Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2013, 22:54   #871

Поблагодарили 912 раз(а) в 228 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
- Тогда зачем оглушить пытаешься вместо спокойного, разумного разговора?"
Это меня прет от идей,тогда всё и много,может быть интерес до 3-х месяцов.
Но тута я уже перегорел теперь все будет спок.Как говорят предки -пребывал в страсти,середины держатся надо.
Mendel вне форума  
4 пользователей сказали Mendel спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (18-02-2013), sburich (02-07-2013), Ромашка (19-02-2013), Хомяк (24-02-2013)
Старый 18-02-2013, 23:04   #872

Цитата:
Сообщение от slpak Посмотреть сообщение
Вот администрация форума. Пишешь в свободной форме заявление на удаление аккаунта.
Спасибо ,Написал.
Mendel вне форума  
Старый 19-02-2013, 04:19   #873

Поблагодарили 4,524 раз(а) в 730 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от nikok Посмотреть сообщение
овощА, залитая травками-отравками с несколькими капельками черного ореха, даст карт-бланш угодным микробушкам
С полынью не дружат растения-соседи. Полынь их угнетает. Микробушкам будет угнетение. Лучше по отдельности.
LadyTA (19-02-2013)
Старый 19-02-2013, 07:52   #874

Поблагодарили 203 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 4

Mendel, я думал ты боец , слился мужик
mixae вне форума  
Старый 19-02-2013, 10:20   #875

Цитата:
Сообщение от mixae Посмотреть сообщение
Mendel, я думал ты боец , слился мужик
А кто сказал что я здался, у мена дочка,внучка,покой нам только снится.Дочку пока стабилизировал,а о внучке буду думать как естественным образом перевести по максимому на здоровое питание в нашем СЕ смысле....да-же если Изюм подарит мне секрет ,то моя внучка врядли будет такое кушать.
Плюс я любимый все проверяется сначала на мне.Я не блицкригер на СЕ перехожу плавно ,чуствительность к еде не хуже чем у дочки.У меня время есть подожду когда Изюм книжку на две страницы напишет,но и сам буду шаманить помаленьку.На бога надейся но сам не плошай.
На данный момент по обсуждаемой теме у меня ничего нового нет,а обсуждать удобрения от демонов которые нагло и открыто смеются,дескридетируя хорошее и нужное,я не буду.
Тех идей и наработок мне проверять на себе хватит надолго как раз и Изюм расколется.Помощников я ненашол,значит никому это не надо.....пока.....пока петух не клюнул.....всему своё время и с нужной силой все произойдет.
Заниматся словоблудием на форуме нет ни времени ни желания,работать надо,пусть этим занимаются те у кого словоблудие это работа и они за это деньги получают....да среди нас есть такие...
Так что я в строю.
И если вдруг в будущем появится что-то и я буду иметь потребность поделится этим ......то можно по анологии организовать типа... второе пришествие мемделя...
Mendel вне форума  
6 пользователей сказали Mendel спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (19-02-2013), mixae (19-02-2013), Nikolaivanych (19-02-2013), sburich (02-07-2013), Виктория-Viktoriya (20-02-2013), Хомяк (24-02-2013)
Старый 19-02-2013, 10:44   #876

Поблагодарили 426 раз(а) в 115 сообщениях
Файловый архив: 1

http://p0q.ru/photos/image/izym_family_2013.html
http://p0q.ru/photos/image/izym_2013.html

Сегодня наткнулся ещё раз на фото семьи Изюма, которые он демонстрировал во второе пришествие, и поймал себя на первом мысли, что какая-то у них отёчность присутствует. Не знаю, может лично мой глюк.
Но тут же вспомнились и слова владелицы форума сыромоноед (гостившей у Изюма до открытия им турбожрачки), когда началась у них перепалка:
Цитата:
Сообщение от Lusy:
...И, та же Инна на СМЕ выглядела юной стройной девушкой, а сейчас она выглядит достаточно раздобревшей женщиной с ногами-бутылочками.

