Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 16:23   #81

Поблагодарили 9,159 раз(а) в 2,824 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Раньше сядешь - раньше выйдешь.

asv,
Вообще-то бикарбонаты - это кислые соли. А Вы хотите ими "ощелачивать".
корнак7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-12-2008, 17:34   #82

Поблагодарили 156 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Happie
Согласна, что на сыроедении голодания не нужны, если нет никаких заболеваний.
Я думала, что на сыроедении, все системы организма не только очищаются, но и оздоравливаются.

Цитата:
Сообщение от Happie
Кофе пью опять. Но знаю, что будет и от него полный отказ. (Давление низкое, резкость никак с утра не наводится, а на работе такой, что нужно быть быстро-соображающей прям с утра пораньше)
Очень похоже на меня. Я тоже по утрам - никакая, активность проявляется к вечеру и ночью. И я тоже страстно любила кофе и давление у меня пониженное. На самом деле, зеленый чай тонизирует лучше чем кофе, и эффект продолжается в три раза дольше. Поняла, что лучший способ не пить кофе - посто его не покупать. Через пол года, я его сама пить не захотела - отвыкла. А то что оно якобы повышает давление... - пришла к выводу, что это не лучший способ. Когда исключаешь вредности и увеличиваешь полезности, то проблема с давлением и головными болями уходит сама собою. А сейчас, если у меня вдруг заболит голова (что случается крайне редко) спасаюсь очень простым способом - выпиваю 2 стакана апельсинового сока, могу добавить ложку лецитина и через 15 - 20 мин чувствую себя как новая. Возможно это индивидуальная особенность, но думаю, каждый может подобрать для себя витаминную альтернативу стимуляторам и таблеткам.
Кстати, от зеленого чая я тоже хочу отказаться.

Я тоже око возраждения делаю, особенно на голоде хорошо приводит в чувства.

Повторю, я не сыро-моно, я просто сыро причем не строго.

И еще Happie, не поняла, почему шампиньоны злосчастные? Знаешь про них что-то плохое? Тогда напиши.

Цитата:
Сообщение от Happie
Я просто думала ты голоданиями оздоравливаешся, все процессы внутренние, обмен веществ, усвояемость улучшаешь и тд.
Конечно оздоравливаюсь. Ладно, откроюсь, напишу истинную причину моего голодания, но попозже, или завтра. Интимная тема. Не решаюсь.
shine вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали shine спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (17-12-2008), Happie (15-12-2008), Penelopa (16-12-2008)
Старый 15-12-2008, 18:12   #83

Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от корнак7
Вообще-то бикарбонаты - это кислые соли. А Вы хотите ими "ощелачивать".
Я?! Я там (c) поставил.
В посте нет слова "щелочь". Там есть только то, что есть. Явно не в сознании читали...
_as_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-12-2008, 18:20   #84

asv,
Стрелки переводим?
Видел я Вашу с. Таких "объяснений" я десяток могу вспомнить.
Старый 15-12-2008, 19:33   #85

Поблагодарили 445 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от корнак7
Стрелки переводим?
Видел я Вашу с. Таких "объяснений" я десяток могу вспомнить.
У нас появился Никский № 2. Критикан, ему невозможно угодить, он всегда хочет чувствовать себя правым, даже если не очень в теме.
Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-12-2008, 19:36   #86

Цитата:
Сообщение от Денис
даже если не очень в теме
Денис, не принимайте близко к сердцу. я Вас умаляю.
Старый 15-12-2008, 19:43   #87

Цитата:
Сообщение от shine
Сыроеды утверждают, что при их питании голодовки не нужны. Мне так хочется в это верить...
А не верьте. Даже если вы не собираетесь пихать в себя токсические вещества через рот, они все равно в вас попадут. Вы ведь не можете не дышать? Тогда вы вдыхаете тонны пыли, выхлопные газы автомобилей (в которых частицы нефтепродуктов и свинец). А пассивное курение? А далеко от вас ближайший завод? А нитраты, нитраты, воск и прочая дрянь, которой пичкают покупные фрукты и овощи? К сожалению даже сыроед не защищен от грязи, которая попадает в нас изнутри. Кроме того с возрастом увеличивается количество ошибок, возникающих при делении клеток: клетки мутанты и свободные радикалы тоже нужно выводить из организма. Боюсь голодание как единственный способ кардинально очиститься от токсинов - неизбежно, альтернативы я не вижу. Остается только его полюбить.

