|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 109
Поблагодарили 633 раз(а) в 137 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Третье голодание. Путь к себе (26 дней)
Танюшка, приветики!
спасибо. Но это немного разное, по моему. Тут чистая физиология. (просто или почки, или еще че, ![]() А с зубами уже - знак. Ведь пока голодаю, то и мысли и чувства и желания другие. а как ем, то приземляюсь... Я в четверг уже на поезд. Если успею из дома, напишу на личку!!! Как я рада, что ты написала!!!!! ![]()
5 пользователей сказали КиПариSка спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (26-07-2012),
Desire (17-07-2012),
prosto Natali (03-12-2012),
Yulia Mart (17-03-2022),
Крупинка (19-07-2012)
|
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 1,712 раз(а) в 212 сообщениях Файловый архив: 0
|
И я рада
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали TatyanaM спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#83 |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Ох, как знакомо. Мы с женой этим и питались летом на преимущественно фруктовом сыроедении. Сейчас с чесноком совсем не дружим - сразу пучит от чеснока и лука, даже вареных.
Всё есть на форуме ...
4 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#84 |
|
Re: Четверное голодание. Здравствуйте, грабли, Я вернулась!
Не знаю, как изменить тему, может подскажут модераторы.
26 ноября. День первый Сегодня у меня осознанный первый день голода. Настраивалась два месяца и начинала раз пять. Сейчас верю, что смогу. Вернее не так. Знаю. Смогу. Быть или не Быть? – БЫТЬ! Начну с того, как счастливо жилось мне на сыроедение после голода! Каждый день новые открытия, новые вкусы, новые ощущения! Меня распирало от счастья! Какая же я молодец! Слава Богу, что открыла для себя то, о чем всю жизнь мечтала! Правда мечтала вообще не есть. Но к этому я решила стремиться. НО отпуск, это встречи с друзьями, родственниками и знакомыми, которых не видела долгое время. Что я «не от мира сего» они знают. Но я забодалась объяснять и отказываться. Особенно на мой день рождения. Знаю. Отмазка и не сильная. Но я пошла на поводу. ( У большинства или у себя?.. Ведь, как, не избит пример, но в колодец бы я со всеми вместе не прыгнула бы…) Как бы то ни было, а я даже «развязалась» с алкоголем… Сразу после «первого глотка» – пот прошиб. Была мокрая вся. А опьянения – не было. После того, как поела сыр – осетинский (я так о нем мечтала – а такая гадость оказалась) наутро гноились десна. Поем мяса или рыбы (безвкусное, жесткое и сухое, естественно по моим только ощущениям, остальным все нравилось), сразу пот и запах… А после дня рождения, где возлияния покрепче были, чем предыдущее шампанское – наутро жесточайший герпес на губах и под носом. А в обеих ноздрях кровавые ранки. До сих пор не зажили… И это нормальный адекватный человек про себя пишет? Убивала себя. Ела потом поедом. Стыдно было. Да и сейчас стыдно. И до сих пор не могу найти ответа, почему? Почему от того, как было хорошо, я ушла, нет, покатилась вниз… - Здравствуйте грабли! - А мы по тебе скучали!!! Так что же я наела с августа? Вес – сегодня 70 кг. А норма моя, как я уже выяснила – 56 – 58. Запах. Потею под мышками и сама задыхаюсь, (не знаю, как остальные меня ощущают, страшно представить), и вот уже дня четыре как начался запах от ног… Только изо рта еще не пахнет. Косточки любимые мои опять болят. На ногах и руках – артроз… Острые боли. А если съем че-нить полуфабрикатное (на пиццу опять подсела) то наутро пальцы – сосиски и глазки щелочки… Зрение тоже «село». Еще были у меня образования – твердые такие шарики на ногах – давно. Я даже их давить пробовала – боль адская. Так вот, на последнем голоде одна из них исчезла. А сейчас на руке появилась. Может это что – то типа жировика, не знаю. Молочница сильно обострилась. Волосы выпадают. Вот от чего хочу избавиться на голоде. И, главное, от алкоголизма своего. Решила еще в пятницу, что начну в понедельник. Так даже подруга заметила, что я наедаюсь впрок, как последний раз в жизни. Она уже привыкла что я клюю то яблочки, то помидорки и кабачки, а тут рыбу заказала, салатик. А потом еще и мороженое (гуляли в субботу по ТЦ, в кино ходили). А дома все это шампанским вечером полирнули. Итак, день первый: Утро с водички. Не грела. Комнатной. Т.