|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-11-2010, 21:36 | #81 | |
Поблагодарил: 368
Поблагодарили 576 раз(а) в 162 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Re: мера в питании
Это ещё не полный список... эт я так , за компанию , ради эксперимента.
Цитата:
Он сейчас там доедает всё заготовленное впрок авокадо с мёдом, чтобы в доме осталась только морковка))) Предлагает тебя авокадом подкормить, если захочешь Ань, а как на твой взгляд, лучше построить алгоритм приёма ? Сначала - цитрусовая чистка 3 дня, потом - морковка + колибактерин + отравки вместе? - не перегрызутся там в кишечнике? Ещё по поводу цитрусовой, спрашивает, - почему только 2 литра в день, а не за приём? |
|
19-11-2010, 21:55 | #82 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Спасибо, обожаю крым.
Цитата:
Цитата:
Отравки не убивают бактерии, они создают какую-то такую среду, в которой не уживаются "гости". Так что, одно другому не мешает. Лишбэ не голодать на отравках, а то крыша поедет от полыни. И пижма отравит нас вконец, ведь она какой-никакой, а яд, поэтому надо кушать регулярно. Ре-гу-ляр-но, одначает не один раз в день, а четыре. 2 литра, не больше... С водой вперемежку получается 4. Это не питание. Это можно считать голоданием. Сожалею, ребята, но объяснять долго. Я забыла вам книжку дать. Скоро подъеду. Звони, когда можно. |
||
19-11-2010, 22:10 | #83 |
|
Ну я полынь и на голодании пила, ничё вроде не уезжало. Наверное от дозы зависит, пол-литра на голоде будет много наверное.
Спелые авокадо надо заворачивать в газету, а ещё лучше - в фольгу, потом в пакет, чтоб не теряли влагу - и в холодильник. Если не придавленные и целые - недели две могут так храниться, но не больше. Твёрдые точно так же, только не в холодильнике, а при комнатной температуре, чтоб дозрели, а то в холодильнике и месяц могут лежать и не созреть. Спасибо, Ань! Да вроде понятно, главное - начать)) Будешь в наших краях - заезжай :) зы. усё убёгла с компа, брат уже час ждёт когда я отсюда свалю... |
12-12-2010, 19:45 | #84 | |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 107 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 14
|
Цитата:
Кто ищет,тот находит...
Доброго Вам Здравия! и Многая лета! Последний раз редактировалось SergeeK; 13-12-2010 в 07:09.. Причина: Вызвал негатив... |
|
Следущий пользователь сказал SergeeK спасибо за это полезное сообщение: |
putnik (16-12-2010)
|
12-12-2010, 21:13 | #85 | |
|
Цитата:
Семь раз отмерь - один поверь. Это про религию. Кем она придумана, и для чего, Вы не искали ответ на этот вопрос?.. |
|
16-12-2010, 01:36 | #86 | |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Цитата:
МЕРА - это штука интересная, тем более для меня - я довольно долго общался с метрологией.