|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Поблагодарил: 7,974
Поблагодарили 6,833 раз(а) в 1,028 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Фурункулез, прощай!!!!!
Цитата:
Я про волосы написать хотела. Свои спасла только так: маска - масло репейное, желток, луковый сок, мед. Все в примерно равных пропорциях. Можно добавить острого перца. Красного. Мажу голову, пакетиком укрываю, сверху платок и с этим спать ложусь. С утра мою. Жаль на голоде не подойдет, масло ж)))) Но после выхода вполне можно.
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
|
Крошка Бу, Спасибо большое, как ты думаешь на голоде модно ее сделать или до выхода подождать.
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Petrovna спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (16-08-2011)
|
![]() |
#83 |
|
Marina_Eff, Спасибочки, надеюсь до выхода не повылазят все, может не расчесывать пока
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Petrovna спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (16-08-2011),
Marina_Eff (16-08-2011)
|
![]() |
#84 |
|
На голоде говорят маски нельзя... Впитывается, съедается через кожу...Поэтому лучше после выхода.
А что..заплела в косу и не трогай весь голод)))) Интересненько получится...Только волосы этим не спасешь. Их наоборот такие чесать надо интенсивнее. Чтоб слабые выпали и на их месте шевелюра заколосилась..и опять же приток крови к корням...
#85 |
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 572 раз(а) в 191 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 2
|
Petrovna, Я бы на голоде сделала)Я вообще вон всем чем можно мажусь и скрабами и маски разные делаю...опять же,мы ж худеем,оздоравливаемся конечно...но в 1ую очередь все равно красивыми хотим быть)Поэтому надо найти мне коньячок,а лучше виски-у меня тут целый завод есть по его производству,и тоже забабахать масочку)А то у меня тоже убывают мои драгоценные волосишки)
Я кстати могу тебе еще посоветовать очень крутое масло для волос,не думаю что оно поможет быстрее их вырастить,но сделает красивыми-это точно,проверила на себе)Называется Maroccanoil,там целая серия,но все не то,главное это original oil.Стоит около 30-40 евро за 100 мл.Дорого,но волосы дороже))) Я покупаю его здесь,в России/Украине не знаю есть нет,но сколько я всего не перепробовала,эта штука Весчь)) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Крошка Бу спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (16-08-2011)
|
![]() |
#86 |
|
Спасито большое за совет, поищем.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Petrovna спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (16-08-2011)
|
![]() |
#87 |
|
И все же масло..на голоде...
Я бы не стала...Вы ж не год голодать будете..Несколько дней волосы в состоянии потерпеть. Мое мнение.
#88 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Petrovna, Ты умница. Как всегда вижу целеустремленного человека достойного подражания.
я тоже луковый сок использую для укрепления волос. Чтоб потом волосы не сильно воняли, промываю их уксусом. Воняют они потом все-равно (т.е. лично я запах слышу), но со стороны никто запаха не слышит. Умничка, все по дому успеваешь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
У меня после гребня и масок из репейного, кокосового, арганового масла волосы почти не лезут, на своем гребне после расчесывания их почти не нахожу. ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
![]() |
![]() |