысла употреблять лекарство, когда уже выздоровел. Если болезнь вернётся, тут лекарство можно и применить. Теперь по теме: 15 часов замачивания моркови и свёклы в осадке от ржаного кваса изменили их вкус на в чём-то напоминающий квасный. Постоит ещё немного, но видно опять не то. Представляется, что мешать продукты ДО превращения их в турбожрачку видимо нельзя. После - пожалуйста. Несколько разных турбожрачек из разных продуктов можно смешивать при употреблении. Что-то должно быть ещё, вне этих замачиваний, что кардинально поменяет картину эксперимента. Поэтому Изюм секретничает. Слишком много сил он потратил на поиск. Это простое, но одновременно нетривиальное действие, но какое? Я упёрся в стену, поэтому буду пробовать и с Байкалом. Кстати поищу прибор для приготовления живой и мёртвой воды, где-то должен валяться. |
19-02-2013, 11:48 | #880 |
|
Замочил семечки подсолнуха очищенные на базаре по 1.4 евро кг.через 12 часов вкус улучшился стало приятней кушать.Через 2 суток появилась горечь.Вывод только замачивать.Проращивать.
Замочил арахис по 2.4 ев.кг.через 12 часов вкус улучшился стоял в этой воде долго особо вкус не поменялся. Теперь дочка стала кушать семечки и арахис только замоченные. Не знаю насколько полезней стало но кушать в таком виде приятней. |
5 пользователей сказали Mendel спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (19-02-2013),
valera21 (19-02-2013),
Путник1975 (20-02-2013),
Ромашка (19-02-2013),
Хомяк (24-02-2013)
|