10-04-2016, 18:40 | #871 |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,827 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
Родная моя девочка))).
Присоединяюсь ко всем. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!. ТОЛЬКО ТАК ДЕРЖАТЬ.!!!.
Tamara (11-04-2016),
tav (10-04-2016),
ветана (28-05-2016),
Чудоелочка (13-04-2016)
|
11-04-2016, 12:39 | #872 |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,339 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо от всей души за поздравления!!!
Все прошло чудесно! Я даже надела красивое вечернее платье и новые туфли... Платье не было случая одеть раньше, в нашей демократичной Швеции сложно найти подходящий случай. Все у нас тут просто... В высших кругах не вращаюсь. Да, многое вспомнилось. 9,10,11 апреля помню почти по часам, что и как было. Что происходило, что чувствовала. В этот приезд в Витебск, в марте, успела увидеть многих. Приятно было увидеть искреннюю радость этих людей. И подруги, которая колола уколы, и бывших одноклассниц, с которыми я ходила на концерты (они сказали, что вот теперь я выгляжу хорошо, а тогда выглядела очень очень бледной, худой и нездоровой), соседей по даче, которые мои старые друзья, Тамара Владимировна, можно сказать, мне как мать...Она меня все обнимала со слезами радости на глазах и повторяла, что после нашей встречи год назад у нее душа за меня болела, сказала, что я выглядела как изможденная пожилая женщина.. Хоть я и звонила ей 2 раза из Швеции, и говорила, что теперь у меня все хорошо. То же самое говорили мне некоторые из соседей. Но люди у нас все-таки достаточно тактичные. При встрече год назад иногда звучало: "Ой, а я вас не узнал..." Но никто не сказал мне :"Выглядите вы ужасно...В чем дело?" И еще как-то странно, что прошел уже ЦЕЛЫЙ ГОД! Даже не вериться. Вначале я приходила в себя, набирала силы, вес, потом чувствовала избыток энергии, радость жизни, небывалый подъем... Сейчас могу отметить, что такого избытка сил больше нет. Нормальное состояние нормального человека. То есть какая-то адаптация, видимо, идет. Свежую вакцину, которую приобрела сейчас, в марте, колю небольшими дозами, по 0,015 -0,2 мл, раз в неделю. Не больше. Убираю всякие "неправильности" на коже. Убрала две небольшие корочки. Их "съели" мои клетки. Теперь гладкая кожа. Убрала крупную, с горошину, круглую папиллому ( это не онко-тип...обычная). Но все-таки захотелось убрать. С 4 -го укола она засохла, стала плоская, скоро отвалится. Некоторый опыт появляется по отзывам людей. Есть случаи, когда вроде бы человек думал, что достаточно здоров ( 50, или 50+). А реакция была ну очень бурная. Температура. И краснота на руке большая расползается, почти до кисти и вверх чуть ниже локтя... Потом все проходит. Анализы хорошие и самочувствие хорошее. При той же дозе у других такого нет ( даже у родственников рядом с ним). Покраснение вокруг укола не очень большое. Температура или совсем небольшая одну ночь или ее нет, только слабость и вялость. На след. день все хорошо. Я объясняю это только тем, что у людей, у которых бурная реакция, был сильно понижен иммунитет, возможно, скрытые инфекции /болезни... В таком случае, укол предотвратил грядущие болезни. И это хорошо. Предупредить всегда легче.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
13 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
13-04-2016, 10:05 | #873 |
|
Все-таки недаром я заглядываю на этот форум!
Именно здесь я нашла спасение от неминуемой смерти от рака - и это спасло мою жизнь. А сегодня я нашла еще один ценный подарок. Пишет Snail "Еще... Я вот думала-думала... и вспомнила еще одну гимнастику - она очень даже силовая, но травмироваться при ней практически невозможно (как мне кажется), и доступна она, пожалуй, любому. Гимнастика Хаду Звиада Арабули. На ютюбе можно найти множество видео, а вот здесь, вроде бы, краткое и довольно понятное описание. Ёлочка, гляньте! Если что, есть у него книга - называется "Практика омоложения организма". Есть и сайт федерации Хаду. Посмотрите, почитайте, подумайте, попробуйте потихоньку - может быть, понравится." Спасибо вам большое! Я уже сделала комплекс ( не все сразу получилось) НО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Омолаживающая гимнастика понравилась. Много ценных видео - буду знакомиться. Чувствуются знания, опыт, интуиция мудрого человека. Ценно посмотреть видео "ХАДУ О ПИТАНИИ" ОН УПОТРЕБЛЯЕТ И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, И МЯСО - ПРИ ЭТОМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗДОРОВ! Но дискутировать по этому поводу у меня желания нет. А вот систематически заниматься гимнастикой хаду - есть. Чудоёлочка! Вы очень светлый добрый искренний человек, который всегда готов помочь другим людям! Вы мне очень нравитесь, я вас уважаю за вашу искренность. Но при всем уважении к вам осмелюсь заметить, что проблема сильного ОСТЕОПОРОЗА и пр. - как раз доказательство того, что НЕ НАДО ФАНАТИЗМА. Не надо ПОЛНОСТЬЮ отказываться от многих ценных продуктов, которые наши предки имели в питании сотни тысяч лет. Когда люди не имели достаточного питания - они были больными. Вся история человечества - борьба за выживания, за источники воды, за пахотные земли или земли для выпаса ( у скотоводов). В Финляндии лет 100 назад, когда крестьяне жили впроголодь, НЕ МОГЛИ НАБРАТЬ СОЛДАТ В АРМИЮ ( плохое здоровье) И пошел рапорт в правительство. И стали давать "помощи" бедным. Мой отец из Воронежской обл. Там черный голод был два раза. Ели все, много "дикоросов", кору, кошек и собак...Более чем полсела умерли. Не хватало людям дикоросов. И кошек уже не было. Он сказал: Несколько лет меня терзал голод...(еще и и рос в это время). В первый раз я поел досыта в армии. От смерти спас семью их отец: успел сбежать в Сталинград...потом было уже невозможно. В воскресенье был документальный фильм о шимпанзе. Стареющий вожак дает команду съесть самую слабую обезьяну. И он ест это мясо. И оделяет приближенных к нему - самок и самцов. Обделенные страдают. Там иерархия. Почему бы это?! Дикая природа. И никто этого самца не учил есть "неправильные продукты". Читать на форумах он не может. Значит, ИНСТИНКТ.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. Последний раз редактировалось Marianna; 13-04-2016 в 10:33.. |
10 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
BBQ (15-02-2017),
E_Lena (14-04-2016),
Gulnara (19-07-2017),
Nika15 (14-04-2016),
tav (13-04-2016),
VEGA (29-06-2017),
ветана (28-05-2016),
Николь_ (23-06-2017),
Светлана Ермакова (10-05-2016),
Чудоелочка (13-04-2016)
|
13-04-2016, 10:11 | #874 |
|
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
13-04-2016, 21:08 | #875 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,241 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
http://yogaliya.com/?p=3155 О жизни долгожителя, йога который был в Берлине 3 года тому назад. Умер в 106 лет. https://m.youtube.com/watch?v=4FFEqQP7Ppk https://yogapower.wordpress.com/2012...ami-yogananda/ Marianna Спасибо приятно и тронута Вашей оценкой моих сообщений. Насчет питания: включила мясные продукты , но поняняла, что большую роль играют не продукты а движение, для полного усвоения . Я дала Вам ссылки на йога, который питается соками да немного пророненных семян и ему хватает. Несмотря на такую худобу он держит человека втрое больше себя на спине и как его кости такое выдерживают в его годы????? ( показано на фото в ссылке. Он может показывать гимнастики по четыре часа не уставая. Тоже очень интересная на ссылке. Хорошего Вам здоровья на долгие годы!!!!! |
14-04-2016, 11:19 | #876 |
|
Насчет йогов: без сомнений, они показывают просто чудеса!
насколько наше тело имеет ПОЧТИ БЕЗГРАНИЧНЫЕ РЕЗЕРВЫ!!!! Ни в коем случае не ставлю под сомнение все, что можно узнать о невероятных возможностях йогов. (кроме телепортации. Это не доказано) Но! Мы - не йоги! Йоги работают над своим телом/духом всю жизнь. У них и жизни-то другой нет. Не надо ПОЛНОСТЬЮ отказываться от многих ценных продуктов, которые наши предки имели в питании сотни тысяч лет. Вот моя же цитата. И я в этом уверена. Насчет здоровья и долгожителей: эти люди есть В РАЗНЫХ ЧАСТЯХ СВЕТА. И здесь, на севере, тоже есть долгожители. Им более 100 - а они по хозяйству хлопочут, в гости ходят, шутят-смеются... А ЕДЯТ ОНИ МЯСО И РЫБУ! На севере, как вы понимаете, ДРУГИЕ УСЛОВИЯ, ЧЕМ У ЙОГОВ В ИНДИИ. Кстати, исследования подтверждают, что особенно много долгожителей из числа тех, кто живет на одном месте, питается достаточно просто, традиционно, и ТРУДИТСЯ ФИЗИЧЕСКИ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ! Представьте, что на севере народ вдруг пытается подражать йогу из Индии! Тут все другое. Климат, традиционная еда и генетика/кишечная флора.... Да, движение абсолютно необходимо для здоровья! То, что мы не задействуем, начинает угасать, такой вот закон биологии. Были эксперименты, когда здоровых молодых людей укладывали на койку, они лежали-лежали, а потом чуть ходили. Нужна была реабилитация. Космонавты тоже тому пример. Что бы они там не проглатывали ( ну самое-самое) но им всем нужна реабилитация после возвращения на Землю ( хоть в космосе у них есть тренировки, но у условиях невесомости этого недостаточно для нагрузки мышц). Об этом говорят и Бубновский, и Звиад Арабули и др. Наши предки все неустанно трудились. Охотились-рыбачили, выращивали плоды/овощи, пахали землю и пасли скот и пр. Те, кто был богаче, занимались танцами, верховой ездой, катались на коньках, играли в бильярд/теннис, прогулки как "моцион" и пр. Не было телевизора, компьютера, умных телефонов чтобы там без конца что-то выискивать.
14-04-2016, 16:14 | #877 |
|
Да, Татьяна у права. Не надо "зависать" долго в компе.
Я вот тоже от этого стараюсь отстраняться. Я рада, что Татьяна чувствует себя хорошо. Израиль - юг. Овощей-фруктов много. И они - другие. Помню, ели мы фрукты на юге Франции. Ого какая разница! еще из Либерии зять привозил! ананасы, папайю, манго...Это - небо от земли в сравнении с тем, что у меня здесь. Да, за "ящиком" надо как можно меньше. Завтра уеду - и до понедельника не загляну. Но кое-что выкладывать все-таки буду. Например вот один человек писал, бывший веганосыроед, по поводу праноедов: (((Сейчас уже официально заявляют, что болезнь Альцгеймера, старческое слабоумие и расстройство сознания связанны с продолжительным дефицитом витамина Б12. Обычно это происходит в старческом возрасте в силу снижения усвояемости питательных веществ, но ведь 94% тестируемых на строгой, продолжительной веганской диете так же показывают очень низкие уровни Б12. Кроме того, мясные продукты содержат еще несколько незаменимых веществ, которые невозможно получить с растительной пищей - креатин, таурин, витамин Д3, активная форма омега-3 и т.д - которые отвечают за когнитивные функции мозга и память.)))) Я пыталась найти одну историю о "истинном" солнцееде-праноеде из Индии. Преподавала в то время историю архитектуры. Потрясающе интересный предмет! С головой влезала в историческую обстановку вначале. Вот когда я почувствовала интерес к истории! Так вот, когда преподавала арх-ру Индии, очень много читала. И попадается мне статья в серьезном журнале ( там же ссылка на оригинал). Дело было в 90-годы. Один мальчик был на похоронах. Эта смерть потрясла его. Он пришел домой. лег на пол...пережил "очищение", "просветление"...почувствовал непреодолимое желание медитировать в Гималаях. Ничего не сказал родителям и ушел...И в пещере медитировал. В глубоком. жестком трансе. Сливался с "абсолютом." Хорошо помню кусочки из статьи. Там было написано, что МОНАХ, КОТОРЫЙ МЕДИТИРОВАЛ ПОБЛИЗОСТИ, ПОДКАРМЛИВАЛ ЕГО, ПОТОМУ ЧТО МАЛЬЧИК БЫЛ В ГЛУБОЧАЙШЕМ ТРАНСЕ... Прошло много лет. Далее помню. что группа туристов с гидом поднялась в горы. и в пещере они увидели человека, крайне ИСТОЩЕННОГО, не реагирующего ни на какие звуки/прикосновения... Его буквально оторвали от камней, где он сидел, и пошла кровь... Осторожно спустились с ним с горы, ОТВЕЗЛИ В БОЛЬНИЦУ, И ТАМ ЕГО ВРАЧИ ВОЗВРАЩАЛИ К ЖИЗНИ С ПОМОЩЬЮ КАПЕЛЬНИЦ!!! После нескольких месяцев грамотной реабилитации этот человек мог есть и пить. Его показали по ТВ, и его мать его узнала... приехала к нему. Они жили вместе. Власти Индии выделили средства, был построен домик для него и его матери, при них была медсестра. К нему приходили группы паломников. Он показал себя очень мудрым в теологических спорах. после смерти и он, и его мать были причислены к святым. Имя его известно в Индии. Сейчас я не нашла с ходу - время терять не хочется на длительные поиски. Я это к чему. Где-то здесь, еще давно, до моей меланомы, когда я с моей базалиомой растущей боролась альтернативными средствами, я читаю про праноедов-солнцеедов, и там ЭТА ИСТОРИЯ ПРИВОДИТСЯ КАК ПРИМЕР НЕЕДИЯ...ПРАНОЕДЕНИЯ... Но! Ни слова о монахе, который его подкармливал. (Он потом умер) И ни слова о крайней степени истощения, а также длительной реабилитации в больнице. Вот и верьте всему, что пишут. Вот и ешьте на севере фрукты (не сладкие, это какие?!) и овощи. Прохимиченные. Обработанные. Недозрелые. Вот и ждите успеха. В начале января 2015 мне сделали анализы в поликлинике. Выл низкий гемоглобин, низкий В-12, кальций, калий и много чего не в норме. В мае 2015 анализы были очень хорошие, гемоглобин высокий и все в норме, кроме амилазы и повышен был хороший холестерин. И я уверена, что это не случайность.
14-04-2016, 17:26 | #878 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,241 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Марианна! Праноеды и сыро еды сильно отличаются. Праноеды питаютс только солнцем. Сыроеды едят сырое. Вы правы, что вегано имеют часто дефициты , особенно которые начинали больными. Поэтому я сейчас включила животные продукты, пострадав от дефицита Б12 , но 20 лет было нормально, а после стресса он падает не только у веганов. Многие сыро еды включили в свой рацион животные... Всего Вам хорошего в поездке, Вы заработали сполна счастливой жизни!!!!!!!!
|
15-04-2016, 06:46 | #879 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Возможно, это она вела здесь "Дневник pti4ki..." Насчет ПРАНОЕДОВ. Есть законы биологии. Все живое, от простейших инфузорий, крошечного планктона до слона имеет питание. В состоянии АНАБИОЗА питания нет. Если вы уже на небе, с ангелами - тогда без питания. Или "слились с абсолютом" полностью. Юноша в Индии, про которого я написала, "уходил в АБСОЛЮТ" с помощью жесткого транса (почти анабиоз) Он так бы и ушел. Да вот факт: нашли, отправили в больницу и откачивали через капельницы, спасая от жесточайшего ИСТОЩЕНИЯ. В дискуссии о праноедах pti4ka ссылалась на многочисленные факты ПРИЕМА ПИЩИ теми, кто объявил себя ПРАНОЕДАМИ. Это было зафиксировано. Даже в общественных местах. А на своих сайтах многие из них продают книги, диски, консультируют за хорошие деньги. И от контроля отказываются.
||
15-04-2016, 07:04 | #880 |
|
ТАТЬЯНА У написала:
"Может быть от счастья, просыпаюсь и не верится, что наконец то нога кожей заросла, трогаю, глажу это место на ноге и не больно, даже приятно." Дорогая Танечка! Как я вас понимаю! Пусть все у вас будет хо-ро-шо!