|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-10-2008, 07:22 | #81 |
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 307 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания от Murmur
Двадцать восьмой день голодания. Вес 52 кг.
Сегодня сделала клизму. Так, для профилактики. Кое-что вышло. Все как обычно - мутная жидкость и кусочки кала. На губе вчера вскочила простуда. Вчера-позавчера прошла по 7 км по беговой дорожке. За день наплевываю очень много белой пены. Причем, когда хожу по беговой дорожке, плюю в баночку. Так она так на стенке и остается - не стекает вниз. И впрямь очень на пену похожа. Сил все меньше. Усталости все больше. Желание вернуться к обычной жизни тоже все больше. Но пока держусь. Последний раз редактировалось Murmur; 30-10-2008 в 09:40.. |
30-10-2008, 09:44 | #82 | |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,145 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Цитата:
|
|
30-10-2008, 14:28 | #83 |
Поблагодарил: 1,189
Поблагодарили 949 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 2
|
Murmur,
Молодчина, держишься!!!! Я вот последнюю голодовку на 30денй сорвал после 25деней. Конечно вроде бы была причина, но я думаю что если бы был по твёрже дошёл бы до намеченного. И поддержка форума конечно же добавляет сил немерено. Удачи тебе.
30-10-2008, 22:57 | #84 | |
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 635 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
01-11-2008, 06:20 | #85 |
|
Тридцатый день голодания. Вес 51 кг.
Вчера-позавчера по беговой дорожке уже не ходила. Сил уже нет. Позавчера попробовала - боль в области сердца от нагрузок. Решила не рисковать. Слюна гнойного цвета наплевывается, правда уже пенится меньше. На двадцать восьмой день по моим ощущениям был криз. Было очень плохо. Только и делала, что спала несколько часов, потом сплевывала накопившуюся пену. Потом опять несколько часов сон и все по новой. Больше ничего делать не могла. Сон был беспокойным. Возникли даже мысли о выходе. Но подумала, что если организм начал процессы, то надо ему позволить их завершить и не вмешиваться. Вчера полдня примерно было то же самое, потом полегчало. |
02-11-2008, 18:09 | #86 |
|
Тридцать первый день от начала голодания.
Сегодня получился день выхода. Итого отголодала тридцать дней. Организм сам решил, что ему пора выходить. Я легла спать как обычно. Пришло чувство голода и не оставляло меня всю ночь. То есть я всю ночь сильно хотела есть, так что не спала. В восемь часов утра пошла и сделала себе полстакана разбавленного морковного сока, выпила и тут же уснула. В десять проснулась, выпила еще полстакана разбавленного морковного сока, опять уснула. Потом то же самое в час дня. Ну и потом чередовала, как хотелось разбавленный яблочный и морковный соки. И это при всем том, что белую слюну в виде пены я еще сплевываю. Это то мне и непонятно. Почему организм прекратил голод - ведь полного очищения еще не произошло? |
03-11-2008, 00:59 | #87 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Очень интересно читать, пиши еще!
|
Следущий пользователь сказал Красавчик спасибо за это полезное сообщение: |
Murmur (03-11-2008)
|
03-11-2008, 12:40 | #88 |
|
Сегодня второй день выхода. На этот раз начну фиксировать и выход, для интереса.
Вчера был первый день выхода. За этот день было употреблено: 1. Два стакана разбавленного напополам с водой свежевыжатого морковного сока. 2. Стакан разбавленного напополам с водой свежевыжатого яблочного сока. 3. Три яблока без кожуры (это мне уже надоело сок выдавливать и все равно от яблок без кожуры жмыха чуть да немного остается) 4. Ложка меда (для вкуса) 5. Полстакана овощного бульона. 6. Несколько ложек овощного супа-пюре. Ближе к ночи мне очень не нравилась та кисло-сладкая среда, которая у меня получилась в животе от сока и яблок. Было ощущение чего-то едкого. Мне очень хотелось нейтрального, мягкого. Мечтала о вареной капусте. Но ее не было. Пошла на кухню, сварила, что нашла. Это оказались лук, морковь, болгарский перец. Пахло просто потрясающе. Потом, когда все сварилось, я измельчила в блендере четверть моркови, четверть лука, четверть болгарского перца. Получилось пюре. Я добавила сока, в котором все это варилось, получился суп. Вот я его на ночь и слямзила. В животе сразу установился мир и покой. И удовольствие. А во рту не очень вкусно было - я поняла, что все же вареный лук я не люблю. И больше вареный лук есть не буду. И готовить тоже не буду. Последний раз редактировалось Murmur; 03-11-2008 в 16:36.. |
04-11-2008, 04:36 | #89 |
|
Что я съела на второй день выхода:
1. Несколько столовых ложек активии 2. Яблоко без кожуры – 2 шт 3. Хурма – 2 шт 4. Груша – половина 5. Виноградины – десятка два 6. Ложка меда. У меня возникли размышления о процессе еды и вкусах. Как я ем: 1. С удовольствием. (так я ела хурму – я думала, что хурма – королевский плод, что она совершенна, как мне приятно, когда я ее ем, это был акт священнодействия какой-то) 2. С аппетитом (так я ела в основном все остальное) 3. Без аппетита (так я ела последние две ложки овощного пюре – ведь животу приятно) Когда я ем: (на выходе очень маленькими порциями, но достаточно часто) 1. Когда уже пора (по времени уже прошло несколько часов и уже можно перекусывать) 2. Когда пришло легкое чувство голода. (иногда бывает так, что несколько часов уже прошли, а в животе все равно чувство переполненности, тогда еду лучше отложить) После голодания вкусы ярче. Если к ним прислушаться. Заново открываешь для себя вкусовой ряд. Виноград слишком сладкий. Вареный лук неприятный. Это хорошая возможность пересмотреть, а что же я действительно люблю? Не выбирать еду по привычке, а действительно изучить себя и свои пристрастия и потребности, понять какая я. Что же я люблю? Что для меня вкусно? |
3 пользователей сказали Murmur спасибо за это полезное сообщение: |
04-11-2008, 07:37 | #90 |
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 635 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
|
Murmur,
У Вас такой интересный выход! Я даже в замешательстве! Сам собираюсь первые 7 дней на разбавленных соках выходить, а вы уже в первый день - яблоко. Если можете, дайте ссылку на кого Вы опирались, формируя данный выход, я нигде с таким не встречался после 30 дней голодания. И как желудок на все это реагирует? Спасибо.
|