|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-12-2012, 19:00 | #81 |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 153 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: БЕГУ ВПЕРЕД :)
Сегодня проснулась без боли в спине! Зато с болью в запястьях. Чес-слово, в запястьях - лучше!) ЛФК 1 раз, ходьба час. :)
|
22-12-2012, 21:32 | #82 |
|
В пятницу и субботу у меня сплошные празднования - на работе да дома. В пятницу даже ЛФК не делала (но пешком ходила и на тренировке была), в субботу сделала - пришлось немного тяжелого потаскать да кровать двухъярусную подвигать, после этого просто страшно было не сделать. Ела и пила всякое, сейчас вот сижу за компом во втором часу ночи... пора уже выбираться из этого болота.
|
23-12-2012, 16:35 | #83 |
|
ЕЩё забыла написать что у меня вчера началась простуда (горло, насморк, голова - без температуры) и после застолья неуютно в желудке... желудок и сегодня регулярно беспокоит - несильно, но нудно. Это вообще удивительно, т.к. раньше с ним проблем не было. Но все равно это всё проще и легче, чем спина, которая, ттт, сейчас беспокоит мало.
Сегодня кушала всякое, но мало. ИЗ фармацевтики - ничего. Принимала ванну с маслом эвкалипта. Сделала ЛФК 1 раз. Ходила дважды в ветеринарку и один раз в аптеку, но это близко все, так что даже и не знаю по времени. Кошка у меня одна с соплями, у другой стригущий лишай высветился - весело подходим к Новому году, в общем.:) |
25-12-2012, 19:03 | #84 |
|
У меня всё так же. Иногда пшикаю в нос для того, чтобы дышал, пару раз сосалки для горла сосала. Селен. ЛФК. К работе долгий спуск, скользко - колено начало давать о себе знать. Старость не радость.:) А на каникулы вроде индивидуалки набираются, это хорошо.:) Сегодня дали мне диск по кинестезии - с резинкой и фитболом. Наверное, подарю себе резинку и фитбол на НГ.:) С кошками веселуха - ту, что с лишаем, закрыла в своей комнате. Первую ночь она спала со мной в ногах, вчера вечером попробовала поближе к лицу, я её прогнала в ноги- она ушла на пол на плед и там всю ночь проспала. Обиделась. Сидит бедолага целый день на карантине в моей комнате, не понимает, почему, грустит. Коты тоже не понимают, почему их в комнату не пускают. Мне кажется, они думают, что я кормлю кошу какими-то явствами. :) Потому что когда я им сегодня насыпала корма, один молодой-шустрый прорвался-таки в мою комнату, бросился к кошкиной миске - и сидел рядом обескураженный и растерянный: "КАК? ТОЖЕ САМОЕ?!" :)
|