|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Монастырь.
Всвязи со всеобщим раздраем на форуме. И попытками толеранствующих и пернатых индивидов захватить власть на форуме. Закладываю первый камень в форумский монастырь. Путник, входи сюда тихо, молча и босиком.
Только для страждущих! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#81 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Монастырь.
Pika,
Ну как после этого с вами разговаривать?) А потому считаю что выбранная мной тактика максимально адекватна. А тактика простая , отвечая Вам и вам подобным я говорю тем думающим, что есть на форуме, а заодно и снижаю значимость ваших дилетантских опусов. mister, Я могу поделиться и делюсь... Но для этого нужно присутствие а не рассказ. Йоге не учат по описанию. Нужен хотя бы начальный импульс который идет от присутствующего Учителя. И тогда даже один цикл Сурья-Намаскары приведет к колосальным результатам. В другом случае это просто гимнастика. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
mister (21-07-2007)
|
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
спасибка выше ко второй части поста.
И что ж теперь надо сделать вывод, что йогу на форуме не обсуждать? Да для начала хотя бы гимнастика - уже здорово. |
![]() |
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
может быть и так.
Тогда по тому же принципу и книги про йогу надо переименовать. тогда в конце концов йога исчезнет с планеты совсем. А народ (в том числе и я) почитали бы на форуме такие темы про йогу, а потом кто-то и к наставникам пошел бы.... |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
mister,
Беда нашего времени как раз в этом и заключается... Разного рода коммерсанты идя на поводу моды и спроса нивелировали понятие Йога, исказили само понятие. В итоге имеем кучу однотипной коммерческой литературы. В Йоге есть один закон... Не человек выбирает Йогу, а Йога Человека. Так что тот кто имеет уши услышит)) |
![]() |
#86 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
mister,
Этим огульным переносом всех моих сообщений Вы чисто авторитарно навязали людям свое представление о Йоге. А на сколько я понимаю к Йоге вы не имеете никакого отношения. Вот вам и пример каким образом и кто в нашей стране формирует мнения и представления... Грустно на самом деле... |
![]() |
#88 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Хороший день сегодня... Ночью расцвел кактус....
![]() Последний раз редактировалось Monah; 30-08-2007 в 15:29.. |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (27-07-2007),
Тэнь Уань (27-07-2007)
|
![]() |
#89 |
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
|