12-04-2021, 19:09 | #81 | |
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 354 раз(а) в 121 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: рмж, You Don't Own Me
Цитата:
Ваш дневник я тоже прочитала полностью, правда, где-то с месяц назад. Вообще много читаю по теме, Саймонтонов тоже читала. Сейчас ветку ANYKa читаю. Метаться перестала уже 8 дней как. Девятый день сегодня травок и ореха и кордицепса. Вроде въехала в теорию Anyka. Аконит пью - бросать жалко, раз уж начала, хотя никакого эффекта от него не чувствую. От травок и ореха - тоже, только вроде появилось больше мелких родинок в области от основания молочных желез до конца ребер. Голодать пока не хочу, меня не 42 дня останавливают (я же упертая), а потеря веса. 168 см, дошло до 50 кг, причем первыми худеют ноги, хотя ребра тоже все наружу торчат, но это некритично. Вообще - живой скелет. Я летом купаться хочу, а таким видом только людей пугать. Если и буду голодать, то к осени, под пальто худобу не очень видно. Сейчас усиленно бегаю, занимаюсь спортом, пытаюсь хоть как-то вернуть мышечную массу. Ем: морковь, редька, сельдерей, капуста - днем, вечером свекла и совсем вечером - помидоры с чесноком (по жизни люблю помидоры, килограммами есть могу). Утром не ем ничего, боюсь, что по дороге понос прохватит.
12-04-2021, 19:12 | #82 | |
|
Цитата:
А на онкомаркеры бесполезно сдавать?
12-04-2021, 19:20 | #83 | |
|
Цитата:
События я и сейчас не форсирую. У меня девиз по жизни - главное, никогда не поддаваться панике. Читаю, учусь, многое уже поняла. Ошибки по началу у всех бывают. И еще раз - спасибо огромное, что заглянули, за советы и помощь. Заходите иногда, если не сложно.
12-04-2021, 19:29 | #84 |
|
Вчера, когда спать легла, почувствовала слабое жжение в опухоли. Недолго, меньше получаса.
У меня такое чувство, что это от бега и прочего спорта. Нагрузки стараюсь наращивать постепенно, но вчера, наверно, перезанималась. Не знаю - хорошо это, или плохо, жжение, в смысле. До этого только после узи в опухоли были болезненные ощущения, но совсем другого свойства, просто слабая тупая боль, еще в щею по той же стороне отдавать стало и в подмышечный лимфоузел. Через сутки все прошло. А так - совсем ничего в ней не чувствуется.
12-04-2021, 19:55 | #85 | ||
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,821 раз(а) в 2,257 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Цитата:
Вообще то ничто из того что вы принимаете не должно вызывать понос, даже керосин. Попринимайте что-нибудь для восстановление кишечной флоры, например Бифидумбактерин. Когда мне сказали что онкомаркеры при обычной простуде могут показывать завышенные результаты, я не стала их сдавать - мне стрессов и так достаточно. Поэтому на этот вопрос ничего не посоветую. А по общим анализам можно определить на сколько тяжелый процесс идет в данные момент, а по общему анализу мочи - РН мочи, и приблизительно понять какой у вас РН организма.
12-04-2021, 20:04 | #86 |
|
Барашек, Аконит положено пить по горке, от 1 до 10 капель з раза в день, потом обратно, на снижение.
Черная мазь достаточно опасна, она может прожигать дырки в тканях. Надо помнить, что врачи нас, альтернативщиков, боятся, и никто не кинется зашивать вам свищи. Поэтому принимать надо аккуратно, давая организму время восстановиться и регенерироваться. Когда соберетесь попробовать черную мазь, напишете мне, расскажу подробнее. Пока я дома, ближайшие два-три дня, буду часто заходить. Потом опять окунусь в работу. Но можно будет на вайбер или вацап писать. Пишите в личку.
12-04-2021, 20:06 | #87 |
|
Барашек,
П.С. И почитайте, все-таки, про Ревичи. У него можно многие ответы найти. Если надо, могу книжки прислать.
12-04-2021, 21:04 | #88 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Причем, когда я уже похудела, мышечной массы осталось довольно мало, а жир с живота не уходил никак, и сам живот постоянно раздутый был, все равно, с каким стулом. Ходила, как беременный скелет. Помогало, когда я утром ела залитую кипятком (не вареную) кашу - 2 ст.л. геркулеса, 2 ст.л. льняного семени, перемолотого в кофемолке. Потом стала еще 3 ст.л. гречки туда добавлять. Довольно долго ела, вроде все наладилось. Сейчас не хочу кашу, для чистоты эксперимента с травками и орехом на овощной диете посижу. Кстати, возможно, травки в конце концов проблему исправят. Долго про них писать, но вы, наверно, про них тоже все знаете. Сейчас только к вечеру раздувает немного, утром живота совсем нет. Жир тоже существенно уменьшился. А от тодикларка - жуть какая-то была, мало того, что понос, так вонь керосином на всю квартиру, как кошмарный сон вспоминаю. Вот точно - одни ошибки. Повелась в ветке Эника на эксперименты какого-то алхимика, ник - Volskiy. Он над орехом экспериментировал, всякие химические опыты ставил. Один из его способов проверки подлинности настойки ЧО - подержать ч.л. юглона во рту 10 минут, потом прополоскать водой, язык должен окраситься в коричневатый цвет. Подержала 3 минуты, прополоскала, теперь уже минут 20 сижу с почти черным языком , не факт, что до утра очистится .
13-04-2021, 08:49 | #89 |
|
Барашек, до сколькииииии?
Я аж заикаться начала. Вот сразу видно, вы очень целеустремленный человек, но не даете себе возможности на чем-то сосредоточиться. Я написала от 1 до 10, а не до 40. До сорока капель пьют Болиголов потому что он менее ядовит. Вы в курсе, что диарея - признак отравления аконитом??? Вы понимаете, его надо пить и после каждого приема следить за самочувствием? Поэтому его нельзя принимать параллельно с другими препаратами. И из-за то кокофонии в организме, которую вы устраиваете, принимая все одновременно, вы не даете препаратам действовать. Они мешают друг другу! Почитайте Марка Жолондза. У него хорошо расписано чем отличается раковая клетка от здоровой, как они поглощают питательные вещества и яды, и на какой стадии начинают гибнуть. И там же говорится что при приеме ядов не стоит принимать другие отвары и настойки, потому что они разбавляют концентрацию ядов и не дают им убить раковые клетки! Вы сейчас примерно на 14 капле. Срочно разворачивайте горку и идите на снижение. В моем случае вера в чудо - это расчет. Я перечитала кучу книг, ознакомилась с массой протоколов, выяснила что мне можно принимать, что нельзя и почему. Например, я заметила, что у меня щелочная реакция организма. Никто мне не мог сказать что это значит и как отразится на лечении. Я сама начала искать информацию. И нашла что: голодание дает кислотную реакцию, именно поэтому мое длительное голодание и преждевременный выход меня не убило, как многих. Зная, что сырые овощи дают щелочную реакцию, я не занималась сыроедением. Зная, что операция (химия, лучи) дают щелочную реакцию я отказалась от операции - на свой страх и риск. При этом зная, что гормонотерапия прогестероном (об этом я прочла у Ревичи) дает кислотную реакцию, я продолжала гормонотерапию, вопреки рекомендациям врачей. Я знаю что цезий мне не навредил, хоть и средне помог, потому что он ощелачивает внутреннюю среду клетки, а не межклеточное пространство. Яды принимала больше рекомендованных горок, но никогда их ни с чем не смешивала. Добывая протокол черной мази я, без знания языка, с помощью онлайн переводчика и ключевых слов, перерыла англоязычный интернет, и только после того, как я его нашла и начала применять, девушки прислали мне его из другого, русскоязычного, источника. И опять же я знала, что у меня по-прежнему щелочная реакция организма, а в мази хлорид цинка - кислота. Надо не просто верить в чудо, а планомерно на него работать. И я вам советую остановиться и дать себе осмотреться. И вычислить протоколы, которые вам подходят. И начать планомерно читать, анализируя и делая выводы.
13-04-2021, 08:57 | #90 | |
|
Цитата: