|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 368 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Как я попала на этот форум.
Adestinychild, орех я пока не заказывала, а что касаемо отечности и вен, то применяю ароматические масла. Базовое виноградная косточка или оливковое, 3-5 капель масло кипариса и при желании лимона. Мазюкаю утром и вечером перед сном. Еще пью курсами Эскузан ( на основе конского каштана). А вот, что касаемо ореха, то пока не полностью изучила про него информацию.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Julia75 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Откуда ты знаешь (можно на ты?) когда именно она у тебя возникла?
Мне вот пару дней назад о ее существовании рассказали, а она может у меня уже несколько лет... Очень будем ждать результатов, надеюсь поделитесь. Очень и очень мало таких случаев ,к сожалению...
2 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (23-02-2013),
Арина Ермалаева (23-02-2013)
|
![]() |
#83 |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 368 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 1
|
Юленьк@, неважно, что случаев мало , но они есть. Что касаемо удаленной матки мне далеко ходить не надо. У моей мамы была такая операция, сейчас она тратит по 2000 рублей в месяц на таблетки от давления и тромбов, честно я так не хочу жить.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Julia75 спасибо за это полезное сообщение: |
Chlorophyllочка (23-02-2013),
Upradaxy (23-02-2013),
Арина Ермалаева (24-02-2013),
Белка (Cashew) (11-03-2013)
|
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 5,033
Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вот,вот,у меня тоже самое.Причем точно знаю,что миомы тогда не было,потому что запоры у меня с детства.Здесь на форуме где-то читала,что миома связана с плохой работой 12-типерстной кишки, т. е. связь есть:плохое пищеварение -запор -интоксикация -миома,сюда же добавляют геморрой(тоже часто сопутствует миоме).Еще читала,как одна женщина излечилась от миомы приемом панкреатина, пила по 0,5 г 3 раза в день,запивая "Боржоми" или содовой водой в течение 3-х месяцев.Я начинала,но потом испугалась,что поджелудочная "обленится" и свои ферменты перестанет вырабатывать,бросила это дело.
Вот еще рецепт из моего загашника. Настойка корня купены. Используется для профилактики и лечения мастопатии,фибромы,фибромиомы и миомы матки.Причем лечение ,начатое на ранних стадиях,скажем,при 5-7 недельном сроке миомы, дает почти 100%-ную вероятность излечения и обратного развития процесса. Для профилактики: 10 капель настойки утром после еды. Для лечения:10 капель утром и днем. Настойка:100г корней(к сожалению, в рецепте не говорилось сухих или свежих) залить 1 литром 70% спирта,настоять 20 дней. Рецепт был напечатан в "Вестнике ЗОЖ". |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Upradaxy спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#85 |
Поблагодарил: 7,549
Поблагодарили 2,749 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну вообще то опытные гинекологи её на ощупь определяют. А гинеколога я посещаю регулярно.Чтоб не забывали, как я выгляжу.
![]() Сейчас порылась в своих бумажках, нашла то самое первое УЗИ, по результатам которого мне сообщили об этом "счастье". Это было 14 ноября 2003 года. И в заключении говорилось о 2х узлах в разных местах: по передней стенке и в области дна, размерами 21 на 11 мм и 39 на 35. Получается, 10 лет прошло. За это время, я делала УЗИ 2 раза в год, регулярно, показывало каждый раз разное, и всегда несколько узлов. И за это время было 2 диагностических выскабливания. Не знаю, куда остальные узлы подевались, но в последнее время мне говорят об одном узле- этом, в области дна. И получается за 10 лет он вырос в 2 раза. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Adestinychild спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#86 |
|
Слава тебе Господи, что у меня хоть этого пока нет. Мне участковый терапевт когда то сказала, что с такими запорами,это просто удивительно, что нет. Говорит, значит у вас большой запас прочности.
Upradaxy, я по Вашему примеру завела тетрадочку, пишу туда все советы, которые мне показались полезными по разделам: "От запора", " Очищение кишечника" и т.д. от людей, которые их на себе испробовали. Но всё же я не хочу распыляться, а то потом и вовсе не поймёшь, что же тебе из всего помогло. Поэтому я наметила план, сначала его выполню, если вдруг не получится, тогда следующее буду пробовать. План такой: в ближайшие дни очищу печень, пока орех ещё не пришёл, потом начинаю пить травы с орехом и одновременно очищать кишечник, с 18 марта начну соблюдать пост, где то в начале апреля начну голодать на воде, сколько выдержу, чтобы до Пасхи, 5 мая, постепенно успеть выйти. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Adestinychild спасибо за это полезное сообщение: |
Upradaxy (23-02-2013),
Арина Ермалаева (24-02-2013)
|
![]() |
#87 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Вот мне и определили на ощупь, а до этого ходила к другому врачу, так она ничего не говорила, была у нее буквально несколько месяцев назад...
3 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#88 |
Поблагодарил: 5,033
Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях Файловый архив: 1
|
Adestinychild, а как вы печень очищать собираетесь?
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Upradaxy спасибо за это полезное сообщение: |
Арина Ермалаева (24-02-2013)
|
![]() |
#89 |
|
Вот поэтому я в свой время по разным врачам ходила, чтоб установить всё -таки истину, а сейчас мне и так всё понятно, что нового ничего не скажут, хожу к участковому гинекологу, плачу ей каждый раз, чтоб не доставала, она операцию перестала предлагать, зато каждый раз берёт мазки на онкоцитологию и проверяет грудь. Это всё, из-за чего я туда хожу.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Adestinychild спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#90 |
|
Upradaxy, ещё не определилась, сейчас читаю о разных методах, выберу тот, который окажется ближе к реальности, думаю, что это будет масло с лимоном, буду ,наверное , пить через трубочку, чтоб не затошнило.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Adestinychild спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |