|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 1,944
Поблагодарили 349 раз(а) в 114 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Новая жизнь
Главное это то, что я на срывах не переедаю, порции мои уменьшились в разы и это мне очень нравиться, хоть где-то плюс нашла
![]() А список не знаю нужен ли, для меня важно мое здоровье, хотя по моему питанию это пока не заметно!!! А, еще один плюс-лекарсва больше никаких не пью уже 2 недели ![]() Постараюсь начать все сначала, это так и будет по кругу? Может когда-нибудь я одумаюсь и остановлюсь на сыроедении? ![]() Ладно, начинаем все сначала!!! ![]() Альпинистка, еще раз спасибо, чего-то я сегодня раскисла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ПЕЛЕНА спасибо за это полезное сообщение: |
Альпинистка (06-08-2011)
|
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
![]() Пеленочка смотри сколько всего хорошего: лекарства не пьешь 2 недели, голова не болит как раньше, контроль аппетита появился порции уменьшились ![]() ![]() ![]() Очень рада за тебя! Мне когда-то последнее голову снесло я радовалась целую неделю что могу осознанно не доесть, не поужинать...вообщем отказаться от чего-то. Правда мне сильно радоваться нельзя в этом плане, а то опять захочется от радости сорваться..просто так...и такое было ![]() Действительно лето подходит к концу ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
ПЕЛЕНА (06-08-2011)
|
![]() |
#83 | |
|
Цитата:
![]() СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Альпинистка (07-08-2011)
|
![]() |
#85 |
Поблагодарил: 201
Поблагодарили 326 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Приветики! Я тоже снова начинаю НОВУЮ ЖИЗНЬ. Опять пытаюсь перейти с вегетарианства на СМЕ. Целое лето издевалась над собой : кушала всякую мучную гадость, да и пиво((( в итоге : + 6 кг набрала, ухудшилось состояние кожи ( на бедрах есть растяжки, да и вмятины от подушки проходят не быстро,поры расширеные.. ну и куча бяк(( и это все в 25 лет то(((. Идеальной она никогда не была(( пару прыщиков всегда портили вид.
Сегодня первый день голодания ( хочу 7 дней выдержать на воде), опыт в этом деле есть ( пару лето назад голодала каждый понедельник, хорошо себя чувствовала). Потом сразу на СМЕ, много раз уже пробывала сыроедить, но столько раз срывалась. Надеюсь, в этот раз все получится. Эх, снова бы не сорваться ![]() Удачки тебе, буду читать твой дневничок ![]() Все получится!!!
2 пользователей сказали Голодная_тетка спасибо за это полезное сообщение: |
Альпинистка (08-08-2011),
ПЕЛЕНА (08-08-2011)
|
![]() |
#86 | |
|
Цитата:
Мне 23 года, тоже неправильное питание/пиво/сигареты/ и кожа началась портиться, те же вмятины от подушки не проходят всякие ямки появляются, растяжки и прочее. Я думала что ни у кого такого сочетания нет и что от подушки только у меня так! Вы пожалуйста не пропадайте, может вместе решим эту проблему, одна голова - хорошо, а 2 - еще лучше! Вам удавалось в этом плане добиться улучшения или временного улучшения? Мне очень инетересен ваш опыт ![]() ![]() ![]() Если захотите пообщаться можно в личку, чтоб автору этой темы не мешать ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#87 |
|
Девочки давайте не останавливаться!!!
Пеленочка, пиши как себя чувствешь? Не будем сдаваться, чтобы наши болячки не взяли верх над нами, возьмем их под свой жесткий контроль! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
ПЕЛЕНА (08-08-2011)
|
![]() |
#88 |
|
![]() Спасибо вам девочки за поддержку))) ![]() Всегда пишите, очень рада гостям ![]() У меня совсем бордак в организме начался, не знаю что вообще происходит, вчера не могла встать с кровати, эта головная боль замучила, честное слово и что ей надо, сестра пришла ко мне в 15 часов(она живет со мной в одной квартире), а я еще в кровати и дала мне выпить таблетку, через 30 минут таблетка частично сняла боль, раньше она на меня плохо действовала, а я терпела, думала само пройдет, вот такие дела... Да еще и живот стал издеваться, аж стыдно писать, жаловаться на свои проблемы, я сама от них устала, никак не могу начать нормально сыроедить, вчера весь день пробыла на сыром, а сегодня день рожденье у папы, пришлось опять есть варенку, а 10 августа уже уезжаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали ПЕЛЕНА спасибо за это полезное сообщение: |
Альпинистка (08-08-2011),
Голодная_тетка (08-08-2011)
|
![]() |
#89 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Альпинистка (08-08-2011)
|
![]() |
#90 |
|
Привет всем
![]() Наконец-то переезд мой закончился, удалось ухватить немного лето и даже позагорать ![]() Пробывала за это время еще сыроедить, но долго не получается ![]() Сейчас стараюсь есть побольше фруктов и овощей, плюс немного варенки, вес мой немного снижается, это радует. Организм иногда бунтует, прыщи на лице так и не прошли, после первого опыта сыроедения, вот уже целый месяц хожу с такой прыщавой щекой(правой), а с другой стороны все нормально, ерунда какая-та. Физическая активность нулевая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |