|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Странно, почему все пишут что после голодания вес опять набирается, да еще и с новой силой??? Я голодала только ради этого, и сбросила пр-ки 20 кг (за первый раз десять, затем поправилась за год кг на 3, а за второй голод похудела еще на 12). Естественно, если отголодать 2 недели, а потом отправиться на конкурс по поеданию Бигмаков, то вес снова наберется. И еще совет тем, кто хочет сохранить вес после голодания: занимайтесь спортом!!! Без этого никак!!!
|
![]() |
![]() |
16 пользователей сказали Marmeladka спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (22-05-2007),
CuCa (23-08-2007),
Heartless77 (24-08-2007),
Hunny (11-02-2008),
mister (04-06-2007),
Mistika (10-02-2008),
Mula (Muyassar) (28-05-2007),
Sreda (07-06-2007),
варюша (13-04-2009),
кисточка (21-06-2007),
Любочка (05-08-2007),
Наталья К (28-05-2007),
начюспортсмен (04-06-2007),
Яся (09-02-2015)
|
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голод и сброс веса
не, ну 40 это оч много. Года за два-само то.
Смотри потом не срывайся=)) главное-это вес удержать |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Marmeladka спасибо за это полезное сообщение: |
кисточка (18-06-2007)
|
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 135 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ой я не голодаю.Как в выходные сок попила,так все и пошло-поехало.Вчера тож сок пила и тушеную капусту съела.Начинаю с завтра,хотя может и с севодня.Но в принципе я не переживаю.Проголодала с 5.06 по 15.06-тож не плохо.С 16.06 по 21.06-выход.Нормально вроде как.Завтра пойду,уж кто-то писал что не загадывать на сколько-так прав оказался.Поэтому не знаю на сколько заголодаю.А ты Наташ как чувствуешь себя.Завтра я к тебе присоединяюсь.Жди.
А ты не знаешь куда Мармелади запропостилась а??? Последний раз редактировалось кисточка; 21-06-2007 в 04:43.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
А нашла ее нашла.Она же завтра в отпуск улетает.Желаю хорошо отдохнуть.Надеюсь ты осуществила свою мечту и летишь с 65 кг а не 70!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Поблагодарил: 543
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
кисточка,
а я знаеш, то же не загадываю наперед, уж точно издеваться над собой не буду. Прошлая семидневка у меня была в конце мая, было , кстати, тяжелее. Сейчас, т.т.т, как будто и не голодаю. Наверно из-за того, что я хоть и побывала на Д.р. , в остальные-то дни старалась питаться более-менее умеренно. Да и в голод собиралась входить дня три-срывалась , и самое казусное-срывалась под вечер, причем не просто на фрукты, но и белки потребляла в виде яиц, да и помнится мясо ела. А тут как-то плавненько вошла и без проблем. Просто останавливала мысль о еде, чувства особого голода даже не наблюдалось,как не странно . В прошлую семидневку второй день для меня был тяжеловат, так и подмывало что-нибудь заглотить, а тут ... В общем и седьмой день- просто с ног валил, вот и вышла, не знаю как сейчас все пройдет. Т.ч. давай кисточка- только не старайся через чур злоупотреблять , все ж таки недавно десять дней отголодала. Кстати, как результат? Я имею ввиду сразу на выходе и сейчас?
![]() |
#87 |
|
Спасибки за поддержку.И на выходе и сейчас 85 кг.Минус 10 за десять дней.Это оч.хорошо-думаю я.Голодаю второй день.Эх...Бум держаться.Скучаю.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали кисточка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#88 |
Поблагодарил: 543
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
кисточка,
ну ты прям молодец, я вот на прошлом выходе была 65, пока выходила стала где-то в районе 67-68 ну а потом за шесть дней плюс 3 кг, может и чуть побольше, точно не замеряла, вот и "засела " опять , сбросить хочу опять до 65 хотя б и удержаться. А вообще в январе я то же была 85 кг, сегодня утром забыла встать на весы, но вчера вечером около 68 было. Ты знаешь, у меня на 6-7 день почти пересавал падать вес, а как у тебя? Вообще 10 кило за десять дней-это отлично, но по крайней мере для нас, желающих скинуть лишнее. А почему второй день у тебя? Вроде как вчера только собиралась голодать, ты считаешь по времени от последнего приема пищи? Я вот почему-то начинаю считать с утра, хотя может ты и права. Держись!!! Кстати, вчера попробовала минералки испить, так мой молчащий желудок после неё как -то засуетился, забурчал. Вот и думаю-а оно мне надо? Лучше уж просто на водичке, нечего желудок обнадеживать, видимо минералка, причем газированная, дает ему понять, что что-то попала в него и надо поработать.
1 пользователей сказали Наталья К спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#89 |
|
Натусь я считаю с утра,я думала вчера,что еще буду есть а не стала.Последний прием капусты(пищи)был 20.06,где-то в 20:00 ч., и усе на этом.Так,что второй получается седня день.У меня вес уходит быстро,так как у меня его много,а еще в моем организме много воды.Я -водохлеб.На голоде пью значительно меньше чем обычно да и не ем считай,так что я думаю это вода ушла.Но она все равно вернется в каком колличестве только не знаю.И еще хоть и ушло 10 кг,на моих объемах это пратически никак не отразилось.Только лицо-осунулось,а с моим севодняшним самочувствием у меня такие круги под глазами,что ах...
Минералку лучше не пить-она вызывает чувство голода.А на воде желудок"спит".Так что давай только воду пей. знаешь,ты пиши в моем дневнике,а то мармеладка вернется,отшлепает нас,что мы тут хозяйничаем.
![]() |