к. прочитала, что холодная вода – очищение - горячая – энергия. Решила очищение сначала, т.к. надо было выгнать все то, что запихнула в субботу и в воскресенье. Днем тоже водичка. Дистиллированной не нашла, покупаю магазинную детскую. И пью холодную, т.к. если пойду греть то спалюсь, что опять голодаю, а это опять подколки еще на год. Позже может, что и придумаю. Есть еще на других этажах микроволновки. С утра была раздражительной, досадливой, даже злой, что ли? Заранее досадовала на себя, что опять не выдержу. Что раба желудка. Знаю, что голодать легко и полезно. Что это не голод сосет, а мой труженик организм чистится. А вот поди – ты, не смогла уже пять раз. И ведь могу целый день не есть, ни пить, пока не решу, что голодаю. И ведь не голод гложет, а мысли всякие разные, прямо нашептывает кто-то: а зачем тебе это? Все равно потом – то то…Ты и так можешь почиститься и сбросить вес просто на сыроедение. Уже слушала его. Неделю сыроедю, а на выходные – бац – шампанское и пицца. И опять ненавижу себя. До боли, до крика. ... так вот и боролась целый день с раздраженностью и злобой, попивая водичку. А вечером шла с электрички две машины стукнулись на гололеде, с горки, одну развернуло и занесло прямо на женщину, которую только что подняли она упала на люду. И сразу же – бац! И она лежит. Дали ей, по ее собственному крику «по ***е». Я спрашиваю, где болит, кобчик, руки, ноги, позвоночник? Кружимся вокруг нее толпой, а она с ТАКОЙ злостью орет что Ж…ПУ (простите меня, не знаю как передать по другому ее эмоции, или мое восприятие их) ударили. Я ее поднимаю и ее злость аккумулируется на мне. Не на водители, который кстати и не подошел, т.к. разбирался с водителем другой машины, кто виноват и что делать, пока мы не заставили их погрузить женщину в машину и не отвезти в больницу. Наверное у нее шок. Но я поняла. Это мне ЗНАК. Я тоже шла со своей злобой. Но я искала причины и молилась о поддержке. Знак получила. Поняла. Приняла. Стараюсь. Верю. Знаю. То, от чего избавиться хочу, я написала. А что приобрести не напишешь. Я вообще вот писать и рассуждать могу только на голоде и на сыроедение. А так даже на письма не отвечаю. Слов нет. Корявые предложения. Бедный лексикон. Голод меня обогащает и возвышает, если только о килограммах не думать. Еще поняла, что «пространство брюк не терпит пустоты». Т.е. я не избавилась от старых «толстых» брюк, не отдала, не выкинула, не перешила радикально, а сложила стопочкой. Вот эта «брючная мафия» меня обратно засосала. И теперь точно все, что мне велико – выкинУ!!!! Дома еще где – то литр водички – теплой выпила (энергии пока не прибавилось) глазки болят, но спать не хотят. Надо чем – то себя занять по вечерам. И есть чем. Недошитые одеялки и бутылочки ждут декупажа. Первый день - полет нормальный!!!
6 пользователей сказали КиПариSка спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (27-11-2012),
prosto Natali (03-12-2012),
Yulia Mart (17-03-2022),
Гога (28-11-2012),
Крупинка (28-11-2012),
Машенька (27-11-2012)
|
![]() |
#85 |
|
Я знала - все утро думала о тебе и даже начала письмо писать)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
|
Сижу, улыбаюсь во весь рот на твое письмо!!!!
