![]() |
#81 | |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 98 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: К чему готовиться?
Цитата:
Дело в том, что у Огулова, как он сам говорит, ДО приема чеснока кровь была идеальной))) Она загрязнилась через какое-то время после начала приема. Он просто мониторил ее состояние, вот и заметил ее загрязнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Поблагодарил: 3,061
Поблагодарили 836 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
А.Т. Огулов советует начинать с небольших порций, как мне помнится примерно 1 ложки, постепенно увеличивая. То есть, если останавливаться на крови - этого недостаточно. Надо рассматривать весь организм в целом: и мышцы, и органы каждый в отдельности, и кости, и спинной мозг. Внутри костей этого "добра" хватает. То есть, то, что мы получили по наследству. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 98 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Olga A, тут как бы палка о двух концах.
Начинать всегда конечно лучше понемногу, т.к. вы не знаете, как организм отреагирует на атаку чесноком)) Но если вы принимаете малыми дозами, то и период нужно увеличивать, а позже и объем, а то получится, что доза чеснока в итоге будет паразитам как слону дробина, а вы, не увидев результат, разочаруетесь в методе. Представьте засохшее пятно в духовке. Если вы его начнете тереть нежно мягким средством, то сколько времени вы его будете оттирать? Вечность))) А если вы уверены в качестве современного агрессивного средства и надежности покрытия духовки, то просто потрете пятно пару раз и оно отойдет сразу. Вот и тут так, если вы не знаете реакцию организма на ударные дозы чеснока, то конечно лучше начать с небольших порций. Однако, если вы хотите избавиться от нечисти, то все же ударная зона в размере стакана (при правильном применении) будет куда более эффективней. И, вероятно, у каждого эта доза будет своя, у людей с небольшим телосложением конечно лучше рассматривать меньший объем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
|
как вот внутренности-то отреагируют на стакан чеснока??
я б с малых доз начала все же, страшновато стаканами.. подумать нужно..
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (28-06-2015)
|
![]() |