Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2012, 08:40   #81

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Есть какая нибудь профилактика РАКА?

Цитата:
Сообщение от Ветеринар Посмотреть сообщение
А вот живя в большом городе не в коем случае нельзя переходить на всякие экзотические диеты типа моносыроедение палеосыроедение и прочие причуды -которые приведут к раку быстрее чем жареное мясо
Наберите в гугле "гетероциклические амины" и много о "полезности" жаренного мяса
Цитата:
Ученые из National Institutes of Health–AARP Diet and Health Study в ходе проведенных исследований установили, что потребление обработанного мяса и его компонентов связано с увеличенным риском рака мочевого пузыря. Дословно: "Мясо могло быть вовлечено в пузырный канцерогенез через множественные потенциально канцерогенные составы, связанные с приготовлением и обработкой, включая нитраты, нитриты, гетероциклические амины (HCAs), и полициклические ароматические углеводороды (PAHs).
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20681011

Цитата:
Лучше сьесть кусок варёной индюшатины чем орехи с афалотоксинами и обработанные газом и ядохимикатами импортные фрукты.
И как Ветеренару не знать что домашнюю птицу как раз и кормят продуктами больше всего подверженных поражению грибками при хранении - зерно и комбикорма. И только в научных исследованиях показывают как афлатоксины наличествует в такой птице. Или птице дают лучше корм чем людям?
А выход достаточно прост.
Цитата:
Как оказалось, хлорофилл и хлорофеллин содержащиеся в зеленых листовых овощах, таких как шпинат, брокколи, обычная капуста и др., значительно нейтрализовали действие широко распространенного и смертельно опасного яда афлатоксина. Исследования проводились на добровольцах получивших низкие дозы 14-ти афлотоксинов.
http://mefil.ru/archives/882
Валерия57 (18-06-2013), Олег1099 (10-09-2012)
Старый 10-09-2012, 08:59   #82
Заблокирован

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14

rid среди тех кто придерживается ,,полезных диет,,нет ни одного долгожителя, диетчики выглядят старше своего возраста и никогда не ощущают полного здоровья.
У них постоянно происходят срывы ,то они переходят на жор то голодают а сосуды оказываются повреждённые атеросклерозом более чем у обычных питающихся сбалансированной традиционной пищей (мясное обжорство и излишки в расчёт не берём)

мы сравниваем традиционное здоровое питание народа этническиой группы выработанное веками и новомодные НАУЧНЫЕ полезные диеты и видим на практике их несостоятельность

к тому же у диетчиков часто просто не в порядке с психика
Давно замечено что все исследования учёных прямо противоположны одно исследование опровергает другое
как например статьи об атеросклерозе..

Для птиц зерно естественный корм они и в дикой природе клюют что попало в том числе заражённое грибками и плесенью, у них сильнейшая желчь
и ферменты способные камни растворять ,птицы обезвреживают афалотоксины , печень берёт на себянагрузку, а вот постные грудки никаких афалотоксинов не содержат и для здоровья всего то навсего требуется сьесть 100-150 варёного индюшачьего мяса..
а кто ест арахис и магазинные старые орехи тот рискует получить эти грибки внутрь .
Я пишу про жителей городов -у которых нет своего хронилища и своих полей садов и огородов
поэтому лучше есть мясо чем прохимиченный фрукт или зелень облитую фармалином как это сейчас делают китайцы.
Перепилиные яйца более экологически чистые чем ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ помидоры с марковкой

Кроме того люди с первой третьей и четвёртой группой крови вообще не могут быть чистыми вегетарианцами по причине типа их пищеварения
отсутствие животных жиров и белков не защищают а наоборот приводят к атеросклерозу потому что их отсутствие
заставляет организм самостоятельно синтезировать липопротеиды низкой плотности.
у узников концлагерей не получавших холестерина и животных белков все сосуды были покрыты толстым слоем холестерина..
отсутствие животных белков снижает выработку антител причём резко..

Продолжительность жизни в южной Индии где преобладают чистые вегетарианцы-всего 50 лет
я кстати смотрел видео с призентацией хлорофильных коктелей так их пропогандистка выглядит увядшей и старой
по сравнению со многими обычными женщинами которые следят за собой ,только в разумных пределах не вдаваясь в крайности..

Вы уважаемый ещё не учитываете микрофлору с которой человек прожил всю жизнь и которую клизмами и диетами
можно загубить а микрофлора это основа здоровья

Последний раз редактировалось Ветеринар; 10-09-2012 в 12:10..
Ветеринар вне форума  
6 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение:
Amurti (02-11-2012), tamuha (11-09-2012), АлНик (10-09-2012), Бегущая по волнам (10-09-2012), Евочка (11-09-2012), ирина66 (11-09-2012)
Старый 11-09-2012, 04:59   #83

Цитата:
все исследования учёных прямо противоположны одно исследование опровергает другое

У нас явно разные источники исследований и практика применения.
Старый 11-09-2012, 06:49   #84

Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Да простят меня сыроеды и к ним примкнувшие, я полностью согласна с постом Ветеринара. Я была в августе в Этномире под Москвой и там был фестиваль вегетарианства. У сыроедов был свой "домик". Я заглянула пару раз "на обед". Бледные, с потухшим взором, эти люди читали нам лекции о здоровом образе жизни, об "идеальном здоровье". Вполне возможно, именно так и должен выглядеть идеально здоровый чекловек-с потухшим взором, желтой кожей, я видела идеально здоровыми только малышей- розовые щеки, море энергии, сверкающие глаза. Но ведь они малыши, а взрослым вероятно полагается выглядеть именно так.

Честно говоря, когда я увидела Марву Оганян, которую перед этим видела зимой, мне стало грустно. Она еле шла с палочкой, а ведь ей немного за 70. Вид у нее просто никуда. И если говорить откровенно, зубов нет, версия "разрыв мениска"-не факт, кто проверял? Думаю, просто связки ослабли, вот и еле ходит. Связкам нужны связки- а именно животные хрящи, супы, холодец. Наши предки обгладывали кости животных, строили свои связки. Об этом пишут такие как Болотов (если не путаю сейчас)-чтобы лечить сердце, нужно есть сердце, связки и суставы-холодцы и пр. Мы не зайчики, мы люди, и если наши необразованные предки ели зверей-это что-то значит. Ловили и ели. Хоть чисто морально и этически зверей жалко, я пока не готова полностью отказаться от животной пищи.

Я думаю, можно для очистки иногда прерывать мясоедение на какой-то срок, как голодание по Оганян-42 дня на отварах трав, меде, соках. Но на постоянной основе, годами это рискованно.

Смотрю на финнов- старики по 90 живут легко, кофе пьют, копченую рыбу едят, масло, все обычное. Многие за 70 бегают и на лыжах катаются.

Что же касается собственно темы-как уберечься от рака: Проверяться вовремя. Стараться расслабляться, потому как наши вибрации и энергию, которая таки да, существует, никто не отменял.

Через зажатые комки нервных сплетений, через стрессованную мышцу, через застой и через воспаление плохо текут и жидкости (кровь, лимфа) и энергия.

Застои бывают не только в мягких частях тела и нервах, но и особенно в связках, суставах и спине. Спина это основа здоровья. Застой в спине - застой в идущих от нее магистралях, это самый быстрый вид бега к раку, ИМХО, ИМХО. Необходимо растягивать спину и суставы, чтобы в них не было застоя. Недаром раковые часто отмечают боль в спине.

И иммунитет. Поднимать его любыми средствами, а лучше не убивать лекарствами. Раньше ребенок поранится-ему землей потрут-беги, играй. Вот и прививка иммунитета. Организм начинает вырабатывать срочно барьер к заразе (земля), может даже нагноится, но иммунитет поднимется до неба. А сейчас поранился-пропей курс антибиотиков, иммунитет к нулю.

И последнее-максимально есть био продукцию. Каждый просто обязан иметь свой огород.
Евочка вне форума  
10 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Amurti (02-11-2012), CBETA (14-09-2012), tamuha (11-09-2012), thunderdome (19-12-2012), Ветеринар (11-09-2012), Елеся (01-07-2014), ирина66 (11-09-2012), МИХАЛЕВ (11-09-2012), Олег1099 (30-09-2012), ЮНОНА (25-11-2012)
Старый 11-09-2012, 09:01   #85

Естественная профилактика РАКА.

14 лучших продуктов, которые борятся с раком
Евочка (11-09-2012), ЮНОНА (25-11-2012)
Старый 11-09-2012, 10:06   #86
Заблокирован

Евочка,
Испытывать на себе ЗОЖ я начал в 1978г под влиянием книг и встречи с Шаталовой , а потом поэтапно
У меня произошёл переход из сыроедения в просто вегетарианство а из вегетарианства к смешанному рациону с мясом в силу того что на сыроедении начало полностью разваливаться здоровье, мне всё говорили это переходной период вот очистишься и всё станет хорошо,но проходил месяц за месяцем год, полтора и я из цветущего молодого парня превратился в молодого старичка, по клубу им Горбунова я знал многих практиковавших эту систему-итог один никто не получил ожидаемого результата.
Эти системы для Москвы и нашего климата неприемлимы -их можно использовать на короткое время при некоторых болезнях да и то летом а не зимой. я соберусь с духом и очень подробно напишу про свой опыт всех этих систем
Ветеринар вне форума  
12 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение:
Amurti (02-11-2012), Huhn (25-11-2012), nin (25-11-2012), skippy (11-09-2013), Zazaza (24-09-2012), АлНик (11-09-2012), Валерия57 (18-06-2013), Евочка (11-09-2012), ирина66 (11-09-2012), ЛЮДМИЛА 24 (19-05-2013), ЮНОНА (25-11-2012), ЮНОНА (25-11-2012)
Старый 11-09-2012, 10:09   #87

Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
я соберусь с духом и очень подробно напишу про свой опыт всех этих систем
Напишите. Жалко молодежь. Тыкаются носом в одно и тоже до бесконечности.
Евочка вне форума  
5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
CBETA (14-09-2012), Huhn (25-11-2012), Zazaza (24-09-2012), Валерия57 (18-06-2013), ЮНОНА (25-11-2012)
Старый 11-09-2012, 16:24   #88

Поблагодарили 323 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Через зажатые комки нервных сплетений, через стрессованную мышцу, через застой и через воспаление плохо текут и жидкости (кровь, лимфа) и энергия.

Застои бывают не только в мягких частях тела и нервах, но и особенно в связках, суставах и спине. Спина это основа здоровья. Застой в спине - застой в идущих от нее магистралях, это самый быстрый вид бега к раку, ИМХО, ИМХО. Необходимо растягивать спину и суставы, чтобы в них не было застоя. Недаром раковые часто отмечают боль в спине.
Евочка, хочу добавить к вашему посту:
" здоровый женский живот – это в первую очередь расслабленный. И, если вы отследите, то всякие стрессы-неприятности-сложности в первую очередь на животе и отражаются. Там возникает напряжение. "
"Живот – это место, где живут всевозможные важные органы, и женские и прочие. И вот если его втягивать, закатывать кубиками. Старательно делать плоским – все эти органы спрессовываются и, понятное дело, начинают болеть. Кисты там, спайки – вообще, милое дело. Где спайкам быть, как не в спрессованном животе.

Упражнения для мышц живота приводят в большинстве своем именно к спрессовыванию, трамбованию всего, что находится в животе мышцами внутрь. Живот может даже стать действительно плоским, но вряд ли будет здоровым."
http://gimnastika-zvezda.com/forum/i...hp?topic=144.0
ирина66 вне форума  
3 пользователей сказали ирина66 спасибо за это полезное сообщение:
CBETA (14-09-2012), Zazaza (24-09-2012), Валерия57 (18-06-2013)
Старый 25-11-2012, 11:11   #89

Поблагодарили 270 раз(а) в 101 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Евочка,
Испытывать на себе ЗОЖ я начал в 1978г под влиянием книг и встречи с Шаталовой , а потом поэтапно
У меня произошёл переход из сыроедения в просто вегетарианство а из вегетарианства к смешанному рациону с мясом в силу того что на сыроедении начало полностью разваливаться здоровье, мне всё говорили это переходной период вот очистишься и всё станет хорошо,но проходил месяц за месяцем год, полтора и я из цветущего молодого парня превратился в молодого старичка, по клубу им Горбунова я знал многих практиковавших эту систему-итог один никто не получил ожидаемого результата.
Эти системы для Москвы и нашего климата неприемлимы -их можно использовать на короткое время при некоторых болезнях да и то летом а не зимой. я соберусь с духом и очень подробно напишу про свой опыт всех этих систем

Очень ждем, сама тыкаюсь по разным системам, надоело уже...
nin вне форума  
Старый 25-11-2012, 12:32   #90
Заблокирован

nin,

В данный момент питаюсь по такой схеме...

Соблюдаю питьё воды, пью сырую родниковую воду
Утром сьедаю фрукты или простоквашу , приблизительно через час ем варёную кашу ,лук чеснок или имбирь (гречку или овсянку) чай с тремя финиками

В обед салат из сырых овощей (морковка свёкла капуста итд) +варёная каша 25грамм сыра или брынзы чай 3 финика
Не позднее 7 часов ем сырые и варёные овощи зелень мясо или яйца..

полностью отказался от сахара хлеба и порошковой молочки ..
зимой больше зерновых ,весной летом и осенью больше фруктов зелени дикорастущих трав семечек и орехов..тоесть рацион смешанный ..
Бывают моменты что летом употребляю много натурального молока и простокваши если живу загородом где есть корова..в городе молочную пищу сокращаю.. Каши ем с оливковым маслом.
Ветеринар вне форума  
4 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение:
nin (25-11-2012), Валерия57 (18-06-2013), Олег1099 (25-11-2012), ЮНОНА (25-11-2012)
Закрытая тема