|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 752
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Рыба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() по п.2 ип.3 -но ведь сырая рыба-это не единственный продукт, который не нагружает имунную систему, способствует закислению организма. Получается необходимости себя настраивать на употребление сырой рыбы нет. Ну уж кому нравится -пусть ест, а не нравится, так зачем муки принимать?
![]() |
![]() |
#83 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,146 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Ой, Василёк, пока ещё 8 марта, можно пофлудить в Вашей теме? Читая название Вашей темы, всегда вспоминаю строки Иосифа Бродского:
"Зачем нам рыба, если есть икра" ![]() Я всегда твердил, что судьба - игра, Что зачем нам рыба, если есть икра, Что готический стиль победит, как школа, Как способность торчать, избежав укола. Я считал, что лес это часть полена, Что зачем вся дева, если есть колено, Что устав от поднятой веком пыли, Русский глаз отдохнёт на эстонском шпиле. Я сижу у окна, за окном осина, Я любил немногих, однако сильно Я сижу у окна, я помыл посуду. Я был счастлив здесь и уже не буду. Я писал, что в лампочке ужас пола, Что любовь, как акт, лишена глагола, Что не знал Евклид, что сходя на конус, Вещь обретает не ноль, но Хронос. Я сказал, что лист убивает почку, И что семя, упавши в дурную почву, Не даёт побега, что луг с поляной Есть пример рукоблудья, в Природе данный. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порой, порой отплюнусь. Я сижу у окна, обхватив колени, В обществе своей грустной тени Моя песнь была лишена мотива, Но зато её хором не спеть, не диво, Что в награду мне за такие речи Своих ног никто не кладёт на плечи. Гражданин второсортной эпохи, гордо Признаю я товаром второго сорта Свою лучшие мысли, и дням грядущим Я дарю их, как опыт борьбы с удушьем. Я сижу у окна в темноте, как скорый, Море гремит за волнистой шторой. Я сижу в темноте, и она не хуже В комнате, чем темнота снаружи. © Иосиф Бродский |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Начал есть варёнку - тут же прошла тяга к сырой рыбе
![]()
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (19-09-2015)
|
![]() |
#86 | |
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1547 Но мук никаких - сырая рыба очень вкусная. Замечательная у Вас интуиция, больше нечего сказать. Доктор Наумов (соратник Болотова) пишет, что растительное масло в сочетании с квашеной капустой - это очень вкусно, хорошо и полезно! |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали alnic_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#87 | |||
|
Цитата:
Для начала вспомним о том, что не только хищники, поймав добычу, первым делом поедают органы, и не только тигры запросто поедают тигрят. Можно также вспомнить и привитую ветку абрикоса на дерево сливы. А можно подумать еще и о неживом мире. Например, использованное колесо и наварка шин. То есть "подобное питается подобным" - есть и в растительном мире, и в неживом мире. Цитата:
1. Подзарядка, или допинг, или заправка, как бензин у автомобиля. 2. Забота о протекающих процессах, забота об органах. Если снова взять примером автомобиль, то здесь - это конечно, масло. 3. Восстановление органов. В автомобиле - это ремонт или замена отдельных деталей. Обратите внимание, что "питание" у автомобиля при решении разных проблем - разное. Безусловно, как подзарядка для нас подходят многие продукты. А вот как восстановление (а, в некоторых случаях, и забота!) , то - "подобное лечится подобным". Цитата:
И, конечно, питание - это не главное. И не все болезни от питания. Скорее, даже, что почти все - далеко не от питания. |
|||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал alnic_ спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (25-05-2013)
|
![]() |
#88 | ||
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#89 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Да. Тем более когда используются аналогии.
Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (09-04-2011)
|
![]() |