|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-08-2007, 05:06 | #81 |
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 1,548 раз(а) в 649 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Анекдоты. И только Анекдоты!
Диета патриота.
Вот возник вопрос: можно ли настоящему русскому патриоту есть картошку? Ведь это не исконно русская еда, ее у нас насильно внедрили при Петре I. К тому же родина картошки — в Америке (что не есть хорошо)! А еще из Америки происходят: помидоры, подсолнух, кукуруза, какао и табак. В общем, если все это выкинуть, то как раз и получится: щи да каша — пища наша. |
4 пользователей сказали Марфа Васильна я спасибо за это полезное сообщение: |
05-08-2007, 05:08 | #82 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1,596 раз(а) в 635 сообщениях Файловый архив: 0
|
Марфа Васильна ,
Примерно в том же ключе должен по идее звучать лозунг "зеленых" Вернем Землю ее исконным владельцам - синезеленым водорослям!
|
05-08-2007, 07:49 | #83 |
Поблагодарил: 6,051
Поблагодарили 7,676 раз(а) в 2,400 сообщениях Файловый архив: 7
|
С упомянутого башорга:
Так пить нельзя: Заходит Жорик ко мне в офис, весь помятый такой после вчерашних дней трёх безпробудства… Рядом со мной стоит коллега по работе, Жора протягивает ему руку и представляется: -Сергей… -Николай, - говорит мой коллега.. -Жора, а давно ты Сергей, - тихо отходя от ступора, интересуюсь я. -Ты у кого спросил? – интересуется Жора, пытаясь бровями нащупать больной мозг. -У тебя, - отвечаю. -Вот с"ка, - говорит Жора – сегодня проснулся у какой-то тёлки, а она меня Сергеем называла… Бл@дь, не знает с кем спит, соска туполобая!!!! Передать моё дальнейшее состояние трудно, до сих пор всхлипываю…. |
07-08-2007, 02:02 | #84 |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,217 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
|
На медицинском конгрессе. Американец сокрушается:
- Вот беда! Лечим больных от сердца, а они умирают от печени… Француз поддакивает: -А мы от печени лечим – от сердца мрут. Наш с достоинством: - У нас всё в порядке. От чего лечим, от того и умирают!
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
11 пользователей сказали Murad спасибо за это полезное сообщение: |
08-08-2007, 07:52 | #85 |
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1
|
Чем отличается утро работника интеллектуального труда (и.т.) 20-го века от утра работника и.т. 21-го в.?
Утро работника И.Т. 20-го века: -заходишь в метро - все читают,приезжаешь на работу - все спят. Утро работника И.Т.21-го века: -Заходишь в метро - все спят,приезжаешь на работу - все читают Интернет.
09-08-2007, 07:33 | #86 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Персонально для нашего Варвара. Извиняюсь за качество, из машины фоткал с противоположной стороны дороги. Завтра постараюсь сфоткать качественнее.
ЗЫ пришлось даже обрезать
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
2 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (17-08-2008),
Красно Солнышко (21-06-2013)
|
09-08-2007, 12:21 | #87 |
|
mister,
Неплохие у них маркетологи) И действительно, чем колбаса хуже красоты в деле спасения мира? И отчего его все так настойчиво пытаются спасти?)) Кстати, про маркетинг) Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла. - Простите, но осел подох. - Ну, тогда верните мои $100. - Не могу, я уже их потратил - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? - спросил старик. - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!! - Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли. - И, что, никто не протестовал??? - Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара. Мораль: при грамотном маркетинге и товар не нужен) зы Вот чего сейчас не хочется, так это колбасы) даже непредставимо)
09-08-2007, 14:09 | #88 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,951 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
А ИМХО с баша постить что-либо в хуморные разделы - уже давным-давно дурной тон.)
Его и так практически весь интернет читает.)))
|
09-08-2007, 14:25 | #89 |
|
Умер мужик.
Ну и, собеседование с Богом. Мужик спрашивает, - Ну скажи, зачем я жил? В чем был смысл моей земной жизни? Хм. Сейчас поглядим в архивах... Ага... Ну вот! Нашел! Помнишь, тебе было 30 лет, ты летал в командировку куда то к морю? Помню. Помнишь, в самолете тебя соседка попросила передать ей чай? Хм... А... Да, кажется помню... Ну вот!
09-08-2007, 14:26 | #90 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,922 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Варвар, очень хороший анекдот постом выше. |
|
Метки |
юмор |