|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#871 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Ежедневник
Цитата:
1. Чатуранга (то, что на третьей пикче, остальные вроде ничего) у меня не получается с тех пор как руку сломала (два года прошло, а все никак - резкая боль в запястье(((()... не знаю, получится ли когда-нибудь... 2.уттхита хаста падангуштасана... могу, но... в каждом положении статика около минуты - наверняка свалюсь)))))) 3. Навасаны уже обсуждали))) 4. варианты ардха баддха падма пасчимоттанасаны - вроде все реально 5. лотос. и прасарита падоттанасана. и пранаяма. сборная солянка кароч. - вроде, доступно.. 6. сетубандхасана - не пробовала...с шеей у меня и так не все ладно.. 7. в лотосе надо стоять на руках сто дыханий - многовато... не устою столько, тем не менее, стоять могу несмотря на ломанную руку (хотя в чатуранге она совсем не работает). 8. ширшасана. с лотосом. не бог весть что... тем не менее, ширшасаны я побаиваюсь во-первых, из-за проблем с позвоночником (шейный и верхнегрудной отделы), во-вторых... тяжеловата у меня нижняя часть тела)))))) 9. остальное вроде как без проблем на первый взгляд, но... В общем, буду проверять)))))))))))))
![]() |
#872 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
мне лечить нечего. замедлять ритм сердца - да, каждые 10 мин говорю об этом на занятии ))) но подозреваю, что кроме меня, никто не делает. вроде йогой занимаются, а вид - как стометровку бегут. сиддхи надо игнорировать. ну любые сверхспособности. просто не обращать на них внимания. ну вот када появилась возможность знать будущее - дааааааааа.... было крууууууууууутоооооо.... интересно........... а потом - ну такая скукота... заранее все знаешь. никакой интриги. тоска зеленая.
йоги есть конкретное количество видов. и точка. в чем заниматься - вопрос индивидуальный. в голом виде потное тело скользит, не очень удобно. девочки должны заниматься с закрытыми руками и ногами (про остальное ваще молчу), по крайней мере в индии. мне все равно, кто в каком виде занимается, но если это влияет на общий фон в классе или сам человек расслабиться не может - не есть гуд. а где вы все были два часа назад? |
![]() |
#873 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
стойка на мизинце есть у дхирендры брахмачари. не в суукшья-вьяяме, а в основном курсе.
|
![]() |
#874 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вы смотрите на внешнее. йоги никада не делают асаны идеально телом. не с этом смысл. но письменно это долго и сложно объяснять. если я скажу, что во всех асанах должны быть четкие три бандхи - то есть удерживаем прану в трех точках, и дыхание - не забывайте, понятно?
белые люди када видят индуса в асане всегда спрашивают - а че эта он так плохо асану делает? )))) сколиоз мой не видно никому со стороны, и родственники и друзья до сих пор на полном серьезе уверены, что снимки не мои )))) |
![]() |
#875 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а наина крута.
а я спать пошла - а то дело идет к разводу )))) |
![]() |
#876 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Прямо во всех?
Об этом нигде не пишут..
#878 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну так... про сакральные практики в православии тоже нигде не пишут ))))
|
![]() |
#879 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
нет - наина крута а мне щас голову оторвут. пошла спать
|
![]() |
#880 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
сфотографируйте спину стоя ровно, если не трудно, и выложите сюда, а так же можно ещё фотку спереди глянуть. Если сколиоз есть, его должно быть видно (сколиоз - не суслик!)
как я вам завидую спать в 11 как в детстве! а мне йогой заниматься ещё часа 4 как минимум(((
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |