|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,434 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться
Цитата:
Найди лабораторию и проверь, что же из тебя выходит. Лучше две лаборатории. А молоко с чесноком--это неверно. Чеснок с тыквенными семечками кушают, и садятся на горшок, полный теплого молока. "Друг" на запах молока и выйдет...
![]() |
#82 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Пьют капустный рассол и для борьбы с солитером: 20-30 дней пить по 500 мл в течение дня до еды.
не знаю правда ли http://otvet.mail.ru/question/19214057
#83 |
Поблагодарил: 124
Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
|
LadyTA, у меня вся жизнь похлеще этой истории с цепнем. Была у врача - цепень. Выписал празиквантел две таблетки по 600 мг разово натощак. Ни в одной аптеке найти не смогла- под заказ только привезти обещали завтра.
У празиквантела противопоказание - цистицеркоз глаз. Я волнуюсь: раз цепню у меня уже много лет- так он везде может быть... Еще на русских сайтах смотрела применение празиквантела в отношении яиц цепня и самого- там 3-5 дней пьют меньшими дозами. Рецепт с трудом достала- тут предпочитают подсаживать людей на постоянный прием каких- то препаратов для устранения последствий уже существующих болезней. У меня девочка будет из России через неделю лететь- подскажите, какие лекарства можно заказать по этой теме, Бильтрицид или вермокс? Или что восстанавливающее после? Я потом почищусь голодовкой после этих ядов... Я очень бледная и слабая стала от борьбы с червем. Это правда, что паразит кровь сосет, а вовсе не содержимым кишечника питается? |
![]() |
![]() |
#84 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Drakosha спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (20-01-2014)
|
![]() |
#85 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,177 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Рецепт это на самом деле Веры Ивановны.. Она не раз о нем писала.. И хотя я с ней во многом не согласен этот рецепт я правда "прописал" нескольким своим знакомым с подобной проблемой.. Отследить удалось только двоих..Оба рыбаки и любители полакомиться на рыбалке сырой рыбой посыпанной солью..Отсюда проблемы..Врачи помочь не смогли..Но коньяк с касторкой реально заставили паразитов катапультироваться..Главное соблюсти дозу..Согласитесь глупо прописывать дяде весом в 120 кг ту же дозу коньяка с касторкой что и девушке весом в 40 кг.. Возможно поэтому у некоторых этот метод и не работает..
![]() Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+...... Последний раз редактировалось NorthGoblin; 20-01-2014 в 03:13.. |
|
![]() |
14 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Drakosha (20-01-2014),
Drakosha (20-01-2014),
LadyTA (30-03-2016),
nag (21-02-2014),
serg981 (20-01-2014),
Versaveia (20-01-2014),
бусинка13 (20-01-2014),
Валерия57 (20-01-2014),
Евочка (13-12-2015),
Инфинити (21-02-2020),
Татика (22-11-2016),
Улька (20-01-2014),
Ханька (03-02-2014),
Хонда (06-12-2015)
|
![]() |
#86 | |
|
Цитата:
При этом паразитов он в печени не уничтожил..Вернее уничтожил только часть,вместе с частью клеток печени... После лечения этим препаратом вы будете лет 5 восстанавливать свое здоровье.И дай Бог если это удастся.. Мне реально помогли только травки-отравки Аника и осина с лопухом... Но это в области вытравления паразитов..Печень же я до сих пор восстановить не могу...При это я не курю и никогда не курил и практически не пью..Если и позволяю себе раз в пятилетку то правило трех рюмок по 20-30 грамм... В общем решайте: Ваша жизнь в Ваших руках.. И я тут уже когда то писал случай из жизни своих знакомых..Тоже у женщины был ленточный червь несколько лет..Ничем не могли вывести,и в больнице не помогли (но коньяк с касторкой не пробовали).В результате сделали операцию и извлекли червя..Но самое хреновое то что спустя какое то время дама почувствовала что в ней кто то живет.. |
|
![]() |
13 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#87 |
|
Оно не испаряется..Оно окисляется и вот тогда то целительная сила чеснока возрастает многократно и он и пищевого продукта действительно становится лекарством....
|
![]() |
![]() |
#88 | |
|
Цитата:
Я просто в свою пору юзал Цаппер Хильды Кларк..Ни помог ни на грамм... |
|
![]() |
![]() |
#89 |
|
Ого, кто обьявился!!!! Сам NorthGoblin!!!!!
Спасибо, что не оставили без внимания. Я и сама за печень побаиваюсь, если честно. Но читала где- то на форумах отзывы, что если солитер "закоренелый", а моему по всем подсчетам лет 15, не меньше, то коньяк с касторкой его могут и не взять, а чеснок и подавно. Плюс я, дуреха, вместо того, чтобы на форум зайти и поискать про паразитов, в интернете всякие примерные рецепты смотрела, перекопированные сайтами друг и друга. Типа съешьте рыбы пересоленной и ждите, не пейте, а потом слабительное выпейте. Сколько времени не пить? Сколько рыбы есть? Короче весь декабрь извращалась, как могла, и Рождество и Новый год в муках прошли мимо, а червя я видимо все- таки зашугала. Теперь он поджался весь в верхнем отделе кишечника, еще поди и вкопался в стенку кишечника головкой и хрен знает, чем его отдирать... Просто у меня три дня не получилось сделать коньячную чистку, было два дня подряд- и не словилось никак это убожество, даже кусочка не словилось...хотя каюсь, грешна, по технологии три надо было. В общем, пошла пить коньяк с касторкой - лекарства все равно нет, да и страшно. Скажите кто- нибудь, он по печени сильно бьет, когда с касторкой в сочетании? Просто честное слово, сделаю все по технологии минуту в минуту с касторкой и коньяком три дня. В общем, если вдруг мой зашуганный червь спасется каким то образом и не выйдет- буду травить химией. Я просто боюсь, что коньяком по печени, а потом таблеткой - мне пора будетписать завещание. )))) хотя, нужна ли мне жизнь, которая уже полетела к черту из - за червя!!! Я с 2000 года напоминаю амебу, которая впадает в спячку после небольшого приема пищи, отекшее лицо как с бодуна без причины. Деперессия и нежелание жить периодически. В себя приходила только за счет голодовок, но поскольку на сыроедение уйти не хватало сил - все возвращалось в скорости на круги своя... |
![]() |
![]() |
#90 |
|
Один вопрос- травки Аника Вы пили? И еще..Я конечно понимаю -"Америка" и все такое..Но обратите внимание на то что коньяк все таки должен быть настоящим...
А то у нас, в России полки магазинов суррогатами завалены,а не коньяком..А это наверное тоже очень важно... |
![]() |
![]() |