|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Гавайское голодание
Цитата:
Если не интересна эта тема так и скажите, но голословно утверждать что баня снижает спортивные показатели при том что её именно для их повышения используют издревне не стоит. |
|
![]() |
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот когда закончите институт физической культуры - когда у вас будет разряд по 10 видам спорта когда перестаните цитировать рефераты школьников - тогда я с вами с удовольтвием обсужу эту тему...
Кроме того из отрывка не понятно о какой периоде говорится - скорее всего о перетренировках - для этого периода естественно полезно вообще полное прекращение тренировок - ну и баня не повредит тоже как релаксация и пр... Если бы, вы не искали информацию в рефератах школьников, а котябы проучились хоть один семестр на первом курсе Института физкультуры - вы бы успели узнать на предмете "История Олимпийских Игр", что результаты которые показывали победители олимпиад - начала века - это нынешний уровень региональных соревнований, в некоторых видах спорта - олимпийские чемпионы прошлого - не получили бы даже звания мастера спорта в нынешние дни. Давайте обсуждать вкус омаров с теми кто их ел! (Жванецкий) Последний раз редактировалось Никский; 19-11-2007 в 20:30.. |
![]() |
![]() |
#83 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Здравствуйте! В сауну – баню (название зависит от подъема температуры, которая довольно просто регулируется) при крупном заводе, серьёзная, со смотрителем, массажистом, комнатой отдыха и другими прибамбасами, которую еженедельно посещает директор и батюшка, я ходил до 7дня ЛГ. Но это не значит, что каждый день. Два раза в неделю! Два – три часа занимала вся процедура. Количество заходов в сауну не считал. Раза три прыгал и плавал в бассейне. Самочувствие и переносимость хорошее. Продолжаю посещать сауну – баню и по сей день. Внимание – не каждый день, не более двух раз в неделю. Спасибо за внимание. Будьте здоровы! Владимир. |
![]() |
![]() |
#84 |
|
Дорогие друзья, сегодня пятнадцатый день голодания - сегодня выхожу из голодания, чувствую себя отлично, но дела на работе требуют сейчас моей полной самоотдачи... Всем спасибо за интересную дисскусию.
Из результатов: хоть нет результатов с самой главной целью моего голодания - липомой, -но добился излечения фасцита, -и иногда побаливал низ живота при надавливании - возможно воспаление мочевого пузыря, а возможно простатит, - ну вобщем тоже прошел. (а что, тоже не плохо :) ) - Ну и как дополнительный приз, - похудел гдето на 12 кг - думаю - килограмма 2-3 наберу и буду держать вес на этой планке. Вобщем результатами доволен. (Ну и еще сделал маленький личный рекорд - до этого я максимум голодал 10 дней). - И еще один приз (неожиданный) вот начал есть и обнаружил что зубы не болят - они и раньше не болели, но при пережевывании пиши мог жевать только на одной стороне - так как на другой строне от надавливания зубы побаливали (врачи говорили, что там все в порядке) поэтому я нехотел удалять из них нервы, так как во первых цвет зубов изменится, во вторых такие зубы меньше живут, ну и в третьих не хотелось проходить такую процедуру сразу на нескольких зубах, и неприятно, и время, и деньги) раньше - просто жевал на одной строне - и собственно даже и не испытывал проблем, но всеже какой кайф, еще одной маленькой проблемкой меньше! Последний раз редактировалось Никский; 20-11-2007 в 04:47.. |
![]() |
12 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#86 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Предполагал я по Вашим постам что-либо подобное. Но надеялся, что до ТАКОГО не дошло. Ошибся. Жаль. Ну... "Да Бог Вам судия."
![]() |
#87 |
|
anyk99,
Ну чтож..... просто многие (если не обсолютное большинство) путают физкультуру со Спортом. И начинают рассуждать, путаясь в понятиях, в режимах тренировок и пр.. Если человек ходит три раза в неделю в тренажерный зал, почитывая "крестьянку на беговой дорожке" - то сразу записывает себя в "спортсмены"... И думает что если ему "спортсмену" не вредит поход по баням-саунам - то и настоящим спортсменам тоже вреда не будет. ..........Ммммм. вот нашел подходящий пример - это тоже самое, что если я как любитель нырну на 15 метров и сразу всплыву и буду ходить и всем говорить что декомпрессии не бывает, - подумаешь, 50 метров, я же на 15 метров нырял и ничего не было, значит и на 50 метров можно нырнуть и сразу всплыть и ничего не будет!!! -------------------------------------------------------------------------- Утром выпил стакан персикового сока, 50/50 с водой. В обед съел грам 150 варенных бракколли. (желудок заработал - прямотаки чуствовввал как он жадно накинулся на еду потихоньку продвигая по всем разделам кишечника) А также выпил стакан персикового сока на 1/3 с водой. Есть немного голод - хорошо, что я на работе - а тобы обязательно чего-нибуть скусочничал. ![]() Вечером меня ждет куриный бульон (без курицы)с рисом, на овощах с тубу. (что то вроде овощного супа-пюрэ) Второй ужин - просто салат из капусты и моркови. ---------------------------------------------------------------------------- Сейчас съел супчик - какое же это блаженство............ Как все же класно сидеть на форуме, сытому, довольному, и рассуждать о голодании :) Да, правильно говорит русская поговорка - сытый голодному не товарищ! ![]() Последний раз редактировалось Никский; 20-11-2007 в 11:03.. |
![]() |
![]() |
#88 |
|
Уважаемая администрация, голодание закончено, выход из голодания я описал, наверно можно эту тему перенести в раздел завершенных голоданий. Спасибо всем кто следил за моим голоданием!
Последний раз редактировалось Никский; 20-11-2007 в 11:00.. |
![]() |
![]() |
#89 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#90 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Никский, хорошо было бы, если вы напишете о результатах вашего голодания, чего добились, что планируете в дальнейшем.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
mister (20-11-2007)
|
![]() |