|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||||
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Есть какая нибудь профилактика РАКА?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А выход достаточно прост. Цитата:
![]() |
#82 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
rid среди тех кто придерживается ,,полезных диет,,нет ни одного долгожителя, диетчики выглядят старше своего возраста и никогда не ощущают полного здоровья.
У них постоянно происходят срывы ,то они переходят на жор то голодают а сосуды оказываются повреждённые атеросклерозом более чем у обычных питающихся сбалансированной традиционной пищей (мясное обжорство и излишки в расчёт не берём) мы сравниваем традиционное здоровое питание народа этническиой группы выработанное веками и новомодные НАУЧНЫЕ полезные диеты и видим на практике их несостоятельность к тому же у диетчиков часто просто не в порядке с психика Давно замечено что все исследования учёных прямо противоположны одно исследование опровергает другое как например статьи об атеросклерозе.. Для птиц зерно естественный корм они и в дикой природе клюют что попало в том числе заражённое грибками и плесенью, у них сильнейшая желчь и ферменты способные камни растворять ,птицы обезвреживают афалотоксины , печень берёт на себянагрузку, а вот постные грудки никаких афалотоксинов не содержат и для здоровья всего то навсего требуется сьесть 100-150 варёного индюшачьего мяса.. а кто ест арахис и магазинные старые орехи тот рискует получить эти грибки внутрь . Я пишу про жителей городов -у которых нет своего хронилища и своих полей садов и огородов поэтому лучше есть мясо чем прохимиченный фрукт или зелень облитую фармалином как это сейчас делают китайцы. Перепилиные яйца более экологически чистые чем ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ помидоры с марковкой Кроме того люди с первой третьей и четвёртой группой крови вообще не могут быть чистыми вегетарианцами по причине типа их пищеварения отсутствие животных жиров и белков не защищают а наоборот приводят к атеросклерозу потому что их отсутствие заставляет организм самостоятельно синтезировать липопротеиды низкой плотности. у узников концлагерей не получавших холестерина и животных белков все сосуды были покрыты толстым слоем холестерина.. отсутствие животных белков снижает выработку антител причём резко.. Продолжительность жизни в южной Индии где преобладают чистые вегетарианцы-всего 50 лет я кстати смотрел видео с призентацией хлорофильных коктелей так их пропогандистка выглядит увядшей и старой по сравнению со многими обычными женщинами которые следят за собой ,только в разумных пределах не вдаваясь в крайности.. Вы уважаемый ещё не учитываете микрофлору с которой человек прожил всю жизнь и которую клизмами и диетами можно загубить а микрофлора это основа здоровья Последний раз редактировалось Ветеринар; 10-09-2012 в 12:10.. |
![]() |
![]() |
#83 | |
|
Цитата:
У нас явно разные источники исследований и практика применения.
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Да простят меня сыроеды и к ним примкнувшие, я полностью согласна с постом Ветеринара. Я была в августе в Этномире под Москвой и там был фестиваль вегетарианства. У сыроедов был свой "домик". Я заглянула пару раз "на обед". Бледные, с потухшим взором, эти люди читали нам лекции о здоровом образе жизни, об "идеальном здоровье". Вполне возможно, именно так и должен выглядеть идеально здоровый чекловек-с потухшим взором, желтой кожей, я видела идеально здоровыми только малышей- розовые щеки, море энергии, сверкающие глаза. Но ведь они малыши, а взрослым вероятно полагается выглядеть именно так.