![]() Думала придется долго ждать, а ты тут, как тут! ![]()
3 пользователей сказали КиПариSка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#87 |
|
Валюша, ты всегда так честна и беспристрастна к себе. Спасибо тебе за это. Но видеть свои ошибки, это не значит видеть повод себя не любить. Раз ты видишь, что была не права, значит сегодняты уже другая и поступила бы по-другому.
Так за что себя так отчаянно ругать-гнобить? ![]() У тебя все получится, так или иначе, сегодня или завтра. Твой путь уникален, как и любой другой. Я верю в тебя и всех нас))). Пиши, твой дневник мне очень нужен, спасибо форуму за эту встречу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
|
Спасибо, Танечка!
Но ведь так хочется узнать ПОЧЕМУ я это все творю с собой? Получается я себя совсем не знаю. И узнаю не с лучшей стороны. Спасибо тебе. и еще, читала Пауло Коэльо "Книга Воина Света". Она меня, как и ты вдохновляет. Воитель света знает, что иные минуты имеют свойство повторяться. Часто сталкивается он с трудностями, которые некогда уже преодолевал, и оказывается в сложном положении, из которого уже выходил с честью, и это смущает его дух: ему кажется, что если все повторяется, то он топчется на одном месте, не в силах двинуться вперед. "Я ведь проходил через это", - сетует он сердцу своему. "Проходил, - отвечает ему сердце. - Но так и не прошел". И воитель тогда сознает, что судьба посылает ему повторение опыта с единственной целью - научить его тому, чего он не пожелал усвоить сразу. ...Они живут в мире сем, они не чуждаются других людей, они пускаются в путь без посоха и сандалий. Нередко их обуревает страх. Не всегда поступают они правильно. Они страдают из-за пустяков, они бывают мелки и суетны, а порой считают, что неспособны расти. Часто они убеждены, что недостойны благодати или чуда. Не всегда уверены они в том, что же именно делают они здесь. Они проводят ночи без сна, страдая оттого, что жизнь их лишена смысла. Вот потому они - воители света. Потому что совершают ошибки. Потому что терзают себя вопросами. Потому что ищут причину, ищут и, без сомнения, когда-нибудь найдут. Воитель света не боится показаться безумным. Вслух и в полный голос разговаривает он сам с собой. Некто внушил ему, что это - наилучший способ общения с ангелами, и вот он рискнул вступить с ними в связь. Может слишком амбициозно или громко?.. Но я прочувствовала, что это и и про меня тоже. По этой книге можно "гадать". С тобой что-то случается в очередной раз, а ты бах, открываешь на любой странице - а там ответ: Воитель знает, на что способен. Ему нет нужды хвалиться своими дарованиями и добродетелями. Однако в любую минуту может появиться тот, кто пожелает доказать, что он - лучше. А для воителя не существует понятий "лучше" или "хуже", ибо в его глазах каждый одарен достаточно, чтобы следовать избранной стезей. Но есть люди, которых это не устраивает. Они стараются задеть или оскорбить его, вызвать его на ссору, сделать все, чтобы вывести его из себя. Но в такие минуты сердце говорит воителю: "Отринь оскорбление, оно не усилит твои способности. Ты лишь впустую потеряешь силы." Воитель света не тратит времени понапрасну, отвечая на вызов, ибо знает: он то, что написано у него на роду, должно исполниться. Это уже про тебя, Танюшка!...
4 пользователей сказали КиПариSка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#89 |
|
Starvation,
Добрый день. Хотелось бы немного изменить тему, поможете? Это уже четвертое голодание. Тема: Четверное голодание. Здравствуйте, грабли, Я вернулась! Можно?
4 пользователей сказали КиПариSка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#90 |
Поблагодарил: 13,029
Поблагодарили 1,361 раз(а) в 321 сообщениях Файловый архив: 2
|
нужно обязательно прочесть... Возьму на заметку! Однажды, по вашему с Татьяной совету прочла Полиану, рыдала... Удивило то, что книжка, в общем то, детская.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Крупинка спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (28-11-2012),
prosto Natali (03-12-2012)
|
![]() |