|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Утренняя заторможенность
Общее самочувствие у меня изменлось в самую лучшую сторону после полугодичного опыта однодневных голоданий.
Но не могу понять, что у меня с головой. Такое у меня было и раньше постоянно, но не так сильно... Я просто была сонной, хотелось постать, вставала позже и думала что это биоритмы и тд. После того, как мое общее самочувствие улучшилось после голоданий и изменения питания, это утренняя заторможенность стала очевидной. Но сейчас до обеда, я не человек. У меня самый настоящий ступор. Ничего не болит, давит изнутри в голове надбровье и глазницы. но такое впечатление, что голова в тисках и ватные мешок надели. Даже когда встаю позже и высыпаюсь, то все равно та же самая ситуация. Иногда легче мне по –утрам, а иногда п о л н ы й с т у п о р. Тупая тянущая боль, скорее это не боль, а тиски Уже ложусь спать рано, по идеи должна вставать тоже рано, но когда я встаю рано около 4.30 (мой желудок поднимает меня вместо будильника каждый день), то думаю: вот вставать пора, все равно уже не спится. Но нет. Физически я активная, но голова не работает. Но вот после обеда, что-то там сцелкнет, и все понеслось. Голова заработала, руки ноги закрутились. Вечером я сама работоспособность. Но по утрам страшное состояние. Хочется взбодрится Пробовала бегать по утрам для кровоборащения в течении двух недель. Бегаю например 10 мин, не устала, нет отдышки, даже еле вспотела. Это спасибо моим каждодневным занятиям йогой по утрам дома. (Раньше и одного квартала пробежать не могла. Отдышка, мышцы болели. В желудке тянула. Потом обычна прятная усталасть) а сейчас, что бегала, что нет. Никак не отражается. Холодные пробежки или прохладные душ вышли мне боком. Невралгия началась, срочна стала ее лечит. Закаливание, это будет следующим этапом. А сейчас меня голова беспокоит. Такое состояние, что хочется избавится от него как от назойливой мухи. У меня вопрос, что это может быть. Ясно, что –то с сосудами головного могза. А что? |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
|
Re: Утренняя заторможенность
Mister, спасибо за советы.
Нет .Голодание дало свои положительные результаты. Сказать, что а одни день я стала суперчеловеком нельзя, много небольших нюансов я стала замечать. Привыкаешь к положительным изменениям. Но вот с головой проблемы, извилинки не шевелятся. Когда наступает просвет, чувствуется контраст. За эти две недели, я набрала 3 кг и на мне они видны. Так что моя вся семья, контролурует все что я ем. чуть ли не в рот смотрят. ТО я худею, то я толтею.. Беспокоятся... Поэтому неделю выктроить для голода, + неделю востановления. Мне еще надо выдержать напряг со стороны семьи. Как я поняла, сахар у меня падает медленно. И постоянно низкий. Состояние зомби. Надо составить мне определенное меню. ПОйду над этим работать... Да на голоде, только дисцилерованную воду и пила. но с медом немного и лимоном. как у Брегга. Теперь надо мед исключить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
|
а я и не скрывала.
А что интересно было узнать.... Ну, значит дела мои не так уж плохи... Последний раз редактировалось Fuyu; 16-08-2007 в 12:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
|
Вопросник *Низкий уровень содержания сахара*
Есть или было у вас следующее: -Ваша моча пахнет грушевой эссенцией -Вы постоянно испытываете жажду -У вас зудят уши -У вас постоянные позывы к мочеиспусканию -Когда вы нервничаете, вам всегда хочется есть -У вас чрезмерный аппетит (вы можете купить пять сладких батончиков для друзей и все съесть, отправляясь за следующим) -Между приемами пищи вы постоянно голодны -Перед едой вы становитесь раздрожительным -Время приема пищи в вашей семье - время постоянных конфликтов -Вас трясет между приемами пищи, совсем не обязательно, что вы испытываете в это время голод -Вы испытывате слабость, если пропустили обычное время приема пищи или приступили к еде позжу -Еда устраняет такие симптомы как утомляемость или чувтство внутренеей дрожи -Вы чувтствуете себе усталым после еды -Вы просыпаетесь с головной болью -После полудня у вас болит голова -потребление сладостей и бисквитов вызывает у вас тошноту -Вам остро хочется кофе, чая или сладостей после полудня - У вам регулярно случаются перепады настроения или необъяснимые моментф озабоченности и депрессии -У вас чрезмерное или постоянное желание сладкого или перекусить чем-либо -У вас нет совсем желания поесть -Недавное у вас появилось желание все время есть -Вам очень хочется моркови или бананов -Вы просыпаетесь рано утром от желания перекусить -Порезы и синяки заживают у вас медленно -Вас постоянно преследуют вирусные заболевания и небольшие инфекции Последний раз редактировалось Fuyu; 16-08-2007 в 15:31.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Лолита (01-09-2007)
|
![]() |
#84 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#85 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Fuyu,
Цитата:
какой лимончик, какой мед??????????????? то был не голод, отсюда и вся лабуда, что с вами происходит!!!!!!!!!!!!!!!!
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Лолита (01-09-2007)
|
![]() |
#86 |
|
Совсем немного четверть чайной ложки меда на стакан воды. И ничего остального.... Все четко было. И перенесла я само голодание очень легко, и пищевой выход был правильный, только недосыпы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
млин, даже если была крупиночка на литр, это уже еда и она не дала запуститься механизмам на голоде, не дала работать эндогенному питанию.
В конце концов, вы не ограничивайтесь тут на форуме только одной темой, этот вопрос про мед с лимоном уже неоднократно обсуждался. Почитайте форум............ |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
У меня проблема с горячей водой была. пол голода. это ужасно! Плюс у меня оказалось дофигищи удушенной хроники. Короче мой совет: прежде чем голодать надо быть здоровым. А спрашивается зачем тогда голодать? отвечу: не надо голодать. это высший пилотаж. не для обычных смертных. С сообщением Полность согласен! Мне надо было на 12м дне где-то выходить... потому что к 13-14 было уже фигово.. а я наивно думал что это криз очередной... гыгыгы. "Шлаки" они и так выводятся. Я в больнице когда лежал - читал Залманова. Формула такая: наладить капилярную сеть! А отбросы будут сами выводится. не откладываться в разных местах. Тут люди дело говорят про голодание. Но это не для нас. Голодание для жертв пищепрома опасная вещь! что там эволюцией предусмотрено... пишепром явно не предусмотрен механизмами голодания. |
|
![]() |
![]() |
#89 |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 86 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Vovach! Как я рада твоему возвращению! Выводы сделаны, жалко, что опыт приобрел тяжелой ценой. ПОПРАВЛЯЙСЯ И ВОЗВРАЩАЙСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО. Наверно врачей ты в больнице перепугал, пришлось им голову ломать, что с больным голодовщиком делать. Но они тоже молодцы, поставили сложного пациента на ноги. Спасибо им!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Галина! спасибо за это полезное сообщение: |
Pika (22-08-2007)
|
![]() |
#90 |
|
Vovach, Галина, как дела? Как самочувствие?
Галина, достали ли Вы книжку? Какие отзывы? Я все убеждаюсь, что у меня низкий сахар и падает он значительно в течении нескольких часов. Все симптомы как в книжке, методы борьбы тоже от туда выбираю.. Исключила чай, кофе, соки свежевыжатые и магазинные, все мучные продукты. Ела фрукты, овощи, орехи, творог, йогурты без сахара, мясо, омлет делала, которые много лет не ела, так как желудок жаренное не переносил. Да, еще магний на ночь. Иногда днем витамины С +цинк, комплекс В. П о л е г ч а л о !!!!! Голова болеть перестала, утром энергия появилась. Класс!!! Но вернулась кандида, думаю от мяса, много я его ела. НАдо отказывать от мяса. Ну вот полегчало, стала есть много, так как аппетит появился. Решила поголодать 36 часов. Перенесла я запросто (Mister, только на дисцилированной воде), но выход тяжелый очень. Хотя старалась делать как можно правильнее.. Первым делом морковку с капустой, потом часа через 3 съела манго, сливу, персик и опять манго, И тут произошёл сбой. Думаю много глюкозы сразу поступили, и началось: и крутит, и выламывать, и спать хотеться, и есть, и поругаться. Казалось бы только фрукты съела. Вот уже третий день никак не могу придти в себя. Голова не болит, а симпомы уже другие, но тоже указывающие на пониженый сахар, Это называется -reactive hypeglycomia, когда сахар скачет после приема еды. Опять рано встаю, с носа струйка воды течет, уши зудят, ну все из списка, что я привела раньше.. (рано утром яблоко и орехов съем, легче становится) Пошла я по графику питаться и никаких сладостей (уж очень много я их съела в своей жизни, например мы садились и с братом съедали да выходные 3 литровую банку абрикового варенье, которое бабушка готовила. Как же вкусно было...а пирожки, а вареники с творогом или вишней. Я наверное просто за бабушкой скучаю, царство небесноей ей) Последний раз редактировалось Fuyu; 01-09-2007 в 21:36.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Татика (11-08-2021)
|
![]() |