Сообщение от Lusy:
...Инна в основном питалась овощами - ее любимой цветной капустой, картошкой, помидорами, ну и теми оливками злополучными. ... Выглядела она тогда хорошо, была худенькая красотка.
Это к слово, а всё ли гладко с этой турбожрачкой?
Изучающий вне форума  
4 пользователей сказали Изучающий спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (19-02-2013), Белка (Cashew) (21-02-2013), редиска (19-02-2013), Хомяк (24-02-2013)
Старый 19-02-2013, 11:28   #877

Поблагодарили 4,545 раз(а) в 1,307 сообщениях
Файловый архив: 10

От голода люди пухнут, когда при недостатке аминокислот вода задерживается в клетках, и , если во-время не начать кормить, вода разрывает эти больные клеточки и спасти человека уже бывает поздно.
румба вне форума  
Старый 19-02-2013, 11:37   #878

Поблагодарили 111 раз(а) в 46 сообщениях

Пенсионер, что байкал пьет, отмечает уменьшение потребности в еде. При сохранении привычного рациона пишет что начинвет рости вес. Потребность упала, а превычка приводит к тучности.
Логично, при повышении усвояемости и вкусности у семьи на горе. Чембы они не питались.
slpak вне форума  
Следущий пользователь сказал slpak спасибо за это полезное сообщение:
Ромашка (19-02-2013)
Старый 19-02-2013, 11:41   #879

Поблагодарили 65 раз(а) в 21 сообщениях

Немного своей истории:

Когда замучали всякие болячки, про которые врачи говорили, что это хроническое и навсегда, включая нейродермит, аллергию и астму, в один момент стал СМЕ. Не потому, что я фанатик, а припёрло окончательно. Кашлял так, что в глазах темнело.
Одновременно стал мощно качаться. Видимо поэтому, как и у Изюма, процессы шли быстрее.
Через полтора месяца ни от одной болячки не осталось и следа. Но - похудел на 20 кг и стал выглядеть как смерть (это я сейчас понимаю, а тогда нравилось, правда почему-то ТОЛЬКО мне...) Но чувствовал себя хорошо. Когда прошло полгода, к ужасному внешнему виду прибавилась апатия, сонливость, разбитое состояние, ничего не хотелось делать, причём всегда. А работать нужно, и работа была на тот момент можно сказать руководящая. Помучался так полгода и пошёл сдал анализ на Б12. Он был НАМНОГО ниже минимально допустимого врачами значения. Не мог больше ждать, когда этот криз пройдёт. А там и новый не за горами. Сколько их было у Изюма, и в итоге он чуть не умер?
Стал пить молоко. Сразу состояние улучшилось. А потом и остальное (можно видимо было остаться и на молоке, но уже не видел необходимости). Набрал вес. ВСЕ, кто видели меня на СМЕ, говорят, что сейчас выгляжу не в пример ЛУЧШЕ.

Сейчас, если что-то изредка начинает опять вылазить, сыроежу недельку-две, и опять всё проходит. Отрицательных факторов уже нет.

Исходя из этого на данный момент рассматриваю сыроедение исключительно как ЛЕКАРСТВО и не вижу ДЛЯ СЕБЯ смысла употреблять лекарство, когда уже выздоровел. Если болезнь вернётся, тут лекарство можно и применить.

Теперь по теме:
15 часов замачивания моркови и свёклы в осадке от ржаного кваса изменили их вкус на в чём-то напоминающий квасный. Постоит ещё немного, но видно опять не то.

Представляется, что мешать продукты ДО превращения их в турбожрачку видимо нельзя. После - пожалуйста. Несколько разных турбожрачек из разных продуктов можно смешивать при употреблении.

Что-то должно быть ещё, вне этих замачиваний, что кардинально поменяет картину эксперимента. Поэтому Изюм секретничает. Слишком много сил он потратил на поиск. Это простое, но одновременно нетривиальное действие, но какое? Я упёрся в стену, поэтому буду пробовать и с Байкалом. Кстати поищу прибор для приготовления живой и мёртвой воды, где-то должен валяться.
Пушистый вне форума  
9 пользователей сказали Пушистый спасибо за это полезное сообщение:
alexblsv (19-02-2013), anyk99 (19-02-2013), Mendel (19-02-2013), mixae (19-02-2013), Starvey (19-02-2013), Белка (Cashew) (21-02-2013), Виктор8 (19-02-2013), Ромашка (19-02-2013), Хомяк (24-02-2013)
Старый 19-02-2013, 11:48   #880

Замочил семечки подсолнуха очищенные на базаре по 1.4 евро кг.через 12 часов вкус улучшился стало приятней кушать.Через 2 суток появилась горечь.Вывод только замачивать.Проращивать.
Замочил арахис по 2.4 ев.кг.через 12 часов вкус улучшился стоял в этой воде долго особо вкус не поменялся.
Теперь дочка стала кушать семечки и арахис только замоченные.
Не знаю насколько полезней стало но кушать в таком виде приятней.
Mendel вне форума  
5 пользователей сказали Mendel спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (19-02-2013), valera21 (19-02-2013), Путник1975 (20-02-2013), Ромашка (19-02-2013), Хомяк (24-02-2013)
Закрытая тема