Честно говоря, когда я увидела Марву Оганян, которую перед этим видела зимой, мне стало грустно. Она еле шла с палочкой, а ведь ей немного за 70. Вид у нее просто никуда. И если говорить откровенно, зубов нет, версия "разрыв мениска"-не факт, кто проверял? Думаю, просто связки ослабли, вот и еле ходит. Связкам нужны связки- а именно животные хрящи, супы, холодец. Наши предки обгладывали кости животных, строили свои связки. Об этом пишут такие как Болотов (если не путаю сейчас)-чтобы лечить сердце, нужно есть сердце, связки и суставы-холодцы и пр. Мы не зайчики, мы люди, и если наши необразованные предки ели зверей-это что-то значит. Ловили и ели. Хоть чисто морально и этически зверей жалко, я пока не готова полностью отказаться от животной пищи. Я думаю, можно для очистки иногда прерывать мясоедение на какой-то срок, как голодание по Оганян-42 дня на отварах трав, меде, соках. Но на постоянной основе, годами это рискованно. Смотрю на финнов- старики по 90 живут легко, кофе пьют, копченую рыбу едят, масло, все обычное. Многие за 70 бегают и на лыжах катаются. Что же касается собственно темы-как уберечься от рака: Проверяться вовремя. Стараться расслабляться, потому как наши вибрации и энергию, которая таки да, существует, никто не отменял. Через зажатые комки нервных сплетений, через стрессованную мышцу, через застой и через воспаление плохо текут и жидкости (кровь, лимфа) и энергия. Застои бывают не только в мягких частях тела и нервах, но и особенно в связках, суставах и спине. Спина это основа здоровья. Застой в спине - застой в идущих от нее магистралях, это самый быстрый вид бега к раку, ИМХО, ИМХО. Необходимо растягивать спину и суставы, чтобы в них не было застоя. Недаром раковые часто отмечают боль в спине. И иммунитет. Поднимать его любыми средствами, а лучше не убивать лекарствами. Раньше ребенок поранится-ему землей потрут-беги, играй. Вот и прививка иммунитета. Организм начинает вырабатывать срочно барьер к заразе (земля), может даже нагноится, но иммунитет поднимется до неба. А сейчас поранился-пропей курс антибиотиков, иммунитет к нулю. И последнее-максимально есть био продукцию. Каждый просто обязан иметь свой огород. ![]()
#85 |
|
#86 |
Заблокирован
|
Евочка,
Испытывать на себе ЗОЖ я начал в 1978г под влиянием книг и встречи с Шаталовой , а потом поэтапно У меня произошёл переход из сыроедения в просто вегетарианство а из вегетарианства к смешанному рациону с мясом в силу того что на сыроедении начало полностью разваливаться здоровье, мне всё говорили это переходной период вот очистишься и всё станет хорошо,но проходил месяц за месяцем год, полтора и я из цветущего молодого парня превратился в молодого старичка, по клубу им Горбунова я знал многих практиковавших эту систему-итог один никто не получил ожидаемого результата. Эти системы для Москвы и нашего климата неприемлимы -их можно использовать на короткое время при некоторых болезнях да и то летом а не зимой. я соберусь с духом и очень подробно напишу про свой опыт всех этих систем |
![]() |
12 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#87 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Напишите. Жалко молодежь. Тыкаются носом в одно и тоже до бесконечности.
#88 | |
Поблагодарил: 1,982
Поблагодарили 323 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
" здоровый женский живот – это в первую очередь расслабленный. И, если вы отследите, то всякие стрессы-неприятности-сложности в первую очередь на животе и отражаются. Там возникает напряжение. " "Живот – это место, где живут всевозможные важные органы, и женские и прочие. И вот если его втягивать, закатывать кубиками. Старательно делать плоским – все эти органы спрессовываются и, понятное дело, начинают болеть. Кисты там, спайки – вообще, милое дело. Где спайкам быть, как не в спрессованном животе. Упражнения для мышц живота приводят в большинстве своем именно к спрессовыванию, трамбованию всего, что находится в животе мышцами внутрь. Живот может даже стать действительно плоским, но вряд ли будет здоровым." http://gimnastika-zvezda.com/forum/i...hp?topic=144.0 |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 270 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Очень ждем, сама тыкаюсь по разным системам, надоело уже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#90 |
Заблокирован
|
nin,
В данный момент питаюсь по такой схеме... Соблюдаю питьё воды, пью сырую родниковую воду Утром сьедаю фрукты или простоквашу , приблизительно через час ем варёную кашу ,лук чеснок или имбирь (гречку или овсянку) чай с тремя финиками В обед салат из сырых овощей (морковка свёкла капуста итд) +варёная каша 25грамм сыра или брынзы чай 3 финика Не позднее 7 часов ем сырые и варёные овощи зелень мясо или яйца.. полностью отказался от сахара хлеба и порошковой молочки .. зимой больше зерновых ,весной летом и осенью больше фруктов зелени дикорастущих трав семечек и орехов..тоесть рацион смешанный .. Бывают моменты что летом употребляю много натурального молока и простокваши если живу загородом где есть корова..в городе молочную пищу сокращаю.. Каши ем с оливковым маслом. |
![]() |
![]() |