Кстати, шайн, не стоит готовить мужу и нюхать апельсиновые корки! Это будет тормозить процесс ацидоза за счет стимуляции пищевого возбуждения. Я конечно очень волнуюсь за вашего мужа (что поделаешь, мужской шовинизм!), но думаю что несколько дней он потерпит. Например я сейчас голодаю, и моя жена чтобы не готовить и не есть дома при мне, бегает на кормление к маме, подружкам, в кафешки. Я ей благодарен.
4 пользователей сказали Денис спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (17-12-2008), Penelopa (16-12-2008), shine (15-12-2008), Гвоздь (19-12-2008)
Старый 15-12-2008, 19:44   #88

Цитата:
Сообщение от корнак7
Денис, не принимайте близко к сердцу. я Вас умаляю.
Замётано.
Следущий пользователь сказал Денис спасибо за это полезное сообщение:
корнак7 (15-12-2008)
Старый 15-12-2008, 20:10   #89
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Прямо как в хрущевке на кухне... полуночный кофе... а может и коньяк... мальчики о своем, высоком... девочки о своем, практичном...

Цитата:
Сообщение от shine Посмотреть сообщение
Я думала, что на сыроедении, все системы организма не только очищаются, но и оздоравливаются.
Ну и я также думаю. Просто раз можешь и другие меры принимать - принимай на здоровье, чем больше тем лучше. Не только голодание и разгрузочные дни, но и солевые ванны, бани, массажи, гимнастики, фитнес, бег в лесу, или лыжи, солнце и море по возможности, соковые чистки, антипаразитные меры всякие, и тд... Станешь богатыркой, только и всего

Про зеленый чай - правильная мысль, знаю, и пью его тоже, с жасмином... но не кипятком завариваю, а в теплой воде просто настаиваю.

Голова не болит. С тех пор как от приготовленной пищи отказалась (на 90%), ничего не болит.

Я похоже на той же стадии в плане питания, что и ты. Сыро, но не моно (или не всегда моно) и не строго.

Но вот к чему я больше никогда не притрагиваюсь - так это к жареному, хлебу (всей выпечке), приготовленным крахмалам, сахару и соли.

Цитата:
Сообщение от shine Посмотреть сообщение
И еще Happie, не поняла, почему шампиньоны злосчастные? Знаешь про них что-то плохое? Тогда напиши.
Неееет, это те друзья, которых ты читала, чего-то там катят на мои шампиньоны. Я так вполне ими довольна...

Кстати, секреты свои не обязательно рассказывать. Веришь, что должна пролечиться, лечись на здоровье. А на сыроедении все еще и долечится само.

А вес засчет мышц придет, если качаться.

4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (17-12-2008), Penelopa (16-12-2008), shine (15-12-2008), Гвоздь (19-12-2008)
Старый 15-12-2008, 20:31   #90

Поблагодарили 156 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0

Денис,
Да-а, воск, свинец, нефтепродукты и особенно клетки мутанты достаточно убедительный довод в пользу голодания.
Придется составить график голоданий, смириться и полюбить.

Цитата:
Сообщение от Денис
Кстати, шайн, не стоит готовить мужу и нюхать апельсиновые корки! Это будет тормозить процесс ацидоза за счет стимуляции пищевого возбуждения. .
Где-то на четвертый день я стала ровнодушна к запаху цедры. При готовке, пищевого возбуждения не чувствую - абсолютное безразличие к еде. Сейчас, я продукты не воспринимаю как еду (тем более те, которые я готовлю супругу: мясо, салат оливье и т.п., для меня это вообще не еда, хотя когда он грызет яблоко - я ухожу в другую комнату это, конечно, серьезный раздражитель) просто мне приятно готовить, так же как вязать например, или заниматься другой домашней работой. Муж садиться ужинать, а я наливаю себе большую кружку кипяточка и балдею вместе с ним.
А вот мне стало интересно, почему ваша жена не голодает вместе с вами? Голодает ли она в другое время? И каков образ питания у вас обоих?
shine вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали shine спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (17-12-2008), Penelopa (16-12-2008), Денис (17-12-2008)
Ответ