24-03-2014, 11:28 | #871 | |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 271 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
"Практика показала, что все проблемы человека, связанные со здоровьем, начинаются, как правило, тогда, когда рн-показатель слюны, мочи, крови и выдыхаемого воздуха снижается до 5,4. Данная тенденция отмечается у всех больных, страдающих сложными заболеваниями. Задача врача как раз и заключается в том, чтобы поднять водородный показатель пациента до уровня, при котором максимально быстро наступает улучшение его состояния, полностью прекращается рост и жизнедеятельность раковых клеток... Подавление роста опухоли начинается при водородном показателе рн 7,2 всех жидкостей организма и выдыхаемого воздуха. Добиться этого-главнвя задача врача и больного". Работает Лаппо в Витебске в центре "Долголетие", являясь его руководителем. Работают по своей методике 40 лет. Есть ли противоречие между повышением кислотности и щелочности в этих подходах лечения рака, которые описывает Polkov и Лаппо?
24-03-2014, 13:31 | #872 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я не отрицаю роль щелочной крови - с микробами она хорошо расправляется. Недаром мы руки моем мылом, а это щелочь. Но вот с раком ситуация сложнее, так как с ними у нас борется в основном клеточный иммунитет. Но иммунные клетки в крови, а раковые клетки в межклеточном пространстве. Как Т-киллеры могут туда выйти? - Для Лаппо это, скорее всего, тупиковый вопрос. Нету в сосудах дырок для прохода в межклеточное пространство. Потому что, если бы они там были, то туда бы через эти дырки кровь хлынула. Я считаю, что важно не само закисление, а импульсы закисления. А импульны закисления можно получить и при резком защелачивании крови, а не только при закислении. Поэтому я совершенно спокойно читаю методы лечения рака при помощи соды - я такие патенты находил еще лет 12-14 назад. Да и Болотов, когда узнал мою аргументацию, сразу же ее воспринял и предложил не смешивать продукты. Например, белковую пищу есть в завтрак, обед, ужин, а щелочную (овощи, фрукты) в промежутках между едой (через 2 час после завтрака, обеда, ужина). На мой взгляд, в этом и есть смысл раздельного питания. А то все говорят об этом, а рекомендации дают - кто во что горазд. |
|
24-03-2014, 14:57 | #873 |
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,677 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
24-03-2014, 15:42 | #874 |
Заблокирован
|
|
Следущий пользователь сказал Polkov спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (25-03-2014)
|
24-03-2014, 17:39 | #875 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 759 раз(а) в 261 сообщениях Файловый архив: 1
|
Нету в сосудах дырок для прохода в межклеточное пространство.
POLKOV Не пишите лабуду.
24-03-2014, 18:13 | #876 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вакцина лечит ещё артриты, артрозы и травматическое ограничение подвижности суставов. А также головные боли непонятной этиологии. Это мне лично по телефону рассказал директор фирмы, которая занимается Стрептобластолизином. Насколько она похожа на вакцину Моровой (Кстати, Моровой, а не Черешнева. Он был всего лишь её помощником, когда она уже создала вакцину. Это потом он поднялся до вершин, но приоритет то у Моровой), он ответить не мог, так как сравнить не с чем.
|
24-03-2014, 18:19 | #877 | |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал Алета спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (24-03-2014)
|
24-03-2014, 20:10 | #878 |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Есть статья , из которой выходит, что в Киеве тоже работают над autoвакциной... Кто-нибудь принимал?...
Но что интересно, то принцип действия не основан на стимуляции имунной системы!!!!Наоборот.... ИМУННАЯ СИСТЕМА НЕ УЗНАЕТ ОНКОКЛЕТОК, принимая их за свои. Тут в статье это подтверждается.... Вакцина "намечает" онкоклетки и тогда только Имунная "охотится" за ними. Поэтому укрепление имунной системы напрямую не связано с борьбой над раком... к сожалению...это так же подтверждает новое направление в лечении рака... Таких технологий пока две, это ДСТ терапия профессора Кутушова (где есть несколько сотен людей у которых наблюдается стабилизация состояния или регрессия после этих манипуляций...) и профессора Говалло. На интернете много об этом есть! Но однако пока они не очень эффективны, так как есть лишь отдельные временные результаты. Это я к тому, чтоб люди не заблуждались с подъемом иммунитета при лечении рака.. Тут нет прямой связи. Так вот о аутовакцине: "Ученые Национальной академии наук Украины разработали современное средство лечения онкобольных — противоопухолевую аутовакцину. — Как вакцина действует в организме? — Она влияет на защитные силы. Иммунная система не борется с опухолью, считая ее «своей». После введения вакцины иммунитет распознает ее как «чужую» и уничтожает. Однако в опухоли диаметром более сантиметра уже такое количество раковых клеток, с которым иммунная система не сможет справиться. Поэтому злокачественное образование нужно удалять. — То есть без операции и химиотерапии не обойтись? — На ранних стадиях заболевания, когда еще нет метастазов, возможно эффективное применение противоопухолевой вакцины и без химио- и лучевой терапии. Если же болезнь запущена, необходимо облучение или курс лечения химиопрепаратами, тогда аутовакцину вводят на 18-21-й день после его завершения. В любом случае терапия проводится только под наблюдением врача. — Если человек хочет получить противоопухолевую вакцину, что ему нужно для этого сделать? — Больной или его родственники должны сказать об этом хирургу. Врач во время операции возьмет опухолевые клетки. Мы рассылаем в онкодиспансеры рекомендации, как это правильно сделать. Телефон нашей лаборатории (044) 259-91-94." http://biblepravda.com/page.php?id=563#ixzz2osi8lrB PS. Поэтому при всем моем уважении к Бритову... тут или его вакцина не действует или другой принцип заложен... Но не подъем иммунитета! .. Последний раз редактировалось Milo; 24-03-2014 в 20:37.. |
Следущий пользователь сказал Milo спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (25-03-2014)
|
24-03-2014, 20:14 | #879 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Я артрозы и артриты и многое другое и без вакцины лечу. Особыми медицинскими банками. |
|
25-03-2014, 01:56 | #880 |
Поблагодарил: 5,858
Поблагодарили 2,045 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 4
|
Яйца - Прана
На днях я услышал от человека. Его жена была недалеко от Чернобыля при аварии. Перенесла обширную онкологическую операцию. Прогноз был несколько месяцев. Им посоветовали пить свежеснесеные яйца. Они завели кур прямо в квартире. Жена пила по 2 яйца в день.
Сегодня у жены хорошее здоровье. Я уже много раз писал здесь об эффективности свежеснесеных яиц. Я предполагаю, что свежеснесеные яйца несут прану, дефицит которой причиняет рак. |