|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Журнал полуЗОЖника vovach777
[under construction]
Сухое голодание(старт): сутки в неделю. двое суток каждую первую неделю месяца. Сухое голодание(сл. этап) : включить каскады по 48 (в июнь,сентябрь,декабрь,март) Сухое голодание(раз в год) : скушать касторки и проголодать 5 дней. Мечта: стать злым и свирепым сыроедом к 30 годам. ФизПод: ходьба по 10 км. упражнения дома. Весной подключить бег. Задержки дыхания. Чего хочу излечить: мигрень – которая не лечится. Сейчас у нас, в Санкт-Петербурге, многих скашивает толи грипп толи ОРЗ. Если заболею отпишу. Чувствую самоуверенность, что меня эта напасть обойдет. Слышал такую легенду: каким человек входит в возраст 28 лет – таким он и запечатывается и изменить будет что-то тяжело… ![]() От модератора: конспект темы Последний раз редактировалось Vovec; 06-05-2011 в 04:35.. |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 1,255
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
Можно мне тоже немного поучавствовать про мигрень? Согласно сосудистой теории возникновения мИгрени , в основе приступа лежит сначала спазм (резкое сужение) сосудов головного мозга, который обуславливает ауру, а затем стойкий парез (расширение) артерий твердой мозговой оболочки, что и вызывает столь сильную головную боль.
Кстати: мИгрень - частая спутница гениев. Она, как ни одна другая, "любит" утонченные, чувственные натуры. Уж очень много известных и выдающихся людей страдали от коварства мИгрени. Начиная с приснопамятного Понтия Пилата... В том числе - королева Мария Тюдор, Карл Линней, Эдгар По, Петр Чайковский. vovach777 последнее вам на заметку. |
![]() |
1 пользователей сказали Лолита спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#82 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
1 пользователей сказали Elios спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#83 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
3 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#84 |
Заблокирован
|
Jseven,
не знаю - это не ко мне.
#86 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
vovach777,
Я не завиду нисколько ни тем у кого запор, ни тем у кого мигрень. Просто думал узнать, каким болезням какие "сверхспособности присущи" ))) Запор должен развивать в человеке усидчивость, полезное качество. |
![]() |
![]() |
#87 | |
Заблокирован
|
Jseven,
Цитата:
Запор развивает ЗАсидчивость.
![]() |
#89 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
А острого запора и не бывает. Он всегда, хоть немного, да хронический.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
Pika (16-04-2007)
|
![]() |
#90 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Video Clip
You can travel the world But you can't run away From the person you are in your heart You can be who you want to be Make us believe in you Keep all your light in the dark If you're searchin for truth You must look in the mirror And make sense of what you can see Just be Just be They say learning to love yourself Is the first step That you take when you want to be real Flying on planes to exotic locations Won't teach you How you really feel Face up to the fact That you are who you are Nothing can change that belief Just be Just be 'cause now I know It's not so far To where I go The hardest part Is inside me I need To just be Just be Just be Just be Just be I was lost And I'm still lost But I feel so much better 'cause now I know It's not so far To were I go The hardest part Is inside me I need To just be Just be Последний раз редактировалось vovach777; 26-04-2007 в 18:22.. |
![]() |