16-11-2005, 11:56 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мое голодание
Здравствуйте!
Я уже давно голодаю, но на Вашем форуме впервые. Очень рада, что есть такой форум, где можно получить советы и поддержку. Я много раз голодала по 1-2-3 дня, один раз - 7 дней, один раз - 10 дней и один раз - 6 дней БЕЗ ВОДЫ. Сегодня - мой первый день голодания. Страшно болит зуб, в этом и причина моего решения голодать. Когда-то я уже вылечила зуб подобным образом. Такое лечение подходит, если в зубе нет кариеса или пульпита (в этих случаях лучше к врачу сходить). У меня воспален корень, слегка вспухла десна. Мне этот зуб предлагают только удалить, он лечению не подлежит, но я ничего не теряю, если попробую поголодать. Я верю в голодание, я уверена на все сто, что это панацея от всех болезней. Также причина моего голодания - приступы неконтролируемого обжорства, которые преследуют меня с того самого момента, как я стала худеть. После родов я поправилась и начала сбрасывать вес. Мне это удалось, но с тех пор я думаю только о еде, это уже похоже на паранойю. Я ненормальная, у меня мозги, по-моему, сдвинулись от диет не в ту сторону. Поэтому и обжираюсь раз в неделю, а иногда чаще. На этой неделе таких срывов было три, а тут еще и зуб заболел... В общем, голодаю! Может, голодание прочистит мне мозги и поможет понять, что кроме еды на свете много чего интересного есть... Сегодня самочувствие не очень. Зуб ноет, гад. Есть не хочется, но в душе - жуткая тоска. Я не могу ничего понять - вроде бы раньше такого не было, или я внимания не обращала... Депрессия такая, что хоть в петлю лезь. Все время реву, грущу о чем-то, страдаю. Ужас какой-то! Думаю о том, как же буду мужу готовить. Как совмещать голодание с готовкой мужу и ребенку? Еще думаю о том, как мне заниматься спортом. Я каждое утро бегаю по 8-10 км, занимаюсь шейпингом и йогой. Не хотелось бы, чтобы мышцы атрофировались. Эти вопросы буду решать в зависимости от своего состояния. Я завела дневник для того, чтобы услышать Ваши советы и подсказки, если я что-то неправильно буду делать. Также это будет стимулировать меня не прерывать голодание, если вдруг возникнет такое желание. Голодать хочу до тех пор, пока зуб не вылечится. малахов пишет, что полное излечение от болезни происходит после второго ацидотического криза - то есть не меньше 3 недель должно пройти. Это круто для меня, но пока есть желание голодать долго. А там посмотрим. Всем удачи! |
27-11-2005, 19:10 | #81 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,770 раз(а) в 905 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Кровотечение - признак заболевания. Голодание - действенный метод, но и у него есть противопоказания. Перед голоданием строго рекомендуют иметь сведения о состоянии своего здоровья. Кроме кажущейся безобидной миомы существуют женские болезни, которые могут иметь печальные последствия. Да и миома смотря какая, иные с больничной койки по нескольку месяцев не поднимаются, вплоть до ампутации матки. Но это, конечно, не сразу. Болезнь развивается постепенно, но проявиться может очень неожиданно кровотечением, иногда таким, что без большой операции не обойтись. Гинеколога игнорировать опасно.
Гвоздь (22-08-2009)
|
27-11-2005, 19:13 | #82 | |
Заблокирован
|
Цитата:
27-11-2005, 19:52 | #83 | |
Врач
Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Образующаяся СЛИЗЬ, но не оболочка же, а слизистые нити я думаю каждый видел и отличить может. А если оболочка пластом, то это уже на мукоид при лечении лейкозов тянет и прочие заболевания. А если при заболеваниях слизистая отторгается, то что под ней обнаруживается?? Ага, раневая поверхность и как следствие кровотечение. |
|
Следущий пользователь сказал Stigma спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (22-08-2009)
|
27-11-2005, 20:27 | #84 |
Заблокирован
|
http://obi.img.ras.ru/humbio/Physiology/0000416a.htm
"Клетки кишечного эпителия очень быстро обновляются. При этом они перемещаются из складок слизистой оболочки к вершине ворсинок примерно за 24 - 36 ч, а через 3 дня отторгаются. Ежедневно в просвет кишечника слущивается около 250 г энтероцитов, что соответствует примерно 25 г белка. Белки, выделяющиеся с пищеварительными соками (около 150 г в сутки), расщепляются, и большая часть продуктов их распада снова всасывается." Это нельзя наблюдать при заполненном кишечнике вследствие определенных процессов, происходящих по мере продвижения масс по кишечнику.
|
27-11-2005, 20:40 | #85 | |
Заблокирован
|
Цитата:
27-11-2005, 20:41 | #86 |
Врач
|
dad, вы что пытаетесь доказать?? Что вы в состоянии увидеть слущенный энтероцит?? Или что эти 250гр, смешанные со стулом при обычном питании будут иметь вид белого червя при голодании??
|
27-11-2005, 20:43 | #87 | |
Врач
|
Цитата:
|
|
27-11-2005, 20:45 | #88 |
Заблокирован
|
Я ничего не пытаюсь доказать, а уточняю, что то, что выходит в виде белых нитей, паразитами не является. Или, по-вашему, это черви?
Ахоличный стул имеет другую консистенцию.
Голодание и в этом случае поможет... Упоминая чужую точку зрения, всегда называю автора. Остальное - отсебятина. Последний раз редактировалось dad; 27-11-2005 в 20:55.. |
27-11-2005, 20:48 | #89 | |
Заблокирован
|
Цитата:
27-11-2005, 20:54 | #90 | |
Врач