|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,201 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Все сначала
Цитата:
Так что медленно, но верно это лучше. Зато без жоров, срывов и т. д. Да и никогда не заморачивалась калориями, просто раз и навсегда определила для себя какие-то правила основные в питании, и все. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Janna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#82 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Coco, а зачем Вам? Ребёнок есть, муж, Париж, выглядите хорошо. :) Голод - он только создаёт в голове культ еды, если при этом нет духовной работы. Если думаешь, что похудею, а потооом буду кайфовать от кушаний, то увы и ах( Срывы-срывы-срывы, потому что хочется скорее приблизить этот момент. Соблазн! Лучше настроиться на то, что стоит чуть-чуть сбросить. Ну, на мой взгляд (хотя я тоже страдалица максимализмом, опыт показал...). Говоришь себе: я красивая (тем более, что это так и есть, и Вы это видите сами - на фото, тем более, все получаются хуже и крупнее, за редкими исключениями), НО надо оставаться такой же красивой и даже стать чуть лучше можно, а потому я съем не печеньку, а полпеченьки и, коли уж я не знаю, что выбрать: свежие овощи с мясом или сардельку с рисом, то мне на пользу будет лучше первое. Т.е. ограничивать себя настолько, насколько это комфортно организму и психике. Срывы все от того, что есть границы, рамки, ОГРАНИЧЕНИЯ, которые любая свободолюбивая душа рвётся сломать. Только придумываешь себе систему, диету, как бунтарь внутри начинает страдать и чувствовать себя, как поэт в ссылке. А ухудшающееся настроение так и вопит: "Да ну оно к чёрту! Пропади пропадом все эти стереотипы! Мне и так хорошо! Я и так красивая!" И понеслааасть душа в рай.
![]() ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (26-10-2011),
Ludmila_ (25-10-2011),
Sotofa (26-10-2011),
Иштар (25-10-2011),
кся (25-10-2011)
|
![]() |
#83 | |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 3,219
Поблагодарили 1,187 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Голодом))) 21 день плюс 21 выход...
![]() А потом сразу стиль питания поменяла... Прошерстила всевозможные диеты и выбрала для себя оч комфортную систему - диета "Кима Протасова" называется) Но я ей не так строго следую и мясо не люблю совсем, поэтому, у меня получается, что я как бы на первых двух неделях его диеты сижу все время, периодически позволяя себе хорошие такие отступления и на шашлыки и на пиво с воблой. ![]() Вроде бы и правильно питаюсь, но я все-таки блюдоман знатный... ![]() Тебе сладкое нравится до невозможности, а я орехоман... Хоть рот зашивай... А орехи вообще больше 100 гр в день не советуют, это вообще максимум, который по своей пит. ценности равнозначен 1,6кг мяса... Вот и клюю по одному орешку, и слюни слюнявчиком вытираю. ![]() Вот тут про Протасовку: "Протяженность диеты составляет 5 недель. Смысл диеты в том, чтобы есть как можно больше овощей и пятипроцентных молочных продуктов. Чай и кофе разрешается пить в любом количестве (при этом раз и навсегда забыв о сахаре), а воды нужно в обязательном порядке выпивать два литра в день. Кроме того, еще можно съесть три зелёных яблока. Что касается овощей, то их разрешено употреблять в любом виде. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, хотите - сделайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром. И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте разрешенные продукты утром, днём, вечером, ночью. 1 неделя Всю неделю вы едите только сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Разрешается съесть одно варёное яйцо в день. 2 неделя Вторую неделю вы должны провести аналогично первой. Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер. 3 неделя С началом третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок жареного мяса, птицы или рыбы (300 граммов). Пожалуйста, немного сократите потребление сыров и йогурта. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё 3 недели, по окончании которых вы начнете просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса. Приготовьтесь морально к тому, что по окончании диеты вы не сможете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся (!) приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени. Я советую раз в год всем (даже тем, у кого нет лишнего веса) посредством такой необременительной диеты очищать свой организм. Как выходить из диеты Протасова? 1. Заменяем часть молочных продуктов (не все!). Берем совсем обезжиренные (0,5-1% жирности), и в компенсацию добавляем растительное масло в салаты. На день - не больше 15 г растительного масла (это 3 чайных ложки). То есть часть животных жиров замещаем на эквивалентное количество растительных. Для сведения: в трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных штуках миндаля тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или орешков, то уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры! Не более 30-35 г в день на все - про все, включая жиры, что в молочном, мясном, рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах (в желтке 4-6 г жира); 2. Два яблока из трех заменяем на какие-то другие фрукты (но не очень сладкие и, конечно, не бананы, не манго и не сушеные финики); 3. Утром вместо овощей едим кашу (желательно из грубого геркулеса) из расчета 1-2 стол. ложки сухой крупы на соответствующий объем воды. Объем порции - до 250 мл. К каше – нежирный творог, плюс овощной салат; 4. Заменяем часть молочных продуктов на самое постное мясо, курицу и другие источники белка попостнее. Эти изменения надо вводить не все сразу, а постепенно. Не добавление сразу всей кулинарной книги, а замена чего-то на что-то для расширения ассортимента, удовлетворения вкуса, добавления витаминов, минералов, микроэлементов. И все это - при небольшом, если не нулевом, приросте калорийности. Это и есть основа выхода из диеты Протасова." ЗЫ. Кстати, до протасовки я и по хлебу "умирала", а после нее - как отрезало... Абсолютно равнодушна стала... А вот орехи никак победить не могу. Раньше семечки грызла тоннами, но это на нервной почве было, теперь миндаль дорогой по чуть-чуть покупаю. Вся квартира в ореховых заначках. Даже у мужа в шкафу пару пакетиков припрятала. ![]()
3 пользователей сказали Sotofa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#85 |
Поблагодарил: 137
Поблагодарили 731 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 1
|
Coco, смотри сколько способов и мнений тебе девчонки наваяли..
![]() Молодцы! Результаты есть у всех.. И каждый верен, по своему... Только выбирай.. Nothing extra, мне Ваш пост очень понравился, своей экспрессивностью. ![]() Вы так точно описали разные сознания людей.. Действительно, каждому свое. Меня вот еда , все никак не задолбает... ![]() Дать себе в голове программу: "Я красивая, но мне лучше бы не набирать" , да еще и исполнить- высший пилотаж! Смена сознания. Для иных- почти невыполнимо.. Абстрактные ограничения, вроде как к абстрактному похудению и приводят- т.е. никакому.. ![]() Я думаю, что начинать нужно все же с контроля!!! ![]() Мысль, что я худею- не дожна быть фоном!!! Подобные разговоры с телом, для зависимых от еды- иногда нервотрепка лишняя.. Когда понимаешь, что не хочешь ни йогурта, ни яблок- пиццы подавай и все тут.. ![]() Я вижу Ваш вариант , как конечный победный случай борьбы над телом и разумом.. ![]() Для этого нужно 100 пудов соли сожрать... Сосо, что- то ты свое мнение скрываешь? Что выбрала в итоге, чем душа успокоилась? ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали кся спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#86 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 2
|
Большое всем спасибо за такие хорошие посты. Мне было очень приятно. Ваша поддержка мне была, действительно, очень кстати.
Я сейчас не дома пару дней, писать особо не смогу, но читать буду исправно (где же мне еще мотивацию черпать, как не на этом форуме) По сабжу: эту неделю решила голодать 1х1 (ежики плакали, кололись, но продолжали...), если получится и буду думать, конечно, что же мне делать дальше. Взвешиваться пока не буду: мои отвесы прекрасны, но и привесы после них доводят меня до исступления и провоцируют депресняк, и, как результат, срыв. КОроче лучше увидеть по прошествию недели -1кг, чем в течение недели видеть и -1,7, и потом еще -1,5, а потом в конце недели большой +, который сводит все суммарные минусы на нет. Кся, не могу пока ни на одну диету решиться, сама не пониамю почему. Пока как тот дурак, которого научили молиться... : |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Coco спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#87 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 238 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
Coco, об отвесах правда,у меня часто так же так что взвешиваться буду раз в 3 дня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал luckywiner спасибо за это полезное сообщение: |
Sotofa (25-10-2011)
|
![]() |
#88 |
Поблагодарил: 3,219
Поблагодарили 1,187 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
4 пользователей сказали Sotofa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#89 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
кся, даже не знаю насчёт высшего пилотажа. Может, это действительно подходит только тем, кто уже задолбался реально и знает, что все эти голодания, диеты и т.д. - мрачный мрак, который приводит ко всё более удручающим результатам. Смотришь на форум - сплошные красавицы, которые голодали, похудели, набрали - опять голодать. И, конечно, чужой пример не учит - надо самому 100 раз сорваться и нарваться на +10, чтобы убедиться, что при составлении плана похудания нельзя отметать такой фактор, как сила воли, самочувствие, настроение и т.д... Ну не все могут так( Но многие занимаются самообманом, тратя года на веру в себя завтрашнюю, от которой всё более и более отдаляешься, старея и старея(( И главная проблема моего метода, пожалуй, в том, что, дабы его придерживаться, нужно действительно считать себя красивой и привлекательной, нужно реально не стесняться себя и абсолютно точно осознать, что первоочередная задача-то - не похудеть, а расслабиться, чтобы не жрать снова и снова от страха лишений, от чувства вины и от нервяков на теме того, что СРОЧНО НАДО ХУДЕТЬ, ААААА!!! А такое отношение, конечно, отсрочивает процесс собственно похудения, который пойдёт лишь после развенчания культа еды, прекращения переедания и попыток найти счастье, покой и забвение во вкусняшках. Абстрактный контроль доступен тем, кто перестал со счастливой улыбкой наедаться до отвала самым калорийным, пожалуй. Но чтобы перестать это делать, нужно, во-первых, это себе позволить, а во-вторых позволить себе и всё остальное (я не про еду), чтобы радости было больше вне пиршеств желудка. Мне пока рано говорить об этом - я начала бороться именно с перееданием только в августе и с тех пор я до отвала ни разу не наедалась (до сытости, да, но ни разу не обожралась). Я сбросила всего пару кг (как раз те, что набрала в период последнего нашествия обжорства), но я больше не спешу худеть. Возможно, потому что часто встречаю подтверждения собственной привлекательности для мужского пола и реально не стесняюсь себя, НО это цветочки же по сравнению с большинством тут присутствующих - не одиноких девушек в свободном плавании, а пристроенных вполне себе невест, жён и даже мам, как в данном случае. :) Потому я всё больше и удивляюсь, что так спешат срочно голодом за 10 дней сбросить 10 кг женщины, у которых всё хорошо и которым ну вообще некуда спешить.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Поблагодарил: 137
Поблагодарили 731 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 1
|
Хотела скинуть ссылку для Сосо, про каскады...
Но прочитав Вас, Nothing extra, засомневалась... ![]() Слишком уж подача инфы разномастная получается... Вы верно рассуждаете, но... ![]() Все же, Сосо, в ссылке девушка тоже вроде каскады использовала... Там я понимаю, все трудно было... Но может в поддержку методу как нибудь поможет.... ![]() [URL=".................."] ............URL] Последний раз редактировалось alagor; 01-11-2011 в 23:37.. Причина: удаление ссылки на другой форум |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал кся спасибо за это полезное сообщение: |
Sotofa (26-10-2011)
|
![]() |