|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-10-2011, 17:31 | #81 |
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 1,139 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Стремлюсь к 14 дням голода
feu follet, Суворина не читал :/
А по поводу мыслей - ты читала ту книжку, которую я тебе посоветовал? Там это как раз есть. Это не твои мысли на самом-то деле, это влияние забитых с детства в твою голову программ типа "мясо полезно" или "молоко укрепляет зубы" или "хлеб - всему голова". Эти программы очень хитрые, они напрямую не действуют, они действую, вызывая сомнения. "А вдруг оно не работает? Как-то я не очень вижу результат. Да и вообще это какая-то лажа". Вот пример их работы. Тебе кажется, что это твои мысли, но это не так. И эту дурь из головы надо сразу прогонять и начинать думать о другом, например, о том, где ты будешь отдыхать летом :) У меня на 3-ий день СМЕ появилась навязчивая мысль "В 2012-ом всё равно конец света, так зачем я буду себя мучать? Всё равно ведь скоро умрём все, так я уж лучше продолжу жить в своё удовольствие". Представляешь, как это сейчас глупо и смешно звучит? А я повёлся. Встал с лавочки в центре и пошёл в МакДональдс за чизбургером. Но по пути (надо было идти 3 квартала) на телефоне прочитал "Исповедь сыроеда" (думал, что напоследок :) ). Так она вернула мои мозги на место и я офигел, осознав, что со мной творилось последние 15 минут! :/ Вот тебе пример. Почитай ту книжку. А вечером психика становится более гибкая, соответственно более уязвима. Романтическое настроение, грусть, мечтания о прекрасном будущем, желание посмотреть мелодраму когда у тебя чаще всего возникает? :)
|
16-10-2011, 17:15 | #82 |
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 2
|
Нет, пока не читала.. Название записала. Спасибо. Да нет, я так никогда не думала... Просто повторяюсь, последняя попытка резкого перехода не удалась. Я не думаю, что сыроедение не работает, ни в коем случае, ты меня не понял. Не работает тактика перехода.
Выход день 3ий: Вес 60.6, привес 0.3 кг. Тёртые яблоки, овощи и гречка. Всё тоже самое. Овощи и гречку два раза ела. Следующие три дня сыроедение, т.к. потом в голод. Ничего особенного в общем. Ухожу в тень до голода, в конце первого голодного дня отчёт за 3 дня и за первый день. До встречи. Всем удачи
Мы - это то, что мы делаем, что мы должны делать и что мы можем делать, если захотим. I'm strong enough to find my courage To find the way I'm always near, its growing in my mind Elsiane - Across the Stream |
Следущий пользователь сказал feu follet спасибо за это полезное сообщение: |
tigger (17-10-2011)
|
17-10-2011, 06:38 | #83 |
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 1,139 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 3
|
feu follet, будем ждать :)