|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Поблагодарил: 684
Поблагодарили 544 раз(а) в 97 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Метод Шевченко Н.В. и полное веганство для лечения узлов на щитовидке
Цитата:
Насчет сои знаю, гуглила. Но что у нас сейчас не ГМО? Напишу Шевченко еще, вы заставили меня призадуматься про влияние на щитовидку. Кстати, он отвечает всем, попробуйте написать и спросить о масле у вас. Ни Эссенциале, не витамин Е я не пью. Кстати, и сам Шевченко уже не рекомендует это делать. Последний раз редактировалось Sabrina; 12-05-2017 в 10:23.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Sabrina спасибо за это полезное сообщение: |
LATIMERIA (18-05-2017)
|
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 3,224 раз(а) в 695 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sabrina, я так поняла,что этот соевый изолят уже готовый продукт, продающийся в магазинах спорт.питания. А заменить его можно чем - то другим, почему нельзя кунжут? И да,я хочу попробовать,и так же как AMRITA совершенно не понимаю какое масло "правильное" ,а какое нет. Получается метод работает только с определённым маслом ?
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали LATIMERIA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#83 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 3,224 раз(а) в 695 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, с выбором масла оказалось всё очень и очень не просто
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали LATIMERIA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#84 | |
|
Цитата:
Чем заменить? Только мясом. Яйцами. Молочку нельзя. Фасоль можно, нут. Очень нужен белок. В особенности, как мне объяснили, белок очень важен тем, у кого узлы на щитовидке. Одной из причин их появления может служить как раз недостаток белка. Возможно, организм сам его просто не принимает, или же человек не употребляет белок в достаточном количестве. К сожалению, не могу объяснить Вам так, как мне рассказали. Насчет масла - я спрошу, какое сейчас можно пить. Главное в масле - чтобы оно было сыродавленным, первого отжима, нерафинированным. Я свое морозилкой не проверяла. Проверила так: смешала с водкой и оставила, там же оно должно расслоится (не помню уже за какой период времени), но у меня все получилось так, как должно быть. Кунжут нельзя, к сожалению((((. Потому как он очень маслянистый. Жирный. Кунжутное масло будет не только мешать смеси действовать, но может и давать другие неприятности, такие как повышение давления, тахикардию, впрочем, у всех по-разному. Нельзя, короче. Сама страдаю от этого. И льняную кашку нельзя(((((. Ничего жирного. И из-за этого ж и свинину нельзя. Сало нельзя. Рыбку можно, но опять-таки, не жирную. И готовить еду нужно практически без масла и без жира. Да, метод работает только с определенными маслами. Я узнаю для вас, какое сейчас в России пьют. |
|
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Sabrina спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (26-05-2017),
LATIMERIA (23-05-2017),
Tatiana Stolupina (22-05-2017),
Арина Ермалаева (27-10-2017),
Мария11 (22-05-2017),
МИЛУСЯ (26-05-2017),
Чудоелочка (27-05-2017)
|
![]() |
#85 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#86 |
|
Добрый день всем-всем-всем!
![]() Щитовидку больше не проверяла. Собираюсь это сделать снова в феврале уже 2018 года. Чтоб спустя год, как начала принимать смесь, был ответ. Делала анализ гормонов, чтобы подтвердить/опровергнуть АИТ. Не помню уже, как он называется, но там у меня было 600 единиц чего-то, т.е., АИТ подтвердили. У меня горе-горюшко, беда-бединушка... Я поправилась. Ни много, ни мало - 8 кг лишнего веса. За полгода. Стараюсь как могу его сбрасывать, корректирую его питанием, но, видать, не хватает физических упражнений, чтобы сжигать эти 1500 калорий, которые я употребляю посредством смеси. Ходьба с работы-на работу пешком (около 6-7 км в день) не помогает, получается. Собираюсь идти на фитнесс осенью. В принципе, особо бедой мои лишние кг назвать не могу, так как тут же есть выбор: либо я пью смесь и излечиваюсь, даже с лишним весом, либо я не пью смесь, но остаюсь больной, хоть и со своим весом. К тому же, у меня очень "выгодные" лишние кг ![]() ![]() Зато недавно обнаружила удивительные для себя веСчи ![]() Мое витилиго на руках в летнее время всегда приковывало взгляды и неуместные, брезгливые вопросы. Сейчас же белые пятна стали менее заметными, порозовели, что ли... Т.е., резкого контраста, как раньше, уже нету. И это открытие тоже послужило мне источником радости и уверенности, что я иду правильным путем, когда пью в качестве лекарства смесь водки с подсолнечным маслом. А вес... Ну что ж. Уберется и вес. Главнее для меня сейчас - избавление от узла на щитовидке, АИТа, а вот витилиго и рубец - дополнительные плюсы. Кто его знает, может, эта чудо-смесь еще что-то подремонтирует во мне ![]() И еще, чуть не забыла. Кожа становится на лице чище и лучше. А были мелкие противные угри на носу, подбородке и немного на щеках. Их никто никогда не видел у меня, но я-то знаю про них)))). Сейчас смотрю, что кожа становится лучше. Все реже перед критическими днями выскакивает отвратительный гнойный прыщик. Так что, продолжаю свои действия. Но немного завидую вам, дорогие форумчане ![]() Всем здоровья и всяческих благ! ![]() |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Sabrina спасибо за это полезное сообщение: |
AMRITA (23-08-2017),
E_Lena (22-08-2017),
Goodvin (24-08-2017),
LATIMERIA (27-08-2017),
marimosk (25-10-2017),
Tatiana Stolupina (22-08-2017),
Ласточка65 (23-08-2017),
МИЛУСЯ (22-08-2017)
|
![]() |
#87 | |
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,671 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А почему Вы не хотите проверить щитовидку раньше, чем февраль 2018? Зачем ждать так долго? Разве Шевченко пишет, что на этом методе поправляться это нормально? Ничего не читала у него про это, наоборот, люди худеют даже. Ведь набирание веса может также указывать на ухудшение со стороны щитовидной железы? Может Вам попробовать метод Др. Будвиг? Шевченко как раз у неё эту идею взял с маслом, только у Будвиг льняное масло и творог, а не водка с подсолнечным маслом, как у Шевченко. Точно также месить надо до тех пор пока творог с маслом не превратятся в одну массу, точно также льняное масло должно быть высокого качества и не горчить, творог нежирный. Только вот калорий гораздо меньше, потому что смесь нужно принимать раз в день, 125 г творога, 2-3 столовые ложки льняного масла. Я уже попробовала на себе, сразу боли появились в груди, где киста, что свидетельствует о том, что смесь работает. Правда, на следущий день слизь появилась в носу и глотке. Ну так может лучше слизь, чем лишние кг? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
|
Цитата:
Проверять щитовидку не вижу смысла, потому что она меня не беспокоит. Ну совсем не чувствую ничего в районе шеи, как раньше было, ни болей, ни давления, ни удушья. Темпы 37,2-37,5 тоже нету. Не хочется по два раза в год облучаться просто. Хотя... Может и проверю. Анализы, в принципе, можно сдать ведь. На ту же пероксидазу, на ТТГ и т.д. Спасибо Вам, Амрита! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,215 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() как Ваши успехи со щитовидкой? П.С. как Вы собираетесь мерять результат? анализ крови и узи? |
|
![]() |
![]() |
![]() |