|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 82 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() здраствуйте голодаю тока второй день!вроде хорошо..вчера болела очень голова и вырвало..воды пью мало..пью кефир!и курю к сожалению,особенно когда нервничаю,так еще есть не хочеться!про очистку кишечника задумалась..у меня всегда с этим проблемы были...клизмы не делала,может слабительное попью..надеюсь похудею малька..и вред себе не нанесу,в июне думаю операцию делать на желчнокаменной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
|
Re: Теперь я в ваших рядах!
amelia,
ну и хорошо что такая идея отпала)над радоваться тому что есть)))может она еще и вырастет)))Прям тема у нас такая пошла))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ну а на счет силикон не силикон )) ответ очевиден ) для меня так точно ) нет и все ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
|
amelia,
А я ему не разрешаю худеть!Ему эт совсем не надо!Я его все пытаюсь наоборот накормить как следует чтоб толстел)а€ то все говорят что он худенький(А он такая зараза шантажирует меня,тип если есть не будешь то и я не буду!А меня этим не взять,я упрямая,а он стока не есть не выдержит!))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Хотя быть идеальным всё-таки можно. В любящих глазах кого-то, например. ![]() Цитата:
Да и что есть наши поползновения к ЗОЖ, как не попытка стать лучше? В различных, причём, отношениях? Да и Вы сами.. Пытаетесь (и с очевидным успехом, надо сказать) ведь "не заржаветь"? )))) Постепенно и поэтапно отказывались от многих своих [пищевых] зависимостей, пытались бороться с ними и их в итоге перебарывали и т.д., а ведь могли бы "принимать себя таким, какой есть", со всеми слабостями и недостатками и "не париться"... Про "духовное" (условно) совершенствование и говорить нечего, попытки стать лучше, чем ты есть здесь - едва ли ни самое важное, что человек (для себя самого, по крайней мере) может сделать... Да и мир, простите за идеализм и пафос, можно не париться и принимать таким, какой он есть, а можно попытаться сделать чуточку лучше... ![]() ![]() В общем, "принимать себя таким, какой ты есть" и "не париться" - не самая лучшая (не буду говорить "благородная" и "заслуживающая уважения")) позиция, которую можно в этой жизни выбрать. Это "остановился, унесли" даже. По моему скромному и абсолютно не претендующему на идеальное мнению (и ощущению), разумеется. ![]() (Другое дело, что надо это, наверное, далеко не каждому... каждому для себя и решать). Гвоздь, простите.. Не спора ради, повторюсь, так, Вашим постом навеяло. ![]() Малюська, искренне Вам сочувствую и желаю успехов (не столько в голодании, хотя и в нём тоже, сколько "в жизни"). И найти себя. Не идеальную, но лучше. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
|
IrMa,
Спасиб за сочувствие!Идеальной я впринципе врятли стану,может если и буду стремиться,то стану тока лучше!А на счет принемать себя такая как ты есть и не париться,это скорее про то что мы не можем в себе исправить,а так все мы тут стремимся к совершенствование и каждый к своему...Люди по сути с древних времен стремятся к совершенствованию и не принемают себя такими как они есть,а если бы так и было мы бы ща были обезьяными или первобытными людьми)))Так что развиваться надо и это касаеться не только внешности,так как я не считаю что она главная,хотя и стремлюсь всегда лучше выглядить... Идеальных людей не бывает и это правильно,если только в глазах любящего человека,с этим я согласна!Я не тот человек который любит и принемает себя,но я рада что у меня есть хотя бы два человека для которых я идеальна:мой молодой человек и конечно мама,ведь для матери ребенок всегда будет хорошим,каким бы он не был! |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,621 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 03-05-2008 в 15:08.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (03-05-2008)
|
![]() |
#88 |
|
ну что я могу сказать..10 дней голодаю!Сбросила только 6 кг мало конечно,но я не унываю..Пресс не качала 3 дня,ве три дня драила квартиру,а то не люблю когда дома грязно и что еще в праздиники и выходные то делать...Вообще я просто жуткий пидант,у меня все должно лежать по своим местам)))Даже тарелки когда мою ставлю их по возрастанию и одежду по цветам складываю)))В душе какой то писимизм ща и настрой не очень,наверн потому что дома 3 дня сижу(((Вот еще думаю скоро выйти из голода,как вы думаете на выходе мона есть тока чернослив?А то как то 10 дней у меня проблемы с ЖКТ,над прочитстить,а на клизму все не решусь(((Боюсь(
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Малюська спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (04-05-2008)
|
![]() |
#89 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
|
Цитата:
А на соке (морковном, в первую очередь) выйти не хотите? (Ни на чём не настаиваю, Вам решать; выходят из голодания по-разному - кто-то на овощных супах, кто-то на соке, кто-то на цельных овощах и т.д., наберите в поиске, почитайте, прикиньте, что Вам ближе, +посмотрите таблицы выхода в книгах Брэгга, Николаева и др.). А с кишечником.. У меня, например, сработал (сам) после первого стакана сока (выход из 26тидневного голода). Может, и у Вас так будет. ![]() ![]() Вы - молодец, Малюська, 10 дней - это очень и очень неплохо! ЗдОрово, умница! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |