|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: дневник Swarogvmax
Shtrek,
Рост у меня 178. А спокойное у меня отношение к моему весу от того, что я очень спокойный человек после ряда обстоятельств, произошедших в моей жизни. Я не считаю, что вес у меня нормальный, просто, в отличие от очень многих окружающих меня людей с нормальным весом, я почти не болею, не имею хронич. заболеваний, никогда не мерзну, не страдаю и равнодушен к алкоголю. Наверное, потому что вообще не пью лекарств и уж точно от простуд не лечусь, правда давно ими не болел. Я мечтаю иметь маленький вес, но за последние двадцать три года не получилось. Еще могу добавить, что у меня "широкая кость" у многих девушек лодыжки, как у меня запястья. Кроме того наследственная развитость мускулатуры, в школе был сильнее всех, хотя спортом никогда не занимался. Когда мой вес был 78 я выглядел, как узник концлагеря.
#82 |
|
Нелли,
Я в голод вхожу не заморачиваясь вообще. Но читал у одного дяди, что надо так: -2 дня не есть мяса, рыбы и всего от них производного, -1 пить только соки, лучше грейпфрутовый и свежевыжатый, 0 голодать.
Нелли (18-03-2007)
|
![]() |
#83 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Опять соки.. да что ты будешь делать..
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (19-03-2007)
|
![]() |
#84 |
|
Вечер 15 дня, вес 118,6. Худею, как обычно, от периферии к центру. Тонкая шея, запястья, лодышки. Живот и love-handles - на месте. Шучу, конечно уменьшились, но, с точки зрения нормального человека, - большие. Могу надеть маленькие джинсы - ноги худые, попы нет. Но жир живота и боков нависает на ремень. Конечно мне нравится худеть и быть стройным, но в моей программе голодания это не главное, я знаю, что снова наберу. Просто с каждым разом я выхожу все правильнее и правильнее, и вес набирается каждый раз дольше. В этот раз, когда буду выходить, постараюсь держаться полгода. Перед выходом обязательно напишу программу и заготовлю продукты. Но, главное, голодание для меня - наркотик. Мне нравится состояние голодания, у меня всегда прилив энергии и бодрости, ясный ум. Беседовали с тещей о голоде на Украине в1935-37 гг. и меня вдруг озарило, что голод был не от отсутствия еды: люди ведь могли растить в огороде растения, ловить рыбу, охотится и т.п., вероятно, они были настолько запуганы большевистским террором, что боялись выходить на улицы, вот причина голода. Теща подтвердила, что ее, маленькую девочку родители просили ходить, когда надо было куда-то идти, сытый бы я до этого не додумался. Я подумал, что единственный способ держаться для меня - это на выходе сохранять чувство голода, не позволять себе заглушать его до конца. Сегодня на даче вывел мотоцикл и погонял, на одном участке дал 200. И вечером, возращаясь, по Москве гнал 140-160, лавируя между машинами, а у меня большой джип, вот страху-то на людей наверное нагнал. Всегда у меня убыстряется реакция на голоде. Самочувствие у меня нормальное, как всегда достает привкус во рту, купил себе спрей для полости рта, чтобы людей своим запахом не мучить, а вот тело и волосы чистые, можно 4-5 дней не мыться.
Бамбука Пандовая (21-03-2007)
|
![]() |
#85 |
|
![]() ![]()
Если ты после смерти ещё раз задумаешься о жизни, то увидишь, что всё одно. Последний раз редактировалось swarogvmax; 22-03-2007 в 08:16.. |
![]() |
![]() |
#86 | |
Поблагодарил: 103
Поблагодарили 137 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
а разве высокое давление "при котором не живут" - не хроническая болезнь? Причем, насколько я помню, - одна из основных причин смертности? Обьясните, пожалуйста, вашу точку зрения. А как на ваше давление влияет голодание? Поздравляю вас и завидую, что ваше голодание проходит так легко. У вас действительно прекрасные природные задатки. Что касается соков, то почему бы их и не пить, если это делать с умом и разбавляя водой.
Следущий пользователь сказал Romualdas Bajarunas спасибо за это полезное сообщение: |
swarogvmax (22-03-2007)
|
![]() |
#87 | |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#88 |
|
Romualdas Bajarunas,
Дорогой мой, основная причина нашей смертности - жизнь, которую мы ведем. Врачи не могут внятно объяснить, почему давление должно быть 120/80, температура - 36,6. Человек уникален.... Кстати Кацудзо Ниши считал, что цифры давления вообще не важны, важна пропорция. Я не ощущаю своего давления, хотя по мнению врачей должен был быть инвалидом. Что русскому хорошо, то немцу - смерть. Соки не всем подходят, я знаю много людей, у которых от них аллергия.
Romualdas Bajarunas (23-03-2007)
|
![]() |
#89 |
|
19-ый день, вес 125,9. Впервые во время голодания стал использовать клизмы, вроде ничего плохого не происходит. Никаких признаков слабости. Работаю по 14-16 часов в сутки, сплю по 4-6 часов. Зачем люди вообще едят. С каждым днем чувствую себя все лучше. Если бы не седые волосы, то на вид возраст эдак 35 - 37 лет. На лице румянец. Всегда знал, что я счастливчик, все мне дается легко, почти без усилий (вдвойне уважаю тех людей, кто, несмотря на муки, продолжает голодать). Приснился в очередной раз сон, в котором я ел: ножку от курицы с тушенным картофелем в соусе. Ножка была странная, - строенная, я еще подумал: курица инопланетная что-ли? Чувства вины не было, решил, раз съел, значит вышел из глодания, можно позже еще раз поголодать. Появилось нетерпение к незаконченным делам, сразу все хочется доделать, довести до конца. На работе очень тяжелая ситуация, но я спокоен, ищу выходы, веду переговоры, вообщем работаю... Очень здорово гулять в солнечный день, сегодня утром встречал рассвет на даче, до сих пор ощущаю ласковое солнце на своей коже. Все обращают внимание на то, как хорошо я выгляжу... В форум не писал, все время был на даче и в разъездах, до компьютера никак добраться не мог. Постараюсь вести дневник более регулярно. На субботу наметил пойти на исповедь и елеосвящение, в воскресение - к причастию. Начались бои с женою по поводу прекращения голодания (она очень волнуется и переживает), пока выговорил себе время до Пасхи. Договорились, что ем помидоры за Пасхальной трапезой - это должен быть 36 день. Пытаюсь придумать повод, чтобы еще 4 дня протянуть - до 40.
#90 | |
|
Цитата:
Следущий пользователь сказал swarogvmax спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (22-03-2007)
|
